2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国】安倍晋三が伊勢志摩サミットに主要7ヵ国以外で韓国のパククネを特別にご招待www

1 :Ψ:2016/03/03(木) 04:44:47.12 ID:nBx5klhr.net
ことし5月の伊勢志摩サミットに、日本政府が韓国の朴槿恵大統領を招待する方向で調整していることがわかった。

 伊勢志摩サミットは5月26日と27日の日程で、主要7か国の首脳が集まり、世界経済やエネルギー問題、さらにテロ対策などについて議論する予定。

 サミットの一部会合には主要7か国以外の複数の国の首脳も招くことが通例だが、政府関係者によると、日本政府は韓国の朴槿恵大統領を招待する方向で調整しているという。

 日本政府としては、去年12月の慰安婦問題での合意以降、関係が改善している韓国との連携をさらに強めたい狙い。

http://www.news24.jp/articles/2016/03/03/04323820.html

2 :Ψ:2016/03/03(木) 04:46:39.34 ID:pjrvdUT8.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20151209/23/kattann2525/50/4f/j/o0678045413507358122.jpg

3 :Ψ:2016/03/03(木) 04:48:32.59 ID:pjrvdUT8.net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/140009920988037940228_img_300291_30264537_8.jpg

4 :Ψ:2016/03/03(木) 04:49:21.25 ID:INYjuIj/.net
また勘違いさせるようなことを
次回の開催国に迷惑だろ

5 :Ψ:2016/03/03(木) 04:54:13.71 ID:SwZqTSaq.net
そんな事した所でなんの見返りもなく無かったことにされるだけなのに
向こうが此方に何かしてくれた事ないのに。安倍あほ

6 :Ψ:2016/03/03(木) 04:55:06.63 ID:rCw/vs83.net
新潮45 2016年3月号
【特集】どの面さげて
それで結局、安倍政権は何をやったのか/適菜収
ttp://www.shinchosha.co.jp/shincho45/backnumber/20160218/

 民主党の三年間もたいがいだったが、安倍政権の三年間はそれに輪をかけてデタラメでしたね。メディアコントロールに
長けていた政権なので、一部の情弱は騙されていたようですが、完全にメッキがはがれてきた。

 では本当に民主党よりマシなのか?
 安倍政権がやってきたことは、民主党の売国路線となにも変わらない。憲法の恣意的な解釈、デフレ下の増税、TPP、
移民政策、農協や家族制度の解体といった愚策中の愚策、民主党の一番ダメな部分、うす汚い部分を引き継ぎ、それを
急進的に進めているだけ。そういう意味では、政策実行能力のない民主党のほうがまだマシだった。
 ゲーテも言うように、活動的なバカほどタチの悪いものはない。拉致問題や慰安婦問題をこじらせ、やったのはデタラメ
な安保法制くらい。
 改憲が難しいから九十六条をいじると言い出し、安保法制懇という私的諮問機関の判断を元に閣議決定を行い、法制局
長官の首をすげ替え、しまいにはアメリカで勝手に約束してきて強行採決した。これは国を運営する手続きの破壊です。
 本来なら保守や改憲派がきちんと批判しなければならないはずですが、例によってバカばかり。自称「保守メディア」に
よる世論操作により、ネトウヨや安倍支持者はコロっと騙されたようですが、日韓合意で10億円の税金を韓国に流すことに
なる、と一部の連中がギャーギャー騒ぎ始めた。でも、その前に安倍の本性を見抜けなかった己の不明を恥じるべきだ。
反省しない猿だから、同じようなパッチモンに何度も騙される。気づくのが遅いというか、過去20年この繰り返し。壊国に
加担したという自覚もないのでしょう。

 歴代総理の中でも圧倒的に出来が悪い。国家観も歴史観も憲法観もすべてが変。
 わが国には「保守系論壇誌」でモノを書いている「保守系論壇人」という連中がいるそうですが、普段「愛国」とか言って
おきながら、この国難に際してなにかまともなことを言ったのでしょうか?

7 :Ψ:2016/03/03(木) 04:55:50.28 ID:0nip5/6Q.net
恥きされじゃね?

