2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の青山繁晴

1 :Ψ:2016/02/27(土) 10:34:57.75 ID:7ffK9U/L.net
カネがないアピールしすぎてキモい

「危機管理の実務が本来の僕の仕事(キリッ」っていつも言ってるのに
「フランスに危機管理の仕事で行くけど全部持ち出しで赤字が大変」とか言い出す始末

2 :Ψ:2016/02/27(土) 10:37:13.37 ID:c9v9uC4O.net
嫁が不細工すぎる

3 :Ψ:2016/02/27(土) 10:40:48.69 ID:JyTMuh4h.net
講演会で儲かっているから大丈夫です。しかし、本は売れていないらしい。

4 :Ψ:2016/02/27(土) 10:42:17.82 ID:ofjjf16u.net
保守()って結局カネ儲け目当てだったって、この人見てたらわかる

5 :Ψ:2016/02/27(土) 10:43:18.49 ID:08A3/tP1.net
金がないとか言いながら経費でロータスとか買いやがって
そういうのは金がないとは言わないんだよ

6 :!omikuji:2016/02/27(土) 10:47:08.36 ID:5jSclf8p.net
1が8時入りとザ・ボイスを聞いている
青山ファンだということがわかった

7 :Ψ:2016/02/27(土) 10:47:23.20 ID:VWJg3d0E.net
・ 新幹線で落語家がうるさくて迷惑だった ← 落語家が悪い

・ その場で注意せず後でブログでグダグダ女々しく文句をつけて、挑発文まで入れる ←ださすぎ


答え:青山はねらー

8 :Ψ:2016/02/27(土) 11:02:08.94 ID:iglWe699.net
どうでもええやん。別に問題ないけどな
何か問題があるの?

9 :Ψ:2016/02/27(土) 11:08:45.44 ID:08A3/tP1.net
金ない金ない言うのは金が大好きな関西人の証拠
関東人はいちいち人前で金の話せんわ

10 :Ψ:2016/02/27(土) 11:10:06.88 ID:rubArYAr.net
>>2
関西系のテレビで昔の嫁の写真が出てたけど
かわいかったぞ

11 :Ψ:2016/02/27(土) 11:11:35.03 ID:pNuFmRkr.net
実質的な本業は執筆活動なんだろうな

12 :Ψ:2016/02/27(土) 11:15:09.98 ID:NEgOSRqD.net
進化版落合信彦みたいな感じになってきたな。

13 :Ψ:2016/02/27(土) 11:19:46.59 ID:aitSsHsZ.net
>> 2

             ホ マ
            ン ニ
            マ ア
            者 だ
            が ぁ
            出|
            た
            ぞ
             ぉ
            |
         ヽ\  //
             ,、_,、 。
          ゜  (゜jゴ)っ ゜
            (っノ
              `J

14 :Ψ:2016/02/27(土) 11:24:20.19 ID:xQKcB9O+.net
だれ?
コナンの作者?

15 :Ψ:2016/02/27(土) 11:31:50.60 ID:qitxgnmk.net
小保方擁護してるとかSTAPはありますとか言ってるってマジ?

16 :Ψ:2016/02/27(土) 12:28:30.60 ID:/WCgjP1F.net
ブサヨキモ

17 :Ψ:2016/02/27(土) 12:34:23.54 ID:qPd9v6Az.net
>>15
個人攻撃でオボちゃんに攻撃集中させてその隙に理研の責任逃れは問題
手記の出版を担当した編集はタイトルの付け方がクソ
オボちゃんは実験の手際が良い人らしいので、実験担当で再就職ワンチャンあるぞ

こんな感じかの?

