2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライクウィッチーズ総合 〜黒人ルッキーニ、くさい、汚い〜

1 :雨宮天ちゃんの膣の香り:2016/02/29(月) 14:02:06.45 ID:i+GfhzjC.net ?2BP(1000)
嫌儲から移住してきた
今日からここ実況+は我々嫌儲ストパン植民地とする
抵抗は無意味だ。



『ふらいんぐうぃっち』葵井歌菜さん・三上枝織さんら追加声優4名が判明! そして気になる初回放送日時は……!?


 講談社「別冊少年マガジン」にて好評連載中の『ふらいんぐうぃっち』(原作・石塚千尋)が、日本テレビ、青森放送他にて2016年4月放送スタート! 
本作は、女子高校生魔女・木幡真琴が、青森の豊かな自然の中で、友人たちとのんびり、時々不可思議な毎日を過ごしていく物語です。
このたび、新情報として、初回放送日時が明らかになりました! 
さらに、追加キャラクター&キャスト4名も発表となったので、併せてご紹介しましょう♪◆初回放送日時が決定!
4月期新アニメ「ふらいんぐうぃっち」
2016年4月より日本テレビ、青森放送ほ


http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0226/ani_160226_9547769788.html

2 :Ψ:2016/02/29(月) 14:05:40.96 ID:tR0nFFKe.net
オワコンアニメのスレなんか建てなくていいよ

3 :Ψ:2016/02/29(月) 14:09:54.62 ID:vaed+r3Z.net
嫌いな物に執着するとか
朝鮮系の血は隠せないな

4 :Ψ:2016/02/29(月) 15:16:20.16 ID:iSJhHJix.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/jm9GTJv12z

世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
https://t.co/1awGTWGkif

5 :Ψ:2016/02/29(月) 15:34:15.95 ID:1wEgM1+K.net
糞でも食ってろ。

6 :Ψ:2016/02/29(月) 15:38:50.53 ID:9xY1GsuF.net
美佐と焼き肉食いに行きたい

7 :Ψ:2016/02/29(月) 15:52:33.86 ID:tSB3uPYr.net
また劇場版とかないですかね

8 :Ψ:2016/02/29(月) 16:16:35.60 ID:9xY1GsuF.net
そういえば明日三期のpvを公開するらしいな

9 :Ψ:2016/02/29(月) 17:04:56.08 ID:lM5IOPn8.net
星野リゾートの喫煙者を採用しない合理性がすごい。社長は見習うべき
https://t.co/mtRvPIg4p5

24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界
https://t.co/GK2cZBCh13

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200