8 :Ψ:2016/03/03(木) 04:56:03.59 ID:LEdpidxO.net
こりゃ百害あっても一理も見込めない下策だわ。

9 :Ψ:2016/03/03(木) 05:01:13.87 ID:gaCXCGx7.net
まあどんなレスが展開されるか大体わかるけど
北の問題がある以上、仕方ないだろうな
突然和解の流れになったのは核実験とミサイル発射の情報を
先にキャッチしてたからに他ならないから。

10 :Ψ:2016/03/03(木) 05:01:30.98 ID:9QfdAiGV.net
こりゃ完全に終わるわ
長期政権も憲法改正も全て水の泡

11 :Ψ:2016/03/03(木) 05:06:57.94 ID:s2SmoqIQ.net
それなら豪もよべよ

12 :Ψ:2016/03/03(木) 05:08:28.88 ID:5a8KmuGf.net
いよいよ売国奴の正体を現したね…(^.^)

13 :Ψ:2016/03/03(木) 05:11:24.20 ID:lyGQLw+O.net
>>1
まあ、一時の気まぐれで安倍は朴を招待するワケではないからな。

2ch情報通が何度も指摘してるように、
安倍は、祖父の代からの親韓の家系。その政策はすべて「再興・韓国」のためにある。

そもそも、安倍が総理に就任するやいなや、同盟国のアメリカなど無視して、
韓国に真っ先に「土下座特使」を送ったことは余りにも有名。

そしてその後の「円安急進政策」。
これにより、日本は一気に貿易赤字国に転落したが、そのマイナス分がそっくり韓国の貿易黒字となり、
それまでデフォルト寸前であった韓国経済を危機一髪のところで助けている。

昨年も、安倍子飼いの二階議員が数千人(!)のお供を連れて、安倍の親書を持って韓国に朝貢訪問してる。
そして、極めつけは、まったくの濡れ衣である「慰安婦被害」に「10億円の賠償合意」したことだ。
2chの情報通は、このウラで韓国政府に対して「数十兆円」の支援がなされたと喝破してる。

14 :Ψ:2016/03/03(木) 05:15:37.06 ID:jTxJ0Bpz.net
社交辞令

15 :Ψ:2016/03/03(木) 05:24:51.71 ID:mxn5B7+U.net
読みが甘いのう。お主ら。


これはアメリカの意をくんだ、対中国戦略のほんの一部さ。


アホな南朝鮮はノコノコやってくる。

中国が怒る。

こうなるのさ。

16 :Ψ:2016/03/03(木) 05:25:36.83 ID:zmrx+4eS.net
>>1
フィリピン、オーストラリア、インドに失礼だよ !!

17 :Ψ:2016/03/03(木) 05:26:48.79 ID:VriAojqg.net
>>15

お前の単なる希望だろ
騙されねえよ

安倍のケツを死ぬまで舐めてろチョン

18 :Ψ:2016/03/03(木) 05:27:40.19 ID:zmrx+4eS.net
なんでフィリピンや準同盟国を呼ばないんだ?
不公平でしょう!!

19 :Ψ:2016/03/03(木) 05:28:51.10 ID:/ambI2v3.net
昼飯は喰いっぱぐれても、
夕食晩餐は奢るんですね。

ただ飯を食わせて帰して上げれば、ご機嫌でしょう。

20 :Ψ:2016/03/03(木) 05:33:50.56 ID:LilaLCMp.net
オバマの命令だろう…
まだわかってない、ロクな事にならない。

21 :Ψ:2016/03/03(木) 05:34:46.60 ID:zmrx+4eS.net
韓国呼ぶんだったら台湾と中国にお困りのASEANも全員招待しなよ!!

22 :Ψ:2016/03/03(木) 05:41:13.86 ID:zmrx+4eS.net
サミットに韓国呼んでも慰安婦のことしか言わないに決まってるじゃんw
優先順位が分からない頭がおかしい国なんだから。
キチ○イ招待して他国の前で場をわきまえない韓国に面と向かって叱責・批判されて他国にも不愉快な思いさせて恥をかくのは日本の首相なんじゃないの?

マゾだとしか思えない。

23 :Ψ:2016/03/03(木) 05:44:23.79 ID:o4qYzCoB.net
中国包囲網を形成する策略だよ
少なくとも日中の争いで中立的になるとの深謀遠慮だよ

24 :Ψ:2016/03/03(木) 05:45:07.97 ID:zmrx+4eS.net
韓国にハイジャックされて慰安婦問題サミットになること決定
慰安婦人形や慰安婦バッジを配りまくると思うわ。

25 :Ψ:2016/03/03(木) 05:45:40.07 ID:14b/xFRl.net
色々あって呼ぶけど邪魔だ 別室で赤福食わせとく

26 :Ψ:2016/03/03(木) 06:00:56.80 ID:vQprYPeB.net
カナダやイタリアみたいな弱小国に代わって、いい加減に中国と韓国をG8に入れるべきだろ。
中国抜きの会談なんて何の意味も無いわ。

27 :Ψ:2016/03/03(木) 06:01:16.98 ID:EDKLaYVE.net
韓国を先進国と言っていいものかどうか

28 :Ψ:2016/03/03(木) 06:08:34.55 ID:q33510OR.net
韓国とは関わるな
何度裏切られたら気づくんだ?

