2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本人は過去の過ちに目を背けるのか。我々は謝りたいんだ。罪を償いたいんだ

1 :Ψ:2016/03/02(水) 22:28:40.81 ID:DUOrEgOo.net
日本国民一人ひとりが身を削って謝罪したい。

2 :Ψ:2016/03/02(水) 22:32:03.93 ID:dDAuGLsz.net
元寇を追い払ってすまなかった

3 :Ψ:2016/03/02(水) 22:32:11.70 ID:UvIkdIIg.net
>>1オマイ日本国民じゃ無くね?

4 :Ψ:2016/03/02(水) 22:35:54.89 ID:PMLZIK3i.net
>>1
もう、本当にアベ

5 :Ψ:2016/03/02(水) 22:36:56.08 ID:X9ZULDnV.net
>>1

こいつ、日本人の憎しみを煽って何がしたいんだ?

6 :Ψ:2016/03/02(水) 22:43:02.89 ID:FS+jAQ39.net
世界中で嫌われる朝鮮民族 
http://ameblo.jp/campanera/entry-10042479387.html

7 :Ψ:2016/03/02(水) 22:44:45.96 ID:m8QN7xlD.net
中国、韓国、北朝鮮のおかげで日本人の贖罪意識はバカバカしくて
消えてなくなりつつあるよ、ありがとう。

こういう輩共のおかげで晴々すっきり、我々は今までなんでこんなに
煩悶していたんだろうって笑える日々はもうそこまで来ている

8 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/03/02(水) 22:45:31.84 ID:8Lu/dosv.net
日本政府がなんでここまで無視できるのかわからない
人の話を聞かないようにする練習でもしてんのか

9 :Ψ:2016/03/02(水) 22:50:16.61 ID:PMLZIK3i.net
自民党みたいなサヨ政権には保守は無理だね
大衆迎合で国が守れるならどこの国でもやるわ

10 :Ψ:2016/03/02(水) 22:50:18.51 ID:qsvAdS4Q.net
>>8
人の話を聞いてないのはオマエのほうじゃ?w

11 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/03/02(水) 22:52:02.49 ID:8Lu/dosv.net
>>10
それ以前に返事自体が来ないんでw

12 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/03/02(水) 22:52:46.15 ID:8Lu/dosv.net
それにしても、スレタイのことは
日本政府はもう終わったことだと考えているみたいだね

13 :Ψ:2016/03/02(水) 22:56:14.11 ID:TaWSrX6D.net
 








気が狂っている糞民族の馬鹿朝鮮人!!   中国とは朝鮮戦争でぶっ殺しあったんだろ、中国を1万年恨まなくても良いのか?

日本と朝鮮は戦争もしていないから、ぶっ殺しあった事もないのに、この日本を羨み恨むのは何なんだ、もうキチガイ馬鹿民族だ!!!!!


精神異常民族の糞朝鮮人は、殺された方が恨まないのか????


それとも日本国は恨まれないために、朝鮮が何時も言っている様にドイツを見習って、ユダヤ人の様に地球上の全ての糞朝鮮民族をガス室送りで殺しまくれば、恨まれなかったのか????







 

14 :Ψ:2016/03/02(水) 23:00:38.27 ID:+qQTPcTo.net
日本人じゃ無けりゃ無理だわな

15 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/03/02(水) 23:02:51.08 ID:8Lu/dosv.net
>>13
ナチスを見習ってやらかした後に世界を敵に回して
世界中が滅ぼしに来るだろう
自分も死んでどうすんのよ

16 :Ψ:2016/03/02(水) 23:03:28.62 ID:IScr8r35.net
人間の決まりを理解しない奴ら(ちゃんちょん)に謝ってもなあ、意味ないんだよ。

17 :Ψ:2016/03/02(水) 23:07:17.27 ID:P7eSft9F.net
ありもしなかったことを反省したり謝るとか論外。
仮に本当だとしても70年も前で当事者でないからやはり論外。
当事者だとしても解決ずみで、やっぱり論外。

18 :Ψ:2016/03/02(水) 23:11:58.64 ID:C2SlSDvA.net
>>1

鹿



プサヨクは地球から出て行け。

19 :Ψ:2016/03/02(水) 23:17:10.93 ID:TaWSrX6D.net
bbb

20 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2016/03/02(水) 23:57:43.36 ID:bFkwL3m2.net
>>1 …何故、朝鮮人は過去の過ちに目を背けるのか?
「無かったこと」になってると思っているのか?
「…韓国の昔やった事は許せよ。それよりなぁ日本」等と都合の良い事を言い出すのか?
何時になったら謝罪するのだ?我が国は韓国からの謝罪を待っているのだが?
とっとと罪を償え。
ちなみに償うすべはただひとつ。
それは「朝鮮人の死」だ。

21 :Ψ:2016/03/03(木) 00:53:36.19 ID:ncCC+vyu.net
.

                        ┌┬────┐
──────               ││        │
                        ││        │    人
            /⌒ヽ___/⌒ヽ、  ││ Θ  Θ │   (__)
           ./  <ヽ`Д´>  ` ││ .  し  │ (____)
  _____     /(ノ三|)     ││ 〜〜〜 │ <丶`∀´>私は日本人ですニダw
             (∠三ノ      ││        │..( トンスル)
            _ / ∪∪L      └┴────┘ し―-J
           .|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   | スレたてはまたチョンCAR ..|        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、. |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿

22 :Ψ:2016/03/03(木) 15:31:40.00 ID:dKjPOIHf.net
>>1
そのとおりだ。三跪九叩頭して謝罪しろよ朝鮮人。

日本に謝れ朝鮮人。

23 :Ψ:2016/03/03(木) 15:51:11.91 ID:j9cn9aAo.net
>>1
朝鮮人は餓死するまで日本人に土下座すべきだろ

24 :Ψ:2016/03/03(木) 21:38:46.15 ID:2ahvDIiz.net
ベトナムに賠償してから出直してこい

25 :Ψ:2016/03/03(木) 21:39:28.02 ID:2ahvDIiz.net
北朝鮮も拉致家族に土下座しろ
朝鮮人が土下座しない理由がわからない

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200