2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46のオールナイトニッポンRがものすごい棒読みで放送事故状態に

1 : ◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★:2016/02/28(日) 04:32:04.82 ID:CAP_USER.net
乃木坂46に続く坂道シリーズ第二弾としてメジャーデビュー予定の
「欅坂(けやきざか)46」
メジャーデビュー前に異例のオールナイトニッポンのパーソナリティに抜擢されたのだが
そのあまりの棒読みっぷりに
ラジオ実況版住民が唖然としている。

欅坂48のオールナイトニッポン
http://www.allnightnippon.com/info/keyakizaka46_2016/
オールナイトニッポンR
http://www.allnightnippon.com/program/annr/

ラジオ実況板のスレ
【JOLF 1242kHz】ニッポン放送 3281【HappyFM 93.0MHz】(c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1456568225/

2 :武者小路バヌアツ ◆WdFZVHMr7RkG :2016/02/28(日) 04:34:55.94 ID:YdO9P33W.net
ラジオ実況版次スレ
【JOLF 1242kHz】ニッポン放送 3282【HappyFM 93.0MHz】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1456600586/

3 :Ψ:2016/02/28(日) 04:36:45.73 ID:iWAor1gZ.net
あまりにも棒過ぎたわ
ジャン棒先生レベル

4 :Ψ:2016/02/28(日) 04:37:39.76 ID:NNGQWgvd.net
ある意味夢のような時間だったわ
もし、つべに挙がったらまた聴きたい

5 :武者小路バヌアツ ◆WdFZVHMr7RkG :2016/02/28(日) 04:39:08.25 ID:YdO9P33W.net
来月の放送までスレを保たせたかったから
キャップ使いました(´・ω・`)

6 :Ψ:2016/02/28(日) 04:39:42.36 ID:CKriswfZ.net
ん?

HPみたら、1月からやってたのか

なんで今頃スレが立つ?

7 :武者小路バヌアツ ◆WdFZVHMr7RkG :2016/02/28(日) 04:40:29.78 ID:YdO9P33W.net
>>3-4
ども

4:30以降 まともなラジオになったよ(´・ω・`)

8 :Ψ:2016/02/28(日) 04:42:37.07 ID:NNGQWgvd.net
>>6
LF実況民の行き場の無い負のエネルギーがこのスレを立てたと言える

9 :武者小路バヌアツ ◆WdFZVHMr7RkG :2016/02/28(日) 04:43:12.18 ID:YdO9P33W.net
>>6
すんません(´・ω・`)
今回の放送があまりに衝撃だったので。

1月の放送は荘口彰久アナがMCに入ったので進行はスムーズだったのですが
今回は無音状態が続くわとにかく棒読みだわで
まじで放送事故状態だったんですよ 収録放送なのにw

10 :Ψ:2016/02/28(日) 04:44:27.85 ID:MVnX67ib.net
>>6
今回選抜されたやつが問題

11 :Ψ:2016/02/28(日) 04:53:30.70 ID:zj5y7ueb.net
国語の授業みたいだったお

12 :Ψ:2016/02/28(日) 05:47:19.50 ID:dI2tzfEH.net
この放送聞いてみたかったわ〜

13 :Ψ:2016/02/28(日) 05:55:13.17 ID:7FyoR5SK.net
今、つべに上がったので聴いてるとこ、冒頭から超棒読みで
唖然としたよ。

14 :Ψ:2016/02/28(日) 06:10:59.18 ID:cWiEpKLm.net
でもCDデビュー前から人気なんでしょ

15 :Ψ:2016/02/28(日) 06:13:28.02 ID:RZwYcdqY.net
欅坂46のオールナイトニッポンR 2016年02月27日
http://www.youtube.com/watch?v=Zrr33e5XVFs

16 :Ψ:2016/02/28(日) 06:24:12.50 ID:NmMZYjry.net
今聞いてきたけど、コレ本当に放送したの?

17 :Ψ:2016/02/28(日) 06:25:24.56 ID:NmMZYjry.net
最後まで聞いた人尊敬するわ
なんじゃこれ

18 :Ψ:2016/02/28(日) 06:59:59.89 ID:mdPcmg2F.net
自称放送部の司会進行,尾関梨香が特に酷いので、他のまともな声も印象が悪くなってる

19 :Ψ:2016/02/28(日) 07:15:06.63 ID:5Mu+xoDM.net
放送ちょっと聞いてみたけど、この子達みんな高校生くらいでどうせ初めてなんでしょ?
まぁ、優しい目で見てあげたら良いんじゃない…?podcastでやれってレベルだけどな

20 :Ψ:2016/02/28(日) 07:42:08.99 ID:7FyoR5SK.net
>>19
ネトラジなら良かったけど。
ニッポン放送だから「芸能界ナメんなよ!」

21 :Ψ:2016/02/28(日) 07:50:22.61 ID:xc+C7Tlg.net
鶴こう

22 :Ψ:2016/02/28(日) 07:52:47.45 ID:xc+C7Tlg.net
あれ、途中でカキコんじゃった。

鶴光師匠の滑らかなエロトークを聞いていた者としては、同じ時間帯でこんなの放送されたら、非常に悲しくなってくる。

23 :Ψ:2016/02/28(日) 13:01:04.83 ID:hg1gKhVx.net
>>15
残り30分が入ってない(4:30以降は一部地方局向け裏送り番組になる。ニッポン放送では放送されない(飛び降り))ので全編が棒w

最後30分は普通のラジオだったw

24 :Ψ:2016/02/28(日) 13:02:48.05 ID:hg1gKhVx.net
入ってたわ

25 :Ψ:2016/02/28(日) 13:14:19.83 ID:2s2p01dF.net
>>19
昔のアイドルナメるなよ

26 :Ψ:2016/02/28(日) 13:28:16.03 ID:6VAVGJQE.net
そんなにひどくもないんじゃね?

27 :Ψ:2016/02/28(日) 16:45:28.31 ID:aNXMQ2i4.net
声が小さいっていうよりレベルが小さいんだよ

28 :Ψ:2016/02/28(日) 19:29:11.52 ID:wH87gq2j.net
せーのっ

29 :Ψ:2016/02/28(日) 20:39:04.76 ID:aNXMQ2i4.net
オードリーのテンションから一気に落ちて
放送局に故障してるぞって電話するレベル

30 :Ψ:2016/02/28(日) 21:58:18.51 ID:8OypQ64K.net
お昼の校内放送かとオモタ

31 :Ψ:2016/03/01(火) 02:45:37.14 ID:UTRTVsfX.net
村本より面白い

32 :Ψ:2016/03/01(火) 20:57:34.31 ID:bsF6BoxS.net
せーのっ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200