29 :Ψ:2016/03/03(木) 06:19:05.51 ID:bptW/BvB.net
ヒステリーのバクグネだと?
また、日本を逆に利用し、世界に慰安婦問題を
オウム返しに爆叫ぶチャンスを与えられた!
となる事は確実だ!!

呼ぶのは【台湾】だ!!
【台湾】こそ民主主義国家なのだ!!
【台湾】を招待し世界をアットさせよう!

このウルトラ*サミットこそ
【日本】が世界に政治を再び雄飛させる
大チャンスなのだ!

ヒステリーの女小統領、つまり気違いは永遠に
断交するのが新日本国家の進むべき政治決断なのだ!
【台湾】を絶対に招待させねばならない。

30 :Ψ:2016/03/03(木) 06:34:31.47 ID:R2GpHPA/.net
ハナクソみたいな半島は相手にするな!

31 :Ψ:2016/03/03(木) 06:39:03.56 ID:q33510OR.net
>>30
ハナクソに謝って

32 :Ψ:2016/03/03(木) 06:42:36.65 ID:9vD/q0+0.net
いい加減韓国にかかわるな
政府は日本国民を敵にまわしてどうするの
世界の迷惑ゴキブリ乞食は不要

33 :Ψ:2016/03/03(木) 06:43:40.04 ID:7cx5DFJa.net
逆にクネは反レッドチーム陣営にコウモリしたフリになるから身勝手な動きがやりずらくなる
もともとどこにも所属できないんだけどさ

34 :Ψ:2016/03/03(木) 06:43:57.74 ID:9vD/q0+0.net
反日ババアは来られないだろな

35 :Ψ:2016/03/03(木) 06:56:47.30 ID:eRwq8x9P.net
朝鮮系の人間(気違い)とは話し合いが出来ない。なぜなら気違いだから
まともな話は不可能。気違いは日本に来るな。日本の朝鮮系は出ていけ。
どれだけ日本で悪い事しているか。マスゴミ(これも朝鮮系が多い)よ
真実を報道しろ。

36 :Ψ:2016/03/03(木) 07:06:01.88 ID:bptW/BvB.net
韓国は裏切りが基本の野蛮人集団だ。
国のカタチが無く、野蛮人の集まりなのだ!

裏切りの歴史を繰り返すだけ。

ロシア(ソ連)についたり
日本についたり
中国(清)についたり

ソ連(ロシア)を敵にしたり
日本を敵にしたり
清(中国)を敵にしたり

1国だけを味方にしたり
1国だけを敵にしたり

メチャクチャ野蛮人の、馬鹿風見鶏人種!!
絶対に常に裏切りで成り立つ野蛮人!!!

37 :Ψ:2016/03/03(木) 07:06:15.50 ID:XXEgnj0p.net
出席できるのかな〜。
できたら良いですよねー?
できますかねー。
できたらスゴいなー。

38 :Ψ:2016/03/03(木) 07:18:50.62 ID:5WsvJN5W.net
なんでこんなご機嫌取りをしなきゃいけないのかね。

39 :Ψ:2016/03/03(木) 07:32:07.56 ID:OBgH8IIa.net
安部がパチンコ屋、ロッテとズブズブなのは有名な話。公表されて無いだけで他にも在日の友人は大勢いるだろ。

40 :Ψ:2016/03/03(木) 07:34:08.47 ID:owyq/58+.net
中国側に行かせんためやろ

41 :Ψ:2016/03/03(木) 07:38:11.43 ID:XYmOVWgZ.net
日本、議長国でしょ。情けなや‼

42 :Ψ:2016/03/03(木) 08:05:45.73 ID:kiKF5iU1.net
これは安倍ちゃんグッジョブ!!!

43 :Ψ:2016/03/03(木) 08:17:17.20 ID:R2GpHPA/.net
も少し国民の気持ちに気づいてよ

44 :Ψ:2016/03/03(木) 08:26:08.36 ID:DSr9uQDQ.net
ナムルハウスの対応が期待大www

45 :Ψ:2016/03/03(木) 08:26:19.61 ID:SPD7wKTY.net
日本と米国の方向は一致している。
韓国がそれについてくるかこないかの問題。
慰安婦合意、米国がほんのちょっと本気になっただけで韓国は折れた。
こっち側に着くというのなら、それなりのアピールをしてもらわないとね。

安倍の意向はまったく関係ない。
日米側につくか中国につくかの話。
これでノコノコ韓国がやってきたら中国のメンツは潰される。
韓国にとっては踏み絵、他の国にとってはネタ扱い。
それだけの話。

46 :Ψ:2016/03/03(木) 08:37:02.59 ID:EGi1KJuc.net
>>45
>他の国にとってはネタ扱い

ほんとコレw

経済が絶賛炎上中の韓国がG7に来てなにをするんだとw

針のむしろだべさ。

47 :Ψ:2016/03/03(木) 08:50:42.62 ID:gtmWGEBd.net
これは公平ではない報道だな、逮捕!逮捕!

