2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄汚い害獣の無職の糞袋の生ゴミ以下のおっさんどもおはようございます

1 :Ψ:2016/02/29(月) 04:00:35.69 ID:U/OvIEDG.net
2月最後ですね!
ハローワークに行こうね!
うんこ製造機でも働こうね!
穀潰しのろくでなしの糞袋のくっさいくっさい老い先短い生きてるだけで周りの人を不愉快にさせる
ゴミ屑でも仕事は多分あるよ!
ハローワークに行けよぉおおおおおおおお!
くっさいくっさい無職の糞袋のおっさん!

2 :Ψ:2016/02/29(月) 04:04:08.58 ID:9Jh0MjwE.net
>>1
あせるなよ
考えてはいけない、動き出せ
恐れてはいけない、喜ぶんだ

3 :Ψ:2016/02/29(月) 04:06:29.28 ID:U/OvIEDG.net
>>2
私はこれから出勤だけど糞袋のおっさんのおまえは
働けぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!
ハローワークにいけぇえええええええええええええええっうぇっっっっえええええええええええ!
くっさいくっさい無職の糞袋のおっさん!

4 :Ψ:2016/02/29(月) 04:18:19.10 ID:eJYdnNMy.net
>>3
空き缶拾い、ガンバレw

5 :Ψ:2016/02/29(月) 04:21:27.74 ID:c8Rz9BOl.net
>>1
アベック婆さんって言われるのがつらいから朝に逃げたのかwww

6 :Ψ:2016/02/29(月) 04:32:59.59 ID:xVcgPVus.net
朝はえーな
ニーとか

7 :Ψ:2016/02/29(月) 04:41:24.81 ID:RqV7GNEm.net
|      ./⌒ヽ
|・3・) /     |
|,つ /      |
|          j
       彡⌒ミミ
       +  +
       〆⌒ヽ
       (´・ω・)   >>1

8 :Ψ:2016/02/29(月) 04:44:10.70 ID:bmQ2GKGV.net
>>1
自己憐憫ですね

9 :Ψ:2016/02/29(月) 04:47:23.59 ID:Z8yBtmu/.net
>>1
立ち食いソバの皿洗い頑張ってね

10 :Ψ:2016/02/29(月) 05:05:05.92 ID:rstfgfTU.net
隙あらば自分の関わる人間から金をむしり取ろうとする悪質なクレーマータイプですね
仕事上あなたみたいな人と毎日関わってます

11 :Ψ:2016/02/29(月) 06:03:20.88 ID:b1hIIxbM.net
若くて職が無いのはカアイソウ

12 :Ψ:2016/02/29(月) 06:19:16.65 ID:BGNZLCjL.net
薄汚い害獣の無職の糞袋の生ゴミ以下のおっさんです。
今散歩中に道路に捨てられていた空き缶やゴミを拾って来ました。
年金生活ですることが無いもんで、少しでも社会の役に立とうと思っています。
(社会に役立ちたいなら死ね!なんて言わないでね)

13 :Ψ:2016/02/29(月) 06:23:53.79 ID:j1J2fJuF.net
ああそうだとも 俺は無職のおっさんさ
1が思ってるとおりのね
だけどハロワには行かないよ
も少し貯金で遊ぶのさ♪

14 :Ψ:2016/02/29(月) 06:26:06.12 ID:wrSALIXy.net
>>9 知り合いか?

15 :Ψ:2016/02/29(月) 06:31:00.79 ID:9X5fxFD2.net
とりあえず俺の代わりのスケープゴートが出てきたのを確認するまで
動かないことにするわ。5年でも10年でもな。
べらべら適当なことばかりぬかしてるけどまったく信用してないから。

16 :Ψ:2016/02/29(月) 06:31:52.01 ID:9X5fxFD2.net
嘘はきの朝鮮人どもおはようございます

17 :Ψ:2016/02/29(月) 07:07:22.61 ID:nQCzO4Y+.net
>>1
病院に行ったほうがいいよ。
読んでるか分からないけど..

18 :Ψ:2016/02/29(月) 07:08:34.18 ID:bdkA6FVW.net
こんな遅い時間に仕事かよ

19 :Ψ:2016/02/29(月) 07:13:02.01 ID:uWk5ZNw7.net
>>1
派遣の雑工は哀れだなw

20 :Ψ:2016/02/29(月) 10:06:50.82 ID:rZB7pbNU.net
>>1
正しく「天に向かって唾を吐く」だね。
君の未来じゃないか。

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200