2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日ヘイト差別に反対抗議する女の子の萌えイラストを公開 →フェミ弁護士が「性的過ぎる」と駄目だし

1 :Ψ:2016/02/27(土) 23:52:45.22 ID:C/OhrGut.net
■OoA本部公式Blog
 『戦おう!忘れられた命と涙のために』

 来る 3/6 朝鮮学校に対するヘイトデモが東京銀座で行われるのにあわせ「OoA」はカウンター行動を告知します。
 日時:2016年3月6日(日)14:00より
 場所:東京銀座/水谷橋公園付近、他
http://pbs.twimg.com/media/Cb-xW6ZUkAIFnC7.jpg
https://t.co/SqDPBOAgUM
https://twitter.com/OoA_jpn/status/702475075191091200
 
 ↓
■上瀧浩子 @SANNGATUUSAGINO(京都弁護士会/フェミ/)
 私が、OOAさんの絵のどこが性的と考えるか。まず、顔を赤らめた女性が振り向きつつ、
視線を作者に向けている。逃げる女性とそれを追う自分(たぶん男性である)という
目線で女性を追うものとする意味付けがあるように思う。そして、左手の位置。
これは、女性のヒップの位置にある。

おかれた手は、男性と女性を隔てるものだが、(抵抗しているという意味ではない)それは、
開いていていかにも弱々しく、後から「追いかけてくる」男性によって容易に取り払われることを予感させる。
男性の力の前では女性の抵抗は意味をなさないことの象徴のように見える。

この絵は、「男性の性への積極的な行為について、女性は嫌がっている態度を見せてはいるが、
それは表面的なものであり、彼女の抵抗は男性によって容易に取り払われることを予定している。」というように、見える。

同じポーズでも、左手をにぎり、こちらに向けた顔が、
「さあ、行くわよ。」という表情であれば、全然ちがう印象になると思う。
https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/703020010881421317
https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/703022278536097792
https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/703024654634475520
https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/703027186941296640

2 :Ψ:2016/02/27(土) 23:53:13.05 ID:mC0LayYK.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄」
https://t.co/ab9SbldZQ6

四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh

2月26日引け後に発表された決算・業績修正」
https://t.co/b9vtEbv0vr



3 :Ψ:2016/02/27(土) 23:54:27.91 ID:3adTutjA.net
ヘイト野郎は痴漢と同じ犯罪者と言うのが良くわかっていいと思うけどな

4 :Ψ:2016/02/27(土) 23:58:44.38 ID:nLelhsei.net
将軍様の刈り上げスタイルで軍服着せて銃構えさせればok

5 :Ψ:2016/02/28(日) 00:04:50.37 ID:LKmuftdH.net
差別のリレーだな

6 :Ψ:2016/02/28(日) 00:11:06.16 ID:lpbD5egj.net
エラ張り少女が物陰から車に飛び込もうとしてるような作画の方がいいよ
差別の当たり屋なんだしさw

7 :Ψ:2016/02/28(日) 00:14:43.66 ID:5fLJ5qrS.net
萌えの要素が一切わかんなかったんだが・・・

8 :Ψ:2016/02/28(日) 00:15:47.31 ID:eF1eEw4l.net
作画が全然ダメ!日本人が描いた物ではないなw

9 :Ψ:2016/02/28(日) 00:19:35.33 ID:9vxMFT9f.net
へったくそな絵だな
これ描いたの絶対おっさんだろ

10 :Ψ:2016/02/28(日) 00:22:17.14 ID:AIGPCENV.net
在日ヘイト差別に反対抗議...?

どっちのポジションなのか分からん...