48 :Ψ:2016/03/03(木) 08:50:46.61 ID:5WsvJN5W.net
ゴマするな。又なめられる。友好なんか韓国とはありえない。見え透いたことをするな。

49 :Ψ:2016/03/03(木) 09:00:45.70 ID:IUBClsf6.net
朴を伊勢神宮に参拝させることが目的なんじゃないの?
韓国では、「靖国だけでなく、神道そのものが日本軍国主義の象徴だ!」
と、エスカレートしてる連中がいるそうだから、
韓国トップに参拝させる意味は大きい。

50 :Ψ:2016/03/03(木) 09:03:42.49 ID:tn1j9eZT.net
安倍の支持者がまた勝ってしまったな
在日歓喜

51 :Ψ:2016/03/03(木) 09:09:26.02 ID:T+JJgk+w.net
安倍信者って、病院に入れた方がいいわ
頭ヘン

52 :Ψ:2016/03/03(木) 09:41:08.50 ID:SPD7wKTY.net
>>49
札幌市在住の人。
北海道神宮には明治天皇が祭られているのだが、
中国、韓国の観光客も手を洗い、口をゆすいで
二礼二拍一礼して礼節を守って参拝しているよ。

まぁ、由来を知らないで来ているのだろうけど
境内の売店で嬉々としてお守りや他の商品を
購入しているのを見るとあいつら馬鹿にしか見えない。

反日を唱えながら天皇が祭られている神社のお守りを
ありがたく持ってやがるw

53 :Ψ:2016/03/03(木) 10:27:17.05 ID:lrtq1NiB.net
昔、小泉チョン一郎がサミットに南チョンを入れることを提案したそうだ。
安倍チョンも同じことをやろうとしている。
自民党はどんだけキムチまみれ、糞まみれになってんだよ!

54 :Ψ:2016/03/03(木) 10:40:39.38 ID:5NCwqs9S.net
但し、民主党、共産党、維新、社会党は
もっと、もっと,もっと
糞糞糞!!!!!!!!!

55 :Ψ:2016/03/03(木) 11:09:25.91 ID:7n99ZJx7.net
呼んでもいいが、消臭剤をたくさん用意してくれ

56 :Ψ:2016/03/03(木) 12:27:28.88 ID:w5cmhKkn.net
あ、トンスル忘れずに。

57 :Ψ:2016/03/03(木) 13:37:40.82 ID:c+FF0W08.net
 安倍は、歴代総理として初めて強制連行を国会で否定する答弁をして、
河野談話について「 強制連行は無い 」と閣議決定を出して無効化もやった。
 (アメリカ誌でも「 軍による強制連行は証拠が無い 」と返答 )
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg
 更に「 朝日新聞誤報 」を名指しで批判して認めさせたり
外務省HPから慰安婦問題に関する項目を削除させたり
あと岸田外相は「日韓請求権は解決済み」と談話を出した上で、
今回の日韓合意にこぎつけて、国連の場でも正式に強制連行否定をやってる。

 一方、民主党野田政権はこういう事を全く行わず韓国と水面下交渉で
国民から見えない所で「首相による新たな謝罪や、
「日本政府予算による補償金」を韓国へ持ちかけて
李大統領とも大筋合意していた。 (衆院解散で動きが止まる)
http://i.imgur.com/G8I5s3o.jpg
※その後、韓国は↑を持ち出して日本外務省などへ懐柔工作を激化。

菅政権は「韓国と個人補償を検討する」と日韓条約を無視し、
鳩山政権も「強制徴用問題で補償する」と意思伝達したり、
野田政権は「強制連行の証拠はないけど否定できない」と玄葉外相が発言
岡田代表が「日本は中国韓国と和解できてない」とドイツ首相に力説して蒸し返す気満々

