2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と韓国はもっと仲良くなることができるはずだ!★

1 :Ψ:2016/03/03(木) 16:18:59.67 ID:QWPn9Wb3.net
今こそわだかまりを超えて韓日友好を目指そうではないか

2 :Ψ:2016/03/03(木) 16:19:26.98 ID:MKHAiwfc.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/tW0IZ0QabS

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/klLo987x0u

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題




3 :Ψ:2016/03/03(木) 16:19:46.61 ID:Kqz630ji.net
おまえらが、むしかえさなければな

4 :Ψ:2016/03/03(木) 16:19:52.01 ID:bXYpeA61.net
ない

5 :Ψ:2016/03/03(木) 16:20:04.31 ID:pmszEUBR.net
韓日? あなた何処の人?

6 :Ψ:2016/03/03(木) 16:22:56.12 ID:MhWZOpU4.net
取り返しのつかない深い溝をつくったのは
朝日、毎日、NHK、岩波だ。

7 :Ψ:2016/03/03(木) 16:23:10.77 ID:661kUBx4.net
まずは韓国のりをどうぞ つ■

8 :Ψ:2016/03/03(木) 16:24:03.43 ID:Kqz630ji.net
まず、盗んだ物 返せ

9 :Ψ:2016/03/03(木) 16:24:18.22 ID:A6bzdjy/.net
慰安婦像撤去!

10 :Ψ:2016/03/03(木) 16:25:07.31 ID:69CNyLb7.net
馬鹿言ってんじゃないよ♪

ヴァッカチョン

11 :Ψ:2016/03/03(木) 16:25:22.10 ID:5E+9gMGi.net
     *      *
  *  無理です   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

12 :Ψ:2016/03/03(木) 16:26:41.15 ID:P/7a7yvM.net
同じ民族で北下に別れて目くそ鼻くそ戦争してるヤツが、他国と仲良くなんて
1000年経っても無理だろwwwww

13 :Ψ:2016/03/03(木) 16:26:57.65 ID:8J11JE6e.net
え?いいです。

14 :Ψ:2016/03/03(木) 16:27:01.11 ID:AUaqXH+d.net
まず韓国が正しい歴史を学ばないとな

15 :Ψ:2016/03/03(木) 16:31:43.02 ID:5WsvJN5W.net
あのしつこい民族性が嫌いだ。嘘つきも。金をゆする卑しい体質。

16 :Ψ:2016/03/03(木) 16:32:17.75 ID:BSzn+EdQ.net
>>1
んだな、また会おう 1000年後に。

17 :Ψ:2016/03/03(木) 16:33:15.74 ID:FNGuzRih.net
キリスト教はいつかカトリック、プロテスタント、正教会がひとつになるかもしれない
イスラム教徒はユダヤ教徒の存在を認めるかもしれない
アフリカの人間はもっとまともな教育を受け、大陸全体がヨーロッパと比べ遜色ないほどの文化的な土地になるかもしれない


しかし日本と朝鮮が相容れることは人類滅亡までないと思う

18 :Ψ:2016/03/03(木) 16:34:48.05 ID:j9cn9aAo.net
そんな事より


国交断絶しよーぜ

19 :Ψ:2016/03/03(木) 16:35:40.35 ID:zFK3Df5S.net
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |  それはない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |

20 :Ψ:2016/03/03(木) 16:35:44.00 ID:kLBph7zs.net
何も関わらないほうがよい!

21 :Ψ:2016/03/03(木) 16:37:58.03 ID:RFioHdZu.net
無理

22 :Ψ:2016/03/03(木) 16:39:42.82 ID:ZbvkD6+2.net
>>1
日本と韓国はもっと仲良くなることができるはずだ!★

前提条件
日本が全面的に悪い事を認め、謝罪と賠償を行う

ってことなんだろ?アホらし

23 :Ψ:2016/03/03(木) 16:41:05.19 ID:zFK3Df5S.net
      ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l でも日本人が全部悪いんですよ
   |     l  U     lU |  証拠はないけど
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l
    l .|ヽ    ー――' /
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|    ̄

24 :Ψ:2016/03/03(木) 16:42:34.00 ID:vlM65upc.net
日本人と韓国人は仲良くなれる可能性はなくはない


しかーし、韓国政府が反日教育をやめて、もっと高度な文化的教育をすればの話

クネクネは支持率延ばすことしか考えてないから無理

25 :Ψ:2016/03/03(木) 16:45:16.31 ID:cPflU+48.net
もう結構です!

26 :Ψ:2016/03/03(木) 16:46:27.40 ID:+ajUVVTt.net
朝鮮人はなぜ日本人にこだわるのか
アジア大陸と日本列島の間には日本海がある
陸続きの朝鮮人がどうあがいても大陸に住む人々から凌辱され続け
精神構造も文化も日本とは全然違うのである
あこがれが恨み妬み嫉みに変わり狂い死にそうな朝鮮人

27 :Ψ:2016/03/03(木) 16:47:33.41 ID:TcA3i3xW.net
まずジャップが奴隷に徹する所からはじめないとね

28 :卍3286卍ss:2016/03/03(木) 16:49:31.55 ID:djg32sAt.net
イマはお互い関わらナイのが得策だナ。。

29 :Ψ:2016/03/03(木) 16:49:31.90 ID:JRfq/uTK.net
      ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

