2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑】「在日による生保受給は許せない」(キリッ →自らは保険会社から休業損害金を騙し取る在特会幹部

1 :Ψ:2016/02/29(月) 01:10:30.58 ID:1JCmHb+/.net
 
在特会の元支部長 逮捕休業損害金の詐取容疑

2011.1.12 19:53

休業損害金をだまし取ったとして、大阪府警警備部と南、豊中両署は12日、詐欺容疑で、市民団体「在日特権を
許さない市民の会(在特会)」の元関西支部長、増木重夫容疑者(58)=大阪府豊中市上新田=を逮捕した。「詐欺を
した覚えはない」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は平成19年11月、同府吹田市でマイカーから降りようとして転倒し負傷した後、経営する塾の役員とし
て報酬を得ていたにもかかわらず、「けがのため居酒屋で働けない」と偽って保険会社から休業損害金約36万5千
円を詐取したとしている。

増木容疑者は昨年10月にも、排ガス規制を逃れるため街宣車の車庫飛ばしを行ったとして、電磁的公正証書原本
不実記録・同供用容疑で逮捕。大阪簡裁から罰金40万円の略式命令を受けている。

http://web.archive.org/web/20110215170709/http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110112/crm11011219540239-n1.htm
 

2 :Ψ:2016/02/29(月) 01:17:31.29 ID:VcSpfWD+.net
また古い記事を

3 :Ψ:2016/02/29(月) 01:19:04.29 ID:1JCmHb+/.net
>>2

古くても事実ですから。
 

4 :Ψ:2016/02/29(月) 01:20:15.34 ID:KcruymQ/.net
もうどうでもいいやん
上で儲けてる奴に抗議しろよ

5 :Ψ:2016/02/29(月) 01:22:11.53 ID:ONHVnnwW.net
だから、早く通名廃止しろよ

6 :Ψ:2016/02/29(月) 01:28:27.80 ID:dYej7zZi.net
>>3
朝鮮人がナマポだらけなのも事実だよね!

7 :Ψ:2016/02/29(月) 01:31:21.75 ID:1JCmHb+/.net
>>6

根拠は?

きちんとした資料を示してください。
 

8 :Ψ:2016/02/29(月) 01:33:51.09 ID:1JCmHb+/.net
>>6
仮に朝鮮人が生活保護だらけとしても、それを許容しているのは安倍政権ですよね。

9 :Ψ:2016/02/29(月) 01:34:32.75 ID:070AJ78m.net
>>6
>>7

それ以前に、

朝鮮人がナマポをもらっていること自体が問題。
 

10 :Ψ:2016/02/29(月) 01:36:59.56 ID:UhuxiIHt.net
安倍も在日も韓国に追放

11 :Ψ:2016/02/29(月) 01:39:45.98 ID:TvuburH7.net
【在日犯罪】「友だち守る団」元代表の林啓一容疑者、生活困窮者とは思えない豪勢な暮らし…実態は「在日特権を守る在日の会」か[4/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397703524/

12 :Ψ:2016/02/29(月) 01:45:27.98 ID:FX3vqXVZ.net
塾経営の堅気かよ

13 :クソジャップは低脳:2016/02/29(月) 01:46:33.07 ID:0NtpZjRo.net
薄ら笑い、メガネ、漫画好き、芸能好き、中卒並みのオツム、死ねジャップ!ジャップジャップジャップジャップジャップクソ、バカジャップ日本クソ!

14 :Ψ:2016/02/29(月) 01:57:26.77 ID:ZBnzwONU.net
>【笑】「在日による生保受給は許せない」(キリッ →自らは保険会社から休業損害金を騙し取る在特会幹部

>>1
お前チャレンジャーだなwwww

お前は「休業損害金を騙し取る誰々」と書いちゃってるけど、産経の記事には
「保険会社から休業損害金約36万5千円を詐取したとしている。」と書かれて
あるだけで、お前のように確定情報としてではなく伝聞情報として書いてるぞw

不起訴だったらどうするの?w


ていうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰かがこのスレを増木って人にチクったら終了wwwwwwwwwwwwwwwwww

マジやでーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

15 :Ψ:2016/02/29(月) 02:00:23.42 ID:4OrW9WW2.net
在日が生活保護を受給するのは、日韓条約に根拠がある。
日本は条約を誠実に履行してるだけ。

16 :Ψ:2016/02/29(月) 02:01:50.80 ID:ZBnzwONU.net
>>1終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【声明文】増木重夫氏が釈放、詐欺は警察の創作だった!!
<逮捕(詐欺容疑)は大阪府警・南署のでっち上げと判明>
愛国市民を貶める国家権力の犯罪行為を放置するな!
平成23年2月3日 主権回復を目指す会 info@shukenkaifuku.com
東京都千代田区西神田1−1−2パトリス26―502
電話03−5281−5502Fax 03−5281−5603

「詐欺」容疑で逮捕されていた増木重夫氏が2月1日、処分保留で釈放された。
検察は大阪府警が逮捕した理由の「詐欺」を立件できない故に、無罪と判断した
のである。
http://www.shukenkaifuku.com/past/shuchou/110203.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ac9a239d52bf77808429151a580e273a)


17 :Ψ:2016/02/29(月) 02:07:44.73 ID:v5+CWp6U.net
反撃になってるのか?

