2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女としか結婚したくない独身あつまれ まあ無理だけど非処女では妥協しない それなら独身がマシ

1 :Ψ:2016/02/27(土) 12:44:19.83 ID:NEsFpEEB.net
中学1年生の女子に車中でみだらな行為 46歳会社員を逮捕

群馬県警高崎署は16日、県青少年健全育成条例違反(みだらな性行為等の禁止)の疑いで
富岡市宮崎の会社員、片桐勝典容疑者(46)を逮捕した。
調べによると、片桐容疑者は昨年12月24日未明、高崎市内の書店駐車場の車の中で
西毛地域に住む女子中学1年生(当時13歳)が18歳未満であることを知りながら、みだらな行為をした疑い。
同署によると、2人は昨年夏に無料通信アプリを通じて知り合った。昨年暮れに女子生徒が保護者とともに署に相談して分かった。
片桐容疑者は「間違いない。性的欲求を満たしたかった」と話しているという。

http://news.livedoor.com/article/detail/11188410/


まあこの
18歳になったら18歳未満とセックスしてはいけない条例があるかぎり無理ですわ
この条例のおかげでやってなくても18歳未満に指一本触れたら逮捕できちゃうもの

2 :Ψ:2016/02/27(土) 12:48:42.49 ID:fi6p5GHP.net
結婚するメリットが薄いのがこのご時世だからな
家事は機械が便利になって人いらず
性欲は風俗やら動画やらで発散可能
相当いい女じゃなければ嫁にする価値なし

3 :Ψ:2016/02/27(土) 12:53:45.43 ID:l9WVzPUC.net
でも
家事大変
もう秋田

4 :Ψ:2016/02/27(土) 12:58:31.82 ID:oLH4pI1C.net
.
 女の子に聞くと、高校生で処女だと恥ずかしいし、20まで快感を知らないのは
 バカバカしいと。
 女に性欲がないと思っているバカは、少子化の原因だな。20代前半は、性欲に
 支配されていると思うべきだよ。
 

5 :Ψ:2016/02/27(土) 13:01:49.27 ID:H9l33Iq2.net
こなれたマンコの良さを知れw

6 :Ψ:2016/02/27(土) 13:02:42.38 ID:NEsFpEEB.net
いやだからいうてますやん
こうやって処女の可能性が残されてる女子中高生との接触を禁じられたら
処女と結婚したい独身男性はどないもならんと

7 :Ψ:2016/02/27(土) 13:06:53.58 ID:nrMDliq5.net
時々お願いされて処女とか相手にするけど

訴えられた事はないな

8 :Ψ:2016/02/27(土) 13:07:16.87 ID:jceUeuZl.net
まったく関係ないが、一口ちょうだい!と言う、
女はヤリマン率85パーでござる
ソースはブルドックでお願いします

9 :Ψ:2016/02/27(土) 13:08:49.69 ID:NEsFpEEB.net
>>7
そりゃ18歳以上の女とやって捕まるわけないやろ
アホか

10 :Ψ:2016/02/27(土) 13:09:08.24 ID:9IL3oIJe.net
レッツゴー習志野

11 :Ψ:2016/02/27(土) 13:13:36.40 ID:+JkwQIr0.net
>>9
18歳未満の処女って事だろ?

12 :Ψ:2016/02/27(土) 13:14:50.93 ID:NEsFpEEB.net
18歳未満の非処女から頼まれてセックスではなく
18歳未満の「処女から頼まれて」セックスかぁ
うーん
ちょっと現実的ではないですな

13 :Ψ:2016/02/27(土) 13:17:39.34 ID:WqM4iqfd.net
フランス人が日本のボジョレー偏愛を不思議がるので

それは江戸時代から続く「初鰹」好みや新酒好み、処女好みと
関係すると説明すると納得してた。

14 :Ψ:2016/02/27(土) 13:29:14.98 ID:nrMDliq5.net
>>12
友達より早くHがしたい年頃なんだよ

15 :Ψ:2016/02/27(土) 13:36:40.85 ID:S23FC296.net
どれが処女でしょうか?全部おなじだと思いますが?

@なすを入れる
Aタンポン入れる
Bコンドームをかぶせたチンポを入れる
C生チンポを入れる(射精無し)

16 :Ψ:2016/02/27(土) 13:38:21.81 ID:329Epasy.net
「片桐機長、何するんです!やめてください!」

17 :Ψ:2016/02/27(土) 13:40:20.59 ID:gp+euJ+f.net
3663 - アートスパークホールディングス(株)
来週2月29日S高予想と注目銘柄
http://ioue.crete-crete.com/

18 :Ψ:2016/02/27(土) 13:47:13.33 ID:i9CRS0zO.net
>>16
ドラマや映画にもありそうなセリフだな

19 :Ψ:2016/02/27(土) 13:48:18.64 ID:v7UbhqZs.net
>>15
世間一般的には、BC経験者は非処女なんだろうけど
自分的にはDを設定して中田氏経験者(ピル等の避妊をしていても)のみ非処女かな
男の中出し射精を経験すると、その男の遺伝子が女性に定着するらしい
過去に黒人と中田氏セックスをさんざんやった後、1年後に別の日本人と結婚
妊娠、生まれた子供が黒かったという話も聞くし

20 :Ψ:2016/02/27(土) 18:06:36.89 ID:9D5tuTaA.net
メリットとしては感染症のリスクを避けることができる。
STDの他B型肝炎など将来のがんリスクに繋がる感染症もあるから
処女に越したことはないだろな。

21 :Ψ:2016/02/27(土) 21:27:52.45 ID:Pn8+ZFlB.net
処女なんて面倒くさいだけ
価値あんの?