58 :安倍氏 GJ!:2016/03/03(木) 15:11:38.42 ID:qmxK82jId
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍の正体
http://blogs.yahoo.co.jp/height_123456789/folder/125688.html
民主党は朝鮮進駐軍です
https://www.youtube.com/watch?v=k0TWh3yw4po
【民主党と韓国】 その恐ろしい正体
https://www.youtube.com/watch?v=rc7ppNQLqVk
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
【在日崩壊】日本中で韓国人逮捕ラッシュキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
本当に犯罪者ばっかだな!!!
http://www.news-us.jp/article/434310219.html
在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
住民登録したか?さもないと、徴兵で罰を受けるぞwww
(韓国軍)リンチ死80人・自殺110人/年・4年に1度大量殺人
https://www.youtube.com/watch?v=Vqe-Mx7dHpY

●○● 在日 ← 検索してみる ●○●
http://find.2ch.sc/?STR=%8D%DD%93%FA&TYPE=TITLE&x=26&y=5&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

59 :安倍氏 GJ!:2016/03/03(木) 15:26:51.39 ID:qmxK82jId
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286
      厳選!韓国情報 (掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?2036

      ●○● だめぽアンテナ ●○●
 http://moudamepo.com/pick.cgi?code=1080&cate=10&date=1389732900

【閲覧注意】 在日韓国人のご先祖様がヤバすぎる件 !!!!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/31211439.html
 ●↑ 在日韓国人は恩知らず者だから、日本から出て逝けw

60 :安倍氏 GJ!:2016/03/03(木) 15:31:23.17 ID:qmxK82jId
【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ!
【恐怖の集会】こんなのがテレビで放送されてたって凄い時代だな
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda
        ↓
【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
        ↓
「はすみとしこ本」発売で在日が発狂 辛淑玉の支離滅裂な記者会見に批判殺到
https://www.youtube.com/watch?v=h1nP6IwYOcg
        ↓
【朝日発狂】「不法滞在の通報、前年比3倍超
http://hosyusokuhou.jp/archives/46368093.html?1450911981

日本国民へ 協力すること!

行動する保守運動のカレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/index_cal.html

政治 24時間 総合 ランキング
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/g_politics

61 :Ψ:2016/03/03(木) 18:53:33.84 ID:Yam42xEl.net
一方、民主党は火を焚き付けていた・・・・。

 
・鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
・ 菅政権 、「韓国との戦後処理は不十分。個人補償を検討」と仙谷長官が日韓基本条約を無視して会見

・民主党、「元慰安婦に日本の謝罪と金銭を」・・・救済法案を過去に8回提出
・民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出

■「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」 → 民主・岡田外相、韓国記者団に
 → 韓国李大統領、「天皇が韓国に来たければ、韓国の独立運動家に謝罪せよ」
 → 韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
・野田内閣、「慰安婦の強制連行は証拠が出て無いけど否定はできない」と国会発言(玄葉外相)
・野田政権、河野談話や朝日新聞誤報を検証することもせずに韓国と水面下交渉やって
  「慰安婦へ新たな首相の謝罪と日本政府が補償金を支払う」と譲歩し李大統領と大筋合意
  (衆院解散でストップも、韓国は↑を持ち出して日本の外務省などへ懐柔工作を激化)

民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設を推進へ
民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言

岡田 「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
鳩山 「日本は中国や韓国が完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」と訪韓して土下座パフォーマンス
民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開

62 :Ψ:2016/03/03(木) 19:02:44.65 ID:5HXS3M59.net
コリア安倍チョンGJニダ!

63 :Ψ:2016/03/03(木) 19:52:41.18 ID:Euu585opL
日本の考え
天候が悪い日をあえて選び中国大漁船団を
五島列島内に停泊させる政治を取っている漢民族
政府。日本当局は断りでぎず停泊許可。
賢い政治家たちは中国の二つの目的を見抜く。
それは尖閣諸島と五島列島の二つの島を
奪うことである。
日本の安全保障を考えると韓国とつきあうべき。
韓国考え
韓国大企業たちの心臓部品・素材は日本製、
韓国の外貨も大きく減ってきている。
日本に助けてもらいたいと感じている。
だから仲良し方向進む。
これが政治。

64 :Ψ:2016/03/04(金) 01:32:19.96 ID:A7a39MhS.net
アベノミクスとは?
https://youtu.be/aIzSUSea6TA

65 :Ψ:2016/03/04(金) 15:20:54.18 ID:vsgitiuD.net
クネ『アベにご飯出さなかったけど、ワタシはご飯あるニカ?』

66 :Ψ:2016/03/04(金) 20:39:20.13 ID:uZj9k1Z/.net
>>65
日本は寛大だから、大好物のトンスルぐらい用意してあるだろ。

67 :Ψ:2016/03/05(土) 07:40:17.40 ID:NzhruLx2.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

総レス数 67
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200