18 :Ψ:2016/02/27(土) 16:06:15.84 ID:K9uM7qTY.net
結構いいこと言ってるんだが、なにせヒツコイ。みんなみ嫌われている。

19 :Ψ:2016/02/27(土) 16:10:09.69 ID:+C14xB6W.net
>>18
政権に近いとこから情報つかんでくるからそこんとこに価値が有ったはずなんだけど、最近はどうもね。

20 :Ψ:2016/02/27(土) 16:33:07.38 ID:BTaboUoa.net
日本政府がカネ出してやれよ。

21 :Ψ:2016/02/27(土) 16:41:27.57 ID:RcukfDnw.net
要するにアンカーのスタッフが優秀だったって事

22 :Ψ:2016/02/27(土) 18:12:40.67 ID:XhioXI5U.net
左翼・リベラルが
ネオナチ、国粋主義者呼ばわりしませんね。
なぜなんでしょうか?

23 :Ψ:2016/02/27(土) 18:31:01.24 ID:+C14xB6W.net
>>22
番組の視聴者でもない国民の大多数は知らないんだろうから、わざわざ騒ぎ立てて知名度上げてやることもないだろうに。

24 :Ψ:2016/02/28(日) 12:02:01.08 ID:GZzO/hiC.net
「僕はお世辞は絶対に言わないんですが」と言ってからお世辞を言う芸風にいつも笑う

25 :Ψ:2016/02/29(月) 12:39:31.42 ID:nN9FCG/Z.net
意識高い系ジャーナリストとは青山繁晴のことですか?

26 :Ψ:2016/02/29(月) 16:43:33.18 ID:Yk8cS/ky.net
758 :

文責・名無しさん

2016/02/20(土) 03:58:08.49 ID:f3tFFhjA0

東京1区(千代田区・港区・新宿区)のタワマン住んでたり(←ソース講演会)、
親が金持ちのボンボンだけどおつむはいまいちの子が通うので有名な玉川学園に
次男坊をずっと通わせて自称版画家にさせていたり
郷里から呼び寄せた老母をかなり高額の老人医療施設にいれてたりと(←ソース地味ブログ)、
青山が自分は借金まみれだ貯金はないと盛んに言ってるのを取っても矛盾を感じるんだよなあ。

自分は昔は独立講演会に何回か行っていたけど、
田母神を絶賛して都知事選では田母神に投票した、と言っていたのを気に足を洗った。
インテリジェンスや自衛隊と日常茶飯事のように連絡を取り合ってるくらいなら
田母神の正体すらつかめなかったのかねえと思ったわ。


759 :

文責・名無しさん

2016/02/20(土) 11:15:42.02 ID:aNsbR/kb0

>>755
科学だけじゃなくて専門と称してる「安全保障」でもな。
(集団的自衛権の他国防衛説を知らなかったとかな。
元内閣法制局長官が国会で発言しているのを聞いて
こんなバカな話があるかと椅子から転げ落ちそうになったと
本人が言ってるんだからな)
自称「○○の専門家」ネタを売りにする芸人とでも
捉えたほうが良いのかもしれない。
「僕は芸能人ではありません」もネタだな。

27 :Ψ:2016/03/02(水) 03:51:11.74 ID:t4hnx+3a.net
★第一次安倍政権

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺
松岡農水相自殺
松岡事務所関係者自殺 熊本の自宅で首吊り
緑資源機構の山崎元理事が死亡
加賀美正人内閣参事官 練炭自殺

28 :Ψ:2016/03/02(水) 03:51:33.01 ID:t4hnx+3a.net
国交省職員が飛び降りか 40代男性、自殺の可能性
22日午後1時35分ごろ、東京・霞が関の合同庁舎3号館敷地内で男性が
倒れているのが見つかり、間もなく死亡が確認された。40代の国土交通省
都市局の職員とみられる。警視庁麹町署は庁舎から飛び降り自殺を図った
とみて状況を調べる。
麹町署によると、男性が庁舎から飛び降りる瞬間を目撃した人が110番した。
遺書は見つかっていないという。
http://this.kiji.is/74423048526579190?c=39546741839462401

関連
【自民】ヒューザー、沖縄で怪死のライブドア元幹部、グッドウィル…“疑惑の総合商社”安倍首相、下村大臣と同じ構図のカネ集め
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1426160972/
【犯罪政党】 自民党に関わると死ぬ 自民議員の元秘書が激しい顔面損傷で「練炭自殺」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1455703428/


三権分立が機能していなんだろうな
暗殺ってあるのかもね?
どうなんだろう?

