2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村隆史、薬物疑惑に憤慨「今は薄毛の薬だけ」

1 :きつねうどん ★:2016/02/26(金) 19:05:58.40 ID:CAP_USER.net
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/photos/1609301_photo.html

 ナインティナインの岡村隆史(45)が、自身に薬物疑惑が掛けられていることに驚き、「吉本興業から訴えてくれへん?」と憤慨した。

 25日深夜放送のラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で岡村は、薬物疑惑のタレントについて報じた一部ネットニュースで、自身だとにおわせる表現があったことから、実家からも電話があり「あんたクスリやってんの!?」と疑われたことを明かした。

 思わぬ疑惑に「調べて。何でも取って。血液でもオシッコでも何でもええから」と潔白を主張した岡村。「見てください。どこに何の痕があります?無いでしょ」と示し、スタッフも同意。「こんなん俺びっくりやわ。訴えられへんの?あれはかなわんわ。あんな悪意のあるニュース、アカンわ」と不快感をあらわにした。

 仕事中とそれ以外のテンションが大きく違うことも疑惑の一因になっていることに「たしかにテンションはおかしいことは認めます。オンオフがしっかりしてるんです。仕事終わったらバスっと切るし、仕事始まるときはオンにする。それを決めたからやってるんです」と説明し、「お薬等はありません。今飲んでるのは薄毛の薬だけです!」と疑惑を否定した。

http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1609301_m.html

2 :憂国の記者(野党は共闘!):2016/02/26(金) 19:07:18.55 ID:Ez/Lr5n2.net
薄毛の薬がトブ薬だったら・・・

岡村やってないって今すぐ証明してくれ!

3 :Ψ:2016/02/26(金) 19:07:28.72 ID:WbI4Uyn9.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/pbxsyWIAUK

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/VywaxUIh7T






4 :Ψ:2016/02/26(金) 19:08:33.19 ID:+IjRP6X2.net
清原は風邪薬を飲んでいた。
ハマちゃんのツッコミに答えてね。

5 :Ψ:2016/02/26(金) 19:09:46.50 ID:w4/vzNEN.net
…な、なんも言えねえニダ!

6 :Ψ:2016/02/26(金) 19:09:50.75 ID:EjlWdOjy.net
もし、あなたが・・・

●一生お金に不自由しない人生を送りたい
●一時的な成功ではなく、常に豊かでいたい
●経済的だけでなく、精神的、社会的にも豊かになりたい
●頑張って働いているのに、なぜお金が貯まらない
●時代が変わっても通用する不変の真理を知りたい
●ズバリ収入を上げ、資産を構築したい
●今後の仕事や収入に不安がある
●お金の稼ぎ方だけでなく、正しいお金の使い方を学びたい
●きちんと資産を構築して大切な人を守りたい
●いつもお金が集まる豊かな体質になりたい
●稼いだお金で自分が満たされるだけでなく社会にも貢献したい

どれか1つでも当てはまるのであれば、
ぜひ、コチラをご覧ください。
http://Goo.gl/qpks5e

※期間限定。完全無料でリスクは0です。

7 :Ψ:2016/02/26(金) 19:10:18.86 ID:pvs+gB5E.net
>>1
潔白ならはよ訴えろ
清原は訴えなかった

8 :Ψ:2016/02/26(金) 19:13:44.88 ID:wqBMWVD6.net
|;;;;;;;;;;;;:ヽ
|  __ __i
| '・`, '・`{    ん?呼んだ?
|  ・・ }    
| 'ー-ソ     
|ヽ_/
|
|

9 :Ψ:2016/02/26(金) 19:13:59.72 ID:N23vRcy9.net
風邪薬だけって言ってて捕まった人もいた訳で

10 :Ψ:2016/02/26(金) 19:21:22.34 ID:IdNAsJwN.net
今は


???なんで、今は とか付けて話すかな。話しで食ってるんだから
もう少し言葉に気を使ってくれ
今はホントにつまらんけど、昔やってたナイナイの番組で
ゴリとブレークダンスで勝負するのはおもしろかったわ

11 :Ψ:2016/02/26(金) 19:44:35.91 ID:zgOt4qt8.net
ゴチはつまんねーからヤメて欲しいわ。

12 :Ψ:2016/02/26(金) 19:53:59.84 ID:WWgdMD4M.net
そういや入院してたよなコイツ

13 :Ψ:2016/02/26(金) 20:04:41.01 ID:nQj6uOqE.net
そういや 風邪薬だけ って言ってたヤツいるなwww

14 :Ψ:2016/02/26(金) 21:45:45.83 ID:EY81ya/+.net
♪わ〜た〜し〜は〜やってない
 けぇっぱ〜く〜だぁ〜
♪わ〜た〜し〜は〜やってない
 けぇっぱ〜く〜だぁ〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


15 :Ψ:2016/02/26(金) 22:47:06.12 ID:bWiorMuO.net
嫌なら打つな

16 :Ψ:2016/02/26(金) 23:12:47.74 ID:RkwamF0P.net
鬱なら打つな

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200