2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人元慰安婦に私は日本人を代表して土下座をした

1 :金田博:2016/03/01(火) 19:44:14.81 ID:+OOwdvTb.net
70年前、我が国は韓国人ハルモニを強制連行し、慰安婦として強制労働をさせた
その結果、彼女達に消えることの無い屈辱と、心身の傷を与えてしまった
許されることの無い犯罪である

先日、韓国人の元慰安婦のハルモニの方々とお会いする機会があった
私は、彼女達のお話を聞き、かつて日本人達が行った行動に、怒り、悲しみ、恥ずかしくなり
急に感情がこみ上げてしまい、思わず泣きながら土下座をした

私は、1人の日本人として、真の愛国者として、日本人を代表して、70年前の蛮行を詫びた
顔を上げてと言われ、上げると、そこにはハルモニ達の優しい笑顔が広がっていた
そう、悪いことをしたら謝るのである、人間として当然のことである
韓国人はいい人たちだ、しっかり謝れば許してもらえる

我が国も、しっかり反省し、永き未来にわたり、謝罪と、賠償を行うべきである。

2 :Ψ:2016/03/01(火) 19:45:16.48 ID:AQZ/fBHz.net
ご苦労さん


以上

3 :Ψ:2016/03/01(火) 19:46:20.78 ID:mJ+IS3DQ.net
>>1
オマエの名前が胡散臭い。

4 :Ψ:2016/03/01(火) 19:46:20.96 ID:9gCIKdFq.net
「夫が医者なんだけど……」とママ友から打ち明けられたらどうする?
https://t.co/VtEhAUebup









5 :Ψ:2016/03/01(火) 19:46:22.98 ID:d0Ji0Bun.net
謝るだけじゃなく、賠償金も払ってね

6 :Ψ:2016/03/01(火) 19:49:49.36 ID:5WP+5xyG.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/jm9GTJv12z

世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
https://t.co/1awGTWGkif

7 :Ψ:2016/03/01(火) 19:49:58.74 ID:XxaqmXM8.net
韓国人は娘たちが日本人に強制連行されるのを放置したんだね。
世界一恥ずかしい民族ですね。

8 :Ψ:2016/03/01(火) 19:52:34.91 ID:SholX6a0.net
似非日本人だろw

9 :Ψ:2016/03/01(火) 19:52:57.31 ID:pC0ZJagO.net
どうせ金田だろって思ったら案の定だったww

10 :Ψ:2016/03/01(火) 19:55:42.23 ID:sybwM2GU.net
テキサス親父日本事務局「幸福の科学をカルト宗教扱いするな!」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456824965/

11 :Ψ:2016/03/01(火) 20:07:04.19 ID:DLxI8+xJ.net
ハルモニって何?
どこの言葉?

12 :Ψ:2016/03/01(火) 20:09:15.61 ID:6ouUl8/f.net
勝手に代表とかさ

バカじゃん

13 :Ψ:2016/03/01(火) 20:09:25.93 ID:QZQHSLVv.net
>>7
それって 娘たちが連れ去られてんのに、勇猛な日本人にビビッて柱の陰に隠れて見てだけってこと

14 :Ψ:2016/03/01(火) 20:14:48.28 ID:P624fIiU.net
お、おうw

15 :Ψ:2016/03/01(火) 20:17:13.46 ID:PBmKu7kO.net
>>1
あなたのおじいさんに僕の家族はとてもひどい目にあわされたんですが
どうしてくれるんですか?

