2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子(年齢制限なし)と合法的にSEXできるならいくら出せる?

1 :Ψ:2016/03/01(火) 23:09:50.99 ID:Fvy5yq/t.net
 

2 :Ψ:2016/03/01(火) 23:11:40.11 ID:mSp9bFk/.net
1回で20万円だな。

3 :Ψ:2016/03/01(火) 23:16:33.50 ID:PA5YiPV3.net
合法的と言う意味が解らん!
金払ったら好きな子には好かれないから嫌われるだろう
嫌われないまでも、汚れた心で純愛では無くなるから
好きな子じゃなくて 単なるやりたい子になるな
こんな中学生の質問にまともに答えてる自分が情けないー
期末テストの勉強しろ!

4 :Ψ:2016/03/01(火) 23:20:10.74 ID:9gCIKdFq.net
「夫が医者なんだけど……」とママ友から打ち明けられたらどうする?
https://t.co/VtEhAUebup




家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図



https://t.co/YM4AySSKZL

5 :Ψ:2016/03/01(火) 23:29:05.02 ID:G6WjVNv9.net
金で抱くなら好きな人じゃない方がいい

6 :Ψ:2016/03/01(火) 23:40:42.96 ID:Y04OMiHE.net
金出すなら風俗に行く
ケツの穴まで舐めてくれるぞ

7 :Ψ:2016/03/01(火) 23:41:18.70 ID:koQjdvo2.net
>>5
俺も。

8 :Ψ:2016/03/01(火) 23:52:08.45 ID:Z1QlNqE0.net
同じ相手でなくても何回かしたくなるだろうし
10万位かな

9 :Ψ:2016/03/02(水) 00:12:11.04 ID:6wLkK4dy.net
カトパンを惚れさせる男は勝ち組

年収10億円がスタートラインだろう?

10 :Ψ:2016/03/02(水) 00:19:32.21 ID:nA9Gkr29.net
一銭も出さんよ。
売春婦じゃあるまいし...

11 :Ψ:2016/03/02(水) 00:21:55.86 ID:tCBqEPPb.net
従軍慰安婦に謝罪と賠償!

12 :Ψ:2016/03/02(水) 00:30:31.91 ID:QTUefpxN.net
>>1は、選び放題っていう意味の「好きな子」って言いたかったんだよね?

13 :Ψ:2016/03/02(水) 00:41:01.95 ID:CL4dTkMf.net
買春ってその時点で非合法じゃね?

14 :Ψ:2016/03/02(水) 00:45:54.80 ID:/2wbdLC5.net
売春防止法
第二条  この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の
    相手方と性交することをいう。

この場合は特定の相手なので、売春でない事が考えられるな

15 :Ψ:2016/03/02(水) 00:53:49.50 ID:1brNsWCf.net
貯金全部 800万くらい

16 :Ψ:2016/03/02(水) 00:56:54.07 ID:oQ2w644t.net
おまいら
結構ピュアじゃのう

17 :Ψ:2016/03/02(水) 01:05:47.38 ID:vuv3/LVP.net
>>7
その女が売春するという意味じゃなくて、
あくまで自然な流れでできることにいくらの価値があるかっていうことでしょ。

18 :Ψ:2016/03/02(水) 02:03:00.10 ID:ftHqjZNi.net
>>3
俺の場合好きな娘とやりたい娘は完全にイコールだな
一番のぼせ上がっている時に他に方法がなければ50万くらいは出すかも
虚しいとは思うけどね

好きじゃないがやりたい娘もいるが

19 :Ψ:2016/03/02(水) 03:27:06.21 ID:/OswiT6a.net
お金の問題ではありません。タダでお願いします。

20 :Ψ:2016/03/02(水) 08:52:03.19 ID:Bi4rwlaS.net
金だせば抱かせてくれる女子は嫌いなのでお断りします

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200