18 :Ψ:2016/02/29(月) 02:09:45.79 ID:IUH4nsE4.net
>>15
そして更なる謝罪と賠償のお変わりを

19 :Ψ:2016/02/29(月) 02:13:04.27 ID:a1Z43kIk.net
強制連行されたという嘘の上の永住での生保受給だから
密入国なら生保受給はもちろん不当なものだ

20 :Ψ:2016/02/29(月) 02:16:20.11 ID:ZBnzwONU.net
チャレンジャーな>>1に事実と異なることを書かれて名誉を毀損された増木って人は↓この人?


 MASUKI情報デスク(M情報)  代表 増 木 重 夫
 〒565−0874 吹田市古江台2−10−13 
  TEL 090−3710−4815 FAX 06−6835−0974
   mid@jewel.ocn.ne.jp


 カンパ等の口座 
 郵便振替 00980 8  245547 MASUKI情報デスク
 三菱東京UFJ銀行 千里中央支店 0044349 普通 増木重夫

http://mid.parfe.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


21 :Ψ:2016/02/29(月) 02:18:16.63 ID:i+vfpPFU.net
そうかりあん 

22 :Ψ:2016/02/29(月) 02:50:28.00 ID:iSJhHJix.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/jm9GTJv12z

世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
https://t.co/1awGTWGkif

23 :Ψ:2016/02/29(月) 03:04:48.43 ID:BgJpLW7O.net
>>15
おいおい、何の根拠もねえぞ。

「日韓基本条約」で保証してるのは、日本に住んで生活をすることだけ。
「生活保護」まで保証はされてねえぞ。

24 :Ψ:2016/02/29(月) 03:08:21.78 ID:p8jNRCGR.net
8へ朝鮮人を優遇しているのは反日朝鮮系多数の売国奴の民主党だ。
約3年間民主党に1度政権をやらせたらと思い一票投じたら物の見事に
大衆は騙された。また政権だけを取りたいと云う悪夢に憑りつかれて
維新の名前を借りて大衆を騙そうとしているが2度と信用しない。
参考検索(朝鮮系議員・民主党の闇・他多数有り)

25 :Ψ:2016/02/29(月) 03:15:42.19 ID:U9QI5BQt.net
在特も帰化人多いの知ってる!彼らは自演してるだけ

26 :Ψ:2016/02/29(月) 03:20:53.30 ID:aP3rc+FU.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/AlUjNJs4oH

「過去10年間3月負けなし」の最強銘柄リスト
https://t.co/AlUjNJs4oH# mnnn

27 :Ψ:2016/02/29(月) 03:23:16.19 ID:+pyFf+bo.net
イギリスがどうなってきたか、デンマークがどうなりつつあるか、世界を見てみろよ。

無い袖は振れない。
余裕があれば、自国内の外国人にも福祉をバラまいて問題無いだろう。
でも余裕が無くなれば、ガンガン切るのは外国人からに決まってる。

日本の憲法を見ても日本人以外に福祉を与える義務は無い。
外国人に対する福祉はあくまでも温情。

あと30年も経たないうちに日本の福祉は危機に陥るだろう。
外国籍の人間にそれを与える余裕は無くなる。

生保なんて自動的に受給資格者から外されるよw

28 :Ψ:2016/02/29(月) 04:25:02.98 ID:0mz5CTrJ.net
>>1の ID:1JCmHb+/の自爆ってIS的な自爆テロなのか?w

29 :Ψ:2016/02/29(月) 04:25:12.95 ID:0a+REUSn.net
日本人の無い袖を振り続ける「自民党」を
あなたの次の選挙で
叩き潰すのだ。

30 :Ψ:2016/02/29(月) 05:04:52.49 ID:v5+CWp6U.net
>>1
工作失敗した上、在日信用更に失墜
あんた誰の味方?

31 :Ψ:2016/02/29(月) 06:04:17.55 ID:Z8yBtmu/.net
在特のくそなどどうでもいいが

在日のくそは日本人に宣戦布告してるんか?

いい加減にしないと 本当に泣かすよ

32 :Ψ:2016/02/29(月) 06:08:45.65 ID:3bi8l6c6.net
在日生活保護、毎年、毎年、4兆円。

朝鮮には、数百兆円、むしりとられている。
こかれらも。。。

33 :Ψ:2016/02/29(月) 06:18:16.44 ID:NdAhNDd0.net
愛国無罪

34 :Ψ:2016/02/29(月) 07:41:37.58 ID:0jDNQtX40
息子が逮捕されると親として責任取るべきと
辞任したみのもんた様、だから同じ日本人たち
から尊敬される。
息子が悪さし逮捕されても親として責任取らないし
辞任もしない世界一腐った無能リーダーホジョンマン
、だから同じ同胞たちから死んでしまえ!と
言われる。
在日たちのため日本から出て行け!
ホジョンマン朝鮮総連たちは本当に死んでくれ。

35 :Ψ:2016/02/29(月) 18:36:00.77 ID:iSJhHJix.net
在日とナマボは日本国のがん細胞だな。
早期発見、早期治療といわれるが、すでに頭の中枢まで転移してるし全身がんだらけ。
がんだと分ってたのになんで治療もせずに放置してたんだよ。
いまからでも分子標的薬使ってやっつけろ。
ナマボ受けてるチョンらはただ飯食えるの当然だと思ってるぞ。申し訳ないとか恥ずかしいとか
そんな気持ちはさらさらない。反日と犯罪のゴキブリたちに日本は住みにくい国になったと思わせないと
駄目だ。 創価学会と公明党もなんとかしてくれよ。うっとおしいw

36 :安倍氏 GJ!:2016/02/29(月) 20:50:39.31 ID:0jtVGiVvA
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
朝鮮進駐軍の正体
http://blogs.yahoo.co.jp/height_123456789/folder/125688.html

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200