2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべての朝鮮人を幸せに

1 :Ψ:2016/02/26(金) 23:59:58.32 ID:6vXsnFkf.net
夜王

2 :Ψ:2016/02/27(土) 00:00:50.79 ID:KHZMS2kH.net
霊的に生まれ変わればなんとかなるかも

3 :Ψ:2016/02/27(土) 00:02:38.63 ID:0EnyS9ij.net
あの世なら幸せになれる

4 :Ψ:2016/02/27(土) 00:05:07.49 ID:rubArYAr.net
火病ってるのが幸せなみんじょくにどうしろと

5 :Ψ:2016/02/27(土) 00:05:22.48 ID:L+lfN4Ty.net
>>1みたいな事書き込むから
結果嫌われるし不幸になるのに

ムリだよ朝鮮人は

6 :Ψ:2016/02/27(土) 00:06:47.26 ID:9auvas0P.net
そのためには祖国北朝鮮に帰るべきだな

7 :Ψ:2016/02/27(土) 00:07:35.29 ID:67HxalZr.net
慰安婦像をありがたく拝む韓国人 幸せそうな顔してる

8 :Ψ:2016/02/27(土) 00:07:40.88 ID:ubIeCvxm.net
捏造してまで他国を攻撃する人種だからな。無理でしょ。

9 :Ψ:2016/02/27(土) 00:23:01.14 ID:o/pW8TJR.net
何でも他人のせいに出来て、今でも充分幸せそうだけど?

10 :Ψ:2016/02/27(土) 00:24:14.70 ID:B3WM+/2U.net
生老病死この世のあらゆる苦痛から解放してあげれば?

11 :Ψ:2016/02/27(土) 00:33:13.36 ID:I9HDD+D2.net
民主党か?

12 :Ψ:2016/02/27(土) 00:49:18.50 ID:P0vpa4Rd.net
自分達の腐った内面と向き合わないことには
何をもらっても幸せにはなれんぞ

13 :Ψ:2016/02/27(土) 01:04:07.08 ID:nKHn7FVp.net
在日も帰化人も祖国に還って欲しい

14 :Ψ:2016/02/27(土) 01:36:01.20 ID:hoBvo6tP.net
日本に合併してもらってれば先進国でいられたのに

15 :Ψ:2016/02/27(土) 01:45:52.02 ID:lFO0qe30.net
在日朝鮮人と日本人の関係は喫煙者と非喫煙者のような関係だよ。
タバコを吸わない非喫煙者(日本人)が、
喫煙者(朝鮮人、韓国人)の家に居候すると、
タバコの煙が不快でいつまでもその家には居られない。
その場合、非喫煙者(日本人)は、自分の家に帰ればタバコの煙に悩まされることはなくなる。
ところが喫煙者(朝鮮人、韓国人)が非喫煙者(日本人)の家に居候して、
いつまでも帰らないとしたらどうなるだろうか?
考えるまでもないよね。
非喫煙者(日本人)は、喫煙者(朝鮮人、韓国人)を追い出さないと、
自分の家に居られなくなる。
だから喫煙者(朝鮮人、韓国人)は自由に喫煙できる(朝鮮半島)に帰るべきであり、
唯一それのみが正しい選択なんだよ。
喫煙者と非喫煙者の関係が逆でもいい。
世界中で移民、難民問題の本質はこれと同じ原理で発生するのであり
多文化や多民族国家が上手くいかないのはこれが全ての原因だよ。
だから在日朝鮮人は早く祖国に帰りなさい。
それが君達にとって唯一の幸せだ。

16 :Ψ:2016/02/27(土) 01:46:48.73 ID:WChXjQgp.net
早いとこ宗主国様に併合してもらえよ。

17 :Ψ:2016/02/27(土) 06:15:11.40 ID:hv24hqBw.net
朝鮮半島は中国大陸の盲腸。
切り取って消滅しちゃえばいいんだよ。

18 :Ψ:2016/02/27(土) 08:23:10.21 ID:329Epasy.net
金星で幸せに暮らせよ

19 :Ψ:2016/02/27(土) 09:41:19.60 ID:MWw4DZHr.net
全員韓国朝鮮に帰って暮らせばチャベチュは無くなって幸せになるよ

20 :Ψ:2016/02/27(土) 09:49:11.99 ID:WIlPnhKS.net
朝鮮人は棒で叩け。

21 :Ψ:2016/02/27(土) 13:49:00.79 ID:BTaboUoa.net
資格の無い民族ww

22 :じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2016/02/27(土) 14:54:51.52 ID:AeEaeLPy.net
(^^)知らんがな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200