29 :Ψ:2016/03/02(水) 03:52:02.88 ID:brKjMG5m.net
所詮はインテリジェンス芸人

30 :Ψ:2016/03/02(水) 10:56:42.22 ID:t4hnx+3a.net
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/3d39c59cd9678cb76f3beacefda28d44

菅元首相が安倍首相に敗訴したメルマガ名誉毀損訴訟の判決に対する、素朴で重大な疑問。

百田の嘘

31 :Ψ:2016/03/03(木) 02:07:35.24 ID:fDcK9M7T.net
http://i.ytimg.com/vi/cH9O-nAvjmA/maxresdefault.jpg

愛国詐欺

32 :Ψ:2016/03/03(木) 02:15:29.52 ID:fDcK9M7T.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/04/3c5236b91cda571b8900ffb7ea4e19f4_9789.png
「殉愛」裁判に出廷・百田尚樹氏「何言うとんや!」声荒らげる一幕も

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160302-00000047-tospoweb-ent

安倍ちゃんは関係ないだろが
http://i.imgur.com/YDODrWA.jpg
http://i.imgur.com/DcRtBhc.jpg
http://i.imgur.com/5A8uss9.jpg
http://i.imgur.com/NM4EwM9.jpg

33 :Ψ:2016/03/03(木) 02:31:54.67 ID:fDcK9M7T.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/04/3c5236b91cda571b8900ffb7ea4e19f4_9789.png
「殉愛」裁判に出廷・百田尚樹氏「何言うとんや!」声荒らげる一幕も

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160302-00000047-tospoweb-ent

安倍ちゃんは関係ないだろが
http://i.imgur.com/YDODrWA.jpg
http://i.imgur.com/DcRtBhc.jpg
http://i.imgur.com/5A8uss9.jpg
http://i.imgur.com/NM4EwM9.jpg

34 :Ψ:2016/03/03(木) 12:25:08.83 ID:fDcK9M7T.net
安倍の周りは 百田 青山 田母神  愛国詐欺ばっか。


田布施売国システム



http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2094192.html

35 :Ψ:2016/03/03(木) 13:08:54.62 ID:fDcK9M7T.net
ウェブ魚拓が廃止だって!

ウェブ魚拓の「過去の魚拓」機能の停止につきまして
投稿日:2016年3月1日
ウェブ魚拓をご利用戴き、ありがとうございます。
表題の通りなのですが、過去の魚拓機能を停止させていただきます。
現在の本機能につきまして、インターネットでも個人の権利として認められてきました「忘れられる権利」等に対応が現状、困難であることがその理由となります。

本機能を愛用下さっている方々には申し訳ございません。
完全な廃止か、対応版をリリースするかどうかは検討中です。

以上よろしくお願い致します。

http://www.affility.co.jp/archives/1468



アベちゃんの言論弾圧、いよいよネットに本格的に乗り出してきたね・・・ もう日本でリベラルな発言すると暗殺される時代突入か?

36 :Ψ:2016/03/03(木) 15:39:50.46 ID:HJ2AtlWa.net
こんな青山みたいな新自由主義者は日本人の国民性には合わんだろ

37 :Ψ:2016/03/03(木) 21:33:45.98 ID:JS2mzn91.net
長門勇ににてるよね

38 :Ψ:2016/03/05(土) 00:54:13.87 ID:K8Fdgl61.net
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/3d39c59cd9678cb76f3beacefda28d44

菅元首相が安倍首相に敗訴したメルマガ名誉毀損訴訟の判決に対する、素朴で重大な疑問。

安倍の圧力?現総理を犯罪者には出来ないよな
おかしな判決になってるよね。

安倍の嘘は確定してるのに。

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200