2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生に飽きた。

1 :Ψ:2016/02/26(金) 06:47:49.17 ID:OD5+y+Zu.net
もういいや。

2 :Ψ:2016/02/26(金) 06:49:30.98 ID:kLv1pJqz.net
それでいいんです。

3 :Ψ:2016/02/26(金) 06:49:37.34 ID:F86rMmSp.net
もう満足したんか!

4 :Ψ:2016/02/26(金) 06:52:09.64 ID:S0QwF7mp.net
ごくろうさま そしてお疲れさん
永遠の自由をとりあえず炭酸ガスになってお味あいください
さようなら

5 :M78星雲基地監視員ぽんぽん ◆oKJrQ1iVaI :2016/02/26(金) 06:52:20.60 ID:4Ztumt8f.net
つまんないよね

6 :Ψ:2016/02/26(金) 06:53:36.67 ID:dNX2SKbv.net
ハメハメは充分やったか?
まさか、素人DTどころか真の童貞じゃないだろな?

7 :Ψ:2016/02/26(金) 06:54:47.85 ID:krQKJ9vK.net
そうだ、秋田へ行こう

8 :Ψ:2016/02/26(金) 07:03:01.36 ID:OhMbZpws.net
お疲れ様でした

9 :Ψ:2016/02/26(金) 07:04:09.01 ID:t9xMXljF.net
辛い悲しいさみしい

10 :Ψ:2016/02/26(金) 07:13:16.02 ID:oIcF8Rvf.net
まず、縦横5cmの正方形の白い紙を用意します。
その紙の中央に、なるべく大きく三角を重ね合わせた六芒星を描きます。星に関しては黒いペン又はマジックで書く様にしてください。
そして、その中央に『飽きた』と書きます。この時、飽きたの文字のみ赤字で書くと成功率が跳ね上がるそうですよ。
紙を手にもって眠り、翌朝に紙自体が無くなっていたら成功となります。紙が無くなっている理由は、そのおまじないを行った人自身が紙の無い異世界へと行ったからなのです。因みに起きた世界の雰囲気は明らかにいつもと違い、空気も今までの世界とは全く違うそうですよ。

11 :Ψ:2016/02/26(金) 07:29:37.39 ID:cNhzpM2Y.net
パトラッシュ、憑かれたろう。僕も憑かれたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

12 :Ψ:2016/02/26(金) 07:30:09.21 ID:zynCcIWn.net
アドラーによるとすべての悩みは「対人関係」であり
また喜びもまた「対人関係」から生まれるラシイ

人生に飽きたキミタチ「共同体感覚」に貢献することにより得られる喜びを体験してみたまへ

13 :Ψ:2016/02/26(金) 07:35:15.10 ID:WbI4Uyn9.net
四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh

四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/ab9SbldZQ6

14 :Ψ:2016/02/26(金) 09:05:08.25 ID:Qbnte64Y.net
やった事無い事やって見れば?

15 :Ψ:2016/02/26(金) 09:29:20.29 ID:UsCsEs0k.net
             ∧..∧
           . (´・ω・`)  人生に飽きた!
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

16 :Ψ:2016/02/26(金) 09:48:21.72 ID:XJsRYWIP.net
>>1
人生に青森
人生に岩手
人生に新潟
人生に宮城

まだまだあるぞ頑張れ。

17 :Ψ:2016/02/26(金) 12:07:08.26 ID:30kYBsZj.net
なにか楽しい事をみつけなさい

18 :Ψ:2016/02/26(金) 12:08:18.59 ID:jCcYsIrb.net
>>1久しぶり
元気そうで何より

19 :Ψ:2016/02/26(金) 12:15:16.86 ID:3x+NZdAQ.net
怒りが俺の生きる力

20 :Ψ:2016/02/26(金) 12:48:01.03 ID:wZyWeBN5.net
俺は今、「国が滅び行くさま」を目撃中でワクワクしておるぞ。あと10年で完全終了だな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200