11 :Ψ:2016/02/28(日) 00:24:30.71 ID:CvoruBQ6.net
世界一温厚な日本人に差別されるチョン



嫌韓=差別なら

世界中が差別主義者なワケで・・・

12 :Ψ:2016/02/28(日) 00:44:07.33 ID:wI/5hHym.net
オワコンに片足突っ込んでる状態になると豚に媚びだすのはパヨクも同じなんだな

13 :Ψ:2016/02/28(日) 00:46:21.68 ID:Eaua4ycA.net
朝鮮学校に対するヘイトデモが東京銀座で行われるのにあわせ「OoA」はカウンター行動を告知します。

国籍をはっきりしてくれ
とおり名は差別・ヘイト・人権侵害の原因なのでやめろ
偽装するものは信用できない

日本に悲報入国した理由をはっきり公表し、日本にいる理由や生活保護を
得てまで、原因の母国に救済を求めず日本にいる理由を明らかにしろ

ww2にも旧日本にも関係ない 保導連盟虐殺事件 済州島虐殺事件 朝鮮戦争
自国民同士の殺し合い 全てkorean政府の責任
竹島軍事侵略 漁民虐殺人質4千人人質不当交渉在留押し付けは破棄しろ!

母国に虐殺され逃げて、日本に助けてもらったのに恩も感謝もなく
反日教育し逆切れするキチガイは出て行け  と誰でも思う

在日korean 朝鮮籍 帰化人 パチンコ ロッテ LINE 朝鮮学校 国際学校
朝鮮総連  大韓民国民潭   でて行け!
korean母国に 賠償を求めろ!!  直ちに1世2世3世4世 でて行け!!
売春koreanの在留生活保護目的出産ガキもたたき出せ!!

14 :Ψ:2016/02/28(日) 00:51:47.34 ID:qA8hlNXr.net
はすみとしこより上手く書かないとだめだろw

15 :Ψ:2016/02/28(日) 01:06:22.30 ID:vLjZYmQu.net
ばかサヨって論理的におかしい絵が多いな
これじゃ首が回りすぎてもろエクソシストだろw

16 :Ψ:2016/02/28(日) 01:31:39.70 ID:RW8++dpV.net
ヘイトするものは○しても問題ないという考え方

17 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/02/28(日) 01:50:15.16 ID:zO6tU43M.net
昔の脱衣麻雀に出てくるような絵柄だな。

18 :Ψ:2016/02/28(日) 01:50:54.11 ID:aAFn3iO6.net
内ゲバカサヨクww

19 :Ψ:2016/02/28(日) 02:07:02.70 ID:9BUbrTLv.net
言葉も話せないし、帰ったところで同じ民族にいじめられる
そんな在日の目標は自分たちの新しい国を作ることなんだと思うよ

20 :Ψ:2016/02/28(日) 02:36:27.23 ID:fFRIulRS.net
あいつ、こいつ、そいつ、どいつなんてどうよ?
バリアが性的かもしれんが

21 :Ψ:2016/02/28(日) 02:43:51.84 ID:Dj3K/HHz.net
反日テヨンはこういう事するから、日本で平穏に暮らしてる在日さんの居場所が無くなるんだよ

そんなに日本が嫌いなら、国に帰れよマジで
そうすれば、日本人と仲良く暮らしてる在日さん達だけが残って
在日さんに対するイメージも変わっていくのに

マジ反日テヨン共は迷惑だ

22 :Ψ:2016/02/28(日) 02:54:21.09 ID:0m4dgB62.net
はすみに体の描き方習ってこいよ

23 :Ψ:2016/02/28(日) 03:02:11.88 ID:IJlAZqxl.net
どうでもいいけどすっごい下手くそな絵だな。
関節があり得ない方向に曲がって見える。

24 :Ψ:2016/02/28(日) 05:33:09.48 ID:WCDfKCYQ.net
アナルに何か入ってる

25 :Ψ:2016/02/28(日) 05:53:22.66 ID:0+bJupWh.net
奴等には絵心もないのか(;つД`)

26 :Ψ:2016/02/29(月) 00:04:20.68 ID:1QLT2VL6.net
>>1
在日チョンは、日本の反韓、反チョンデモにはブーブー文句言っといて、
韓国の慰安婦像前で日本へのヘイトスピーチする朝鮮人にはなーんにも言わねーのな!!!

在日チョン、逝ってよし!

27 :Ψ:2016/02/29(月) 11:38:28.67 ID:qUwIvBas.net
人材不足だね。

28 :Ψ:2016/02/29(月) 12:24:23.80 ID:AMjnSpZT.net
何故か吐き気を催す絵だ

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200