2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強肩なのに… イチロー、浜ちゃん直筆Tシャツ第2弾「肩もわりかし強いほうやし」

1 :きつねうどん ★:2016/02/25(木) 07:23:16.76 ID:CAP_USER.net
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160224/mlb16022422390016-p1.jpg

 【ジュピター(米フロリダ州)24日=丹羽政善通信員】マーリンズ・イチロー外野手(42)がキャンプ2日目、オモシロTシャツ第2弾を着て登場した。

 初日の23日は、ダウンタウンの浜田雅功によるイラストと『人生は42歳から始まるんやて』というメッセージ入り。この日は色違いで、『肩もわりかし強いほうやし』とメッセージが変わった。レーザービームと称されるイチローの強肩が“わりかし”程度ではないと思うのだが…。

 浜田からは何枚かTシャツをプレゼントされたとのこと。昨年も日替わりでユニークTシャツを披露していたが、今年もしばらくクスッと笑えるものが登場しそうだ。

http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20160224/mlb16022422390016-s.html

2 :Ψ:2016/02/25(木) 07:24:35.19 ID:J/jKGWkw.net
四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh

四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/ab9SbldZQ6

3 :Ψ:2016/02/25(木) 07:38:53.80 ID:iafz++9n.net
よく浜田みたいなアホと交流出来るな、イチローって低脳なのか?そりゃ低脳だろな。

4 :Ψ:2016/02/25(木) 08:48:59.26 ID:029Wgo/x.net
>>3
と、低脳が汚い部屋からなにやらブツブツ呟いております

5 :Ψ:2016/02/25(木) 10:04:24.72 ID:39Ge1qhw.net
二人合わせた資産額はすごいやろな。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200