16 :Ψ:2016/03/01(火) 20:27:39.07 ID:QZQHSLVv.net
>>7
だけどそれはないでしょう
日本人はそんなことは絶対にしないし、その証拠もないんだろ
朝鮮人の男も柱の陰に隠れてビビッて泣いていただけの臆病者とは思えないからな

17 :Ψ:2016/03/01(火) 20:32:38.38 ID:8ZPtpaGP.net
謝罪の前に事実を明確にすべきなんだね
じゃないと何を謝罪しているのかもわからない
賠償にしても被害額の算定もできない

18 :Ψ:2016/03/01(火) 20:34:52.08 ID:VqRgcqFp.net
変な商売?ww
 

19 :Ψ:2016/03/01(火) 20:51:01.92 ID:rx+9ufw3.net
20万人の少女が日本軍に連行されたという時点で嘘八百だろ
仮に事実だとしたら、「おい朝鮮の男ども、おまいらキンタマ付いてんのかヨ!」と
言いたいのだ。まぁ腰抜け腑抜け玉無し朝鮮人だからあり得るかも知れんが。

20 :Ψ:2016/03/01(火) 20:57:41.14 ID:rx+9ufw3.net
なんだ鳩山のことかよ、あれは宇宙人だから日本人じゃない

21 :Ψ:2016/03/01(火) 20:59:14.05 ID:cLFYoxEF.net
>>1
オマエが代表して謝罪することは正しいだろうな。土下座しろ。三跪九叩頭だなw

ただ謝罪の内容はタカリの道具に使って申し訳ないと朝鮮人を代表してなwww

22 :Ψ:2016/03/01(火) 21:22:49.48 ID:kxp1NSeu.net
勝手に代表にならないでください

23 :Ψ:2016/03/01(火) 21:32:06.19 ID:+r+j3sj0.net
>>1
お前は貼るだけ

お前は本当に卑怯なチョンモメン


死ねよ

24 : 【凶】 :2016/03/01(火) 21:40:02.49 ID:6ouUl8/f.net
民主党員ってこんなのばっかり

25 :Ψ:2016/03/01(火) 23:41:07.57 ID:xtC7FRWs.net
  |    ∧_∧
  | ∧ ( ´∀`) < 70年前、我が国は韓国人ハルモニを…
  |∀゚) (    )
  と_ノ │ │ │
  |   (_)_)

  ∧ ∧∧_∧
  (   ゚)i!   ´) < 先日、韓国人の元慰安婦のハルモニの…
  /  うi!    )
〜(  / |○  | ジーーッ!
  UU (_(___)

   ∧ ∧∧_∧  '_
((  (   ゚)    > 、 < 私は、1人の日本人として…
  /   つ、  U ト、 ll|
〜(  / (_ Vこヽ´> ストン!
  UU  (○__)ノ

.   ∧ ∧ ∧_∧  /
   (ill゚∀゚)<`Д´# ∩ ―‐ アイゴー
  /   ,う U    "ノ  \   何するニダー!!!
〜(  / 〜|__,!__/|_
  UU   (_こ_(´∀` >

26 :Ψ:2016/03/02(水) 03:51:32.35 ID:4Ca/Ce3h.net
>1
その調子で竹島も返してもらってね

27 :Ψ:2016/03/02(水) 05:20:30.74 ID:DNwae80I.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|ふーん、じゃあ終了ってことで
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

28 :Ψ:2016/03/02(水) 07:03:22.46 ID:Sx00Cshk.net
全部ウソさ〜!

29 :Ψ:2016/03/02(水) 08:56:33.60 ID:c+Mg/ej7.net
                         しかし驚いたな このフォロワーたち
                          https://twitter.com/raichoexp2
                         いまどき「安倍政権断固支持」だって
      これで私に、まとわりついて嫌がらせを繰り返してる十名以上のメンバーの正体がよくわかるだろう
                  原発推進、自民党と安倍晋三断固支持ばかりのアカウント
                               どういう脳味噌

      @竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
                https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ←安部、自殺で逃げんじゃねーぞ(笑)m9(^Д^)

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

30 :Ψ:2016/03/02(水) 16:54:45.53 ID:uycKli8u.net
>>1
慰安婦ってこれでしょ?

http://dkarajidai.com/o/img/index.jpg

31 :Ψ:2016/03/02(水) 23:36:08.94 ID:ASH2Gfvl.net
>>30
KARA時代吹いたwwww

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200