22 :Ψ:2016/02/27(土) 21:48:36.61 ID:NEsFpEEB.net
処女が面倒くさいってやつは
他人がブッ挿した女としか付き合えないってこと?

23 :Ψ:2016/02/27(土) 22:31:42.13 ID:Pn8+ZFlB.net
>>22
>>21だが、処女も非処女とも複数やってみての結論だ

24 :Ψ:2016/02/27(土) 22:36:06.38 ID:q1wGfgcd.net
そもそも女って劣化するし何回かやったら飽きるから結婚する意味が分からん
子育ての都合か

25 :Ψ:2016/02/27(土) 22:38:58.13 ID:NEsFpEEB.net
>>23
だから?

26 :Ψ:2016/02/28(日) 00:56:16.90 ID:jW1OTozO.net
中古どうしお似合いじゃん

処女童貞に憧れるからって妬むなよ永世中古

27 :Ψ:2016/02/28(日) 01:36:23.03 ID:l5e5O/Cq.net
年中そんな事ばっか考えてるの?好きだねぇ、ダンナもw

28 :Ψ:2016/02/28(日) 08:07:42.85 ID:VtN7Pon+.net
そりゃあね 結婚は当然処女のがいいわな

29 :Ψ:2016/02/28(日) 11:25:17.08 ID:OW5LqNBC.net
処女のがいいとかじゃなく
非処女と結婚というのがありえない
淫行条例が少子高齢化の原因

30 :Ψ:2016/02/28(日) 17:53:24.66 ID:UF3SiN4F.net
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://t.im/10zpk

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://t.im/550909

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://t.im/1207p

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://t.im/1207n

※真ん中左上の青色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます

31 :Ψ:2016/02/28(日) 18:17:23.31 ID:yOxlCtcb.net
ワイ
35以下ならOKやで

32 :Ψ:2016/02/28(日) 19:45:24.08 ID:Z0+lKdyy.net
     【被爆黙認】  このテロリスト! 自民党議員ども、サヨクに降伏しろ! 全員死刑だ!  【被害放置】

       暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)

              笑福亭笑瓶テレビで初告白、ゴルフ中に倒れたのは急性大動脈解離だった



2016年被爆者  【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

           女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
           長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行。

2015年被爆者  盛田幸妃 横浜(現DeNA)45  松来未祐ラジオ声優38  黒木奈々アナ32  丸山夏鈴アイドル郡山市出身21
           11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
           11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

33 :Ψ:2016/02/29(月) 13:00:03.53 ID:C9Hl/WKJ.net
18歳以上でも処女なんていくらでもいるだろ
美人を選ぼうとすると難しいが

俺は35歳のときにそこそこ美人の嫁と結婚したよ
処女だったんで初めはキツキツで痛がったが、俺しか知らない身体は確かに美しく、今でも性欲は止まらない
その上、メシも上手く性格は癒し系、子供にも優しい
紹介で出会った嫁だが諦めずに探してて良かったよ

34 :Ψ:2016/02/29(月) 13:42:46.98 ID:tR0nFFKe.net
それを信じる奴が何人いるんだろうか

お前がブサイクな処女で35歳で紹介で結婚したとかなら
確かに有り得そうな話だがw

35 :Ψ:2016/03/01(火) 07:46:18.42 ID:UfxSrdBu.net
中古よりは処女の方が一億倍マシではあるけど
だからといって限度があるよね(´・ω・`)

36 :Ψ:2016/03/01(火) 09:49:36.86 ID:hfs0KJZl.net
 2chにウソ書くと処罰されないし、書いたことわざわざ証明する必要ないし、
見る側も確認する方法もないし、金持ちアピールとか彼女がいいおんなアピールを
見ると日本人のかかえるストレスって凄いんだなぁwww

37 :Ψ:2016/03/01(火) 11:47:58.80 ID:rOVRTpav.net
たしかに英語圏の掲示板でそんな自慢してるのみないもんな
ってもyoutubeしか見ないけど

38 :Ψ:2016/03/01(火) 12:58:15.23 ID:fOrdIvOK.net
>>35
可能であれば賞味期限(24以下)内、最低でも消費期限(29以下)内じゃないとね

39 :Ψ:2016/03/01(火) 13:25:55.64 ID:rOVRTpav.net
賞味期限が24って・・・アホか
ほうれい線くっきりで化粧でごまかさないとならん年齢やんけ

40 :Ψ:2016/03/01(火) 13:37:24.81 ID:fOrdIvOK.net
>>39
えっ?
じゃあ、賞味期限と消費期限はいくつよ?

41 :Ψ:2016/03/01(火) 13:47:50.89 ID:rOVRTpav.net
俺は
旬 U17
賞味期限 U21
消費期限 U43
みたいな感じやわ
食うだけなら45ぐらいまでいけるで

42 :Ψ:2016/03/01(火) 14:06:30.28 ID:rOVRTpav.net
何が言いたいかというと
旬の時期をやな
結婚相手以外と好き放題セックスしまくってやな
んでいざ結婚する相手には老いさらばえてから嫁ぐとか
そんなアホな話があるかということや
そんなアホ女を引き取りたくもないしな
んで男の方から旬の女に接触するのを淫行条例で禁止しとるからな

それが若者の非婚化・少子高齢化の原因っちゅうことや

43 :Ψ:2016/03/01(火) 15:18:21.91 ID:fOrdIvOK.net
>>41
買い取りは賞味期限内まで
つまみ食いは消費期限内まで

こういうことか?

44 :Ψ:2016/03/01(火) 15:41:21.05 ID:rOVRTpav.net
日本語わからんのか
あほかお前は

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200