2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くっさいくっさい無職のおっさん☆

1 :Ψ:2016/02/28(日) 11:14:14.41 ID:bM5HgFXu.net
2月終わるのにまだ無職っすかwwwww
くっさいくっさい糞袋www
m9(^ω^)

2 :Ψ:2016/02/28(日) 11:15:53.79 ID:AJidaNlP.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄」
https://t.co/ab9SbldZQ6

四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh






3 :Ψ:2016/02/28(日) 11:23:36.93 ID:SL6mNm9C.net
カネとるなや

4 :Ψ:2016/02/28(日) 11:34:19.80 ID:l/Ubcz3w.net
臭いかな〜
よくかわいいって言われるんだけどな〜

5 :Ψ:2016/02/28(日) 11:36:03.01 ID:LhkDbthB.net
>>1あんたの職業は?

6 :Ψ:2016/02/28(日) 11:38:05.50 ID:5TnnYaHl.net
タバコ吸ってる奴の衣服や口臭はウンコゲロレベル

7 :Ψ:2016/02/28(日) 11:38:07.37 ID:wfnbYZ81.net
>>1
自虐おじさん、おはよう

8 :Ψ:2016/02/28(日) 11:39:06.24 ID:rUF4luCx.net
>>1
なんという自己紹介だよ
m9 wwwwww

9 :Ψ:2016/02/28(日) 11:43:43.77 ID:CiynDK9T.net
>>7-8
脳みそまで糞なんだなくっさいくっさい糞袋のおっさんどもwwww
お前が無職だからって他の人も無職だと思うなよwwww
ハローワークに行けよぉおおおおおおおお!
くっさいくっさい無職のおっさん!

10 :Ψ:2016/02/28(日) 11:44:15.16 ID:kkvHFxsR.net
バクサイ 島根ハッテン場 出雲ドーム編 神西1人コントの始まり

20:28 西出雲駅のトイレで掘りたい人いますか?

20:29 何歳?

20:32 51ですけどそちらは?

23:28 もう少し遅くにいいですか?

23:34 良いですけど何時頃?

23:38 デカマラ君久々にどう

23:46 見てないのかな

23:55 先週末西出雲駅で会ったかたですか?

00:01 身障者トイレでならばそうですね!!

00:02 1時頃にいいですか?
  
00:05 良いですけど確か大津の方ですよね?

00:06 そうです

00:11 では1時に!!スキンとローションお願いします!!

00:13 はいお願いします

00:59 着きました

01:00 では先日と同じ様に先に入って下さい!確認したら直ぐに行きます!!

                                             以上

11 :Ψ:2016/02/28(日) 11:50:26.21 ID:YKCkyqto.net
おばちゃん、ここ2〜3日手抜きすぎる
やり直し

12 :Ψ:2016/02/28(日) 12:24:06.42 ID:V52TRlDA.net
931

13 :Ψ:2016/02/28(日) 12:29:11.31 ID:dXcXrrtp.net
年取るのは速い それを実感するのはおっさんになってから

14 :Ψ:2016/02/28(日) 12:31:41.14 ID:zLXcrrD2.net
50歳、独身、戸建て・ローン無し。
9000万貯めたので昨年末で早期リタイアした。
現在の職業はドラクエで遊び人をやっているwww

15 :Ψ:2016/02/28(日) 12:33:07.87 ID:QzxyZIq9.net
眠い

16 :Ψ:2016/02/28(日) 13:14:20.03 ID:VYyRSL8g.net
無職
禿
奇形腹
糞袋
短小

17 :Ψ:2016/02/28(日) 13:20:07.58 ID:IIkeCYHg.net
>>1
ジジイおはよう

18 :Ψ:2016/02/28(日) 13:59:34.08 ID:+ybjhUHk.net
ロックフェラーの女性器

19 :Ψ:2016/02/28(日) 14:39:06.87 ID:jg6mDAkK.net
おっさんだけどソープ行って来ました

20 :Ψ:2016/02/28(日) 16:25:55.55 ID:Cw13hnFC.net
わいのことか?

21 :Ψ:2016/02/28(日) 17:03:41.74 ID:c9GJ68Ph.net
適職占い
http://uranai-pr.biz/job/

22 :Ψ:2016/02/28(日) 17:22:05.26 ID:V/YcIMx1.net
おばはん病み上がりか?
いつもより元気ないなw

23 :Ψ:2016/02/28(日) 17:34:38.33 ID:6fJpOQ4D.net
人を下に見るのは金餅の習性
裏疚しい

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200