2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は花粉公害が一段とすさまじいいいいいいいいいいいいいいい

1 :Ψ:2016/03/03(木) 13:01:06.32 ID:tY1KjLMx.net
花粉公害放置の日本政府いい加減にしとけ!

2 :Ψ:2016/03/03(木) 13:02:30.03 ID:MKHAiwfc.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/VtEhAUebup

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/YM4AySSKZL

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題




3 :Ψ:2016/03/03(木) 13:02:52.61 ID:l7suHYkx.net
華吻、と書き換えてみよう♪   きっと何かが変わる

4 :Ψ:2016/03/03(木) 13:04:15.06 ID:QhZeIl75.net
目も痒くて水洗いしてるわ、洗面器に張った水の中で目パチパチして
ほんと公害だよな
農林省なんとかしろや

5 :Ψ:2016/03/03(木) 13:05:13.02 ID:QhZeIl75.net
いや、公害としたら厚生省か?知らんけど対策しろやほんともう💢💢

6 :Ψ:2016/03/03(木) 13:12:38.92 ID:MvnYNGBZ.net
医療保険や国民の生産性を犠牲にして耳鼻科の医者と製薬業だけが得してるな
その何分の一の税金で古い杉の木伐採すればすむんちゃうの

7 :Ψ:2016/03/03(木) 13:18:57.19 ID:BihyaBEx.net
50億本の杉が植えられている現状
国も年間300万本の花粉が出にくい木に植え替えている・・・
桁が・・・

8 :Ψ:2016/03/03(木) 14:55:42.57 ID:rYwstzMl.net
>>7
せめて半分ずつぐらいとかにしろよと

9 :Ψ:2016/03/03(木) 15:00:57.62 ID:GOERY6hP.net
目が痒――――――い

10 :Ψ:2016/03/03(木) 21:44:23.82 ID:whBzsRSz.net
毎年凄い症状だったけど今年は楽。
2月から無職で家に居るので。
外に出なければ天国。

11 :Ψ:2016/03/04(金) 02:17:30.33 ID:kTBx7EA2.net
公害だって知らない人が多いのかな?
政治家にもっと関心もってもらいたいわ
アベちゃんもあれから何も触れないし

12 :Ψ:2016/03/04(金) 02:19:45.48 ID:OASOqR0m.net
花粉は悪くない

その花粉にこびりつく粉塵が問題

13 :Ψ:2016/03/04(金) 02:25:24.39 ID:kTBx7EA2.net
【花粉症撲滅センター】花粉症対策:スギ、ヒノキの花粉飛散をおさえる為、スギ、ヒノキの木を切り倒す
http://www.kafunsyou-bokumetsu.jp/index.html
伐採の費用は、1平方メートル当たり17円です。千円の寄付金で62平方メートル(10m×6.2m)の広さが伐採できるのです。
国や地方自治体ができなければ、日本国民の有志で伐採を行いましょう。



これはいくらあればいけるんだ

14 :Ψ:2016/03/04(金) 02:30:26.37 ID:1SyPfZIl.net
杉ってドスケベだな

15 :Ψ:2016/03/04(金) 02:56:58.26 ID:XGGdlVHs.net
朝のYoが凄い緩和に効くらしい。
人によっては治っちゃうって。

でも、法律で、効くとか治るとか言えないから辛いとこで。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200