30 :Ψ:2016/03/03(木) 16:49:49.60 ID:F0m7PQiU.net
それ気のせい

31 :Ψ:2016/03/03(木) 16:50:24.41 ID:t4WD6F4w.net
したくないです

32 :Ψ:2016/03/03(木) 16:55:59.52 ID:P/7a7yvM.net
それ、韓国側の一方的な願望ですから。

33 :Ψ:2016/03/03(木) 16:58:51.51 ID:+ajUVVTt.net
未だに朝鮮半島ではシナ人による搾取が行われている
それに気づかないふりをする朝鮮人
北が貧しいのは中共がそうさせているのだ
朝鮮人の本当の敵は有史以来
おまエラを凌辱し続けてきたシナ人
迎恩門で9回頭を打ち付けろ

34 :Ψ:2016/03/03(木) 17:02:36.58 ID:iNs7p+wE.net
一般市民が韓国を拒否してるからもう無理だね
韓国に行く人減りまくってるし
せいぜい鵜飼の鵜になるぐらいしか韓国には道はないね

35 :Ψ:2016/03/03(木) 17:04:54.61 ID:gXS5Epw8.net
ありえ(ヾノ・∀・`)ナイナイ

36 :Ψ:2016/03/03(木) 17:08:46.34 ID:lyGQLw+O.net
>>1
ここ、十数年において

日本の国民には、韓国の素性(国とその国民性)が分かってしまったからなあ。
(それは、この2chの愛国者達の貢献が大であるが)

その結果、「韓国という国とその国民」は、まさに「唾棄すべき存在である」と結論が出てしまっている。
「詐欺、ペテン、恥知らず、利己主義、うぬぼれ…」 それが韓国という国と国民なのである。

おおよそ、日本の歴史において(いや、世界史においても)これほど、国民が他の国の国民を劣等視したことは一度もないだろう。

もはや、日韓の親善など、永遠に失われたのである。

37 :Ψ:2016/03/03(木) 17:09:15.80 ID:69CNyLb7.net
トンスルを飲む奴は嫌いだ

38 :Ψ:2016/03/03(木) 17:16:17.99 ID:t2ar3eIM.net
無理!終了w

39 :Ψ:2016/03/03(木) 17:26:49.32 ID:2ahvDIiz.net
反日教育止めて、親日罪止めない限り永久にお付き合いお断りします

40 :Ψ:2016/03/03(木) 17:28:21.70 ID:j9cn9aAo.net
九州から本州は封鎖したらエエやん

41 :Ψ:2016/03/03(木) 17:31:01.63 ID:lyGQLw+O.net
>>39
チョン。日本人のフリしてレスするなよ。

42 :Ψ:2016/03/03(木) 17:32:12.31 ID:jGfxuEYT.net
日本と仲良くなんて自国で言ったらボコボコにされちゃうんじゃないの?

43 :Ψ:2016/03/03(木) 17:37:09.76 ID:cgJ3XwTT.net
タカリを止めてから言おうな
嫌がらせもだよ

44 :Ψ:2016/03/03(木) 17:49:36.26 ID:1uI7iR62.net
ソウルの日本大使館のすぐそばに設置してある
慰安婦像でさえも撤去しないような、ウィーン
条約違反を放置したままにしているような土人
国家とは、仲良くできるわけが無いだろ!

45 :Ψ:2016/03/03(木) 17:50:34.14 ID:NNyL0PHK.net
さようなら

46 :Ψ:2016/03/03(木) 18:07:39.58 ID:1uI7iR62.net
日本人は、これからも引きつづき
「非韓三原則」
を厳守しましょう!

47 :Ψ:2016/03/03(木) 18:14:45.45 ID:NcCsdnHi.net
韓国人に言えよ

48 :Ψ:2016/03/03(木) 18:19:08.59 ID:6nKdDOnw.net
まだ世界とコミュニケーションを
とるべき段階まで発展していないよ。

国も人も

49 :Ψ:2016/03/03(木) 18:28:44.81 ID:TcA3i3xW.net
アメリカという後見人がいないと何も出来ないジャップの悪口はやめろ!

50 :Ψ:2016/03/03(木) 18:49:26.94 ID:1uI7iR62.net
あんだけ反日活動をやっといて、それで日本人が
韓国嫌いにならないと思っていられるって、脳み
そが腐っているとしか思えないんだが。

51 :Ψ:2016/03/03(木) 19:10:15.09 ID:MZhMx6Rq.net
慰安婦虚言を謝罪、竹島から撤退、被害者に賠償、
在日引き取り、くらいはしてからの話だ

52 :Ψ:2016/03/03(木) 19:22:01.02 ID:+ajUVVTt.net
>>49
何処の国がアメリカに逆らえようか?

53 :Ψ:2016/03/03(木) 19:24:42.15 ID:NHT8EZf/.net
犯罪者と仲良く付き合いましょう

というようなサヨクの発想がまず気持ち悪い

54 :Ψ:2016/03/03(木) 20:00:54.66 ID:VIl/VmDM.net
韓国は日本の兄か伯父である。
日本のすべての文化は韓国起源である。
経済も「換算理論GDP」は世界一位である。
ソウルの繁華街の華やかさは、日本人にはうらやましいだろう。
大学生には月20万円の奨学金、老人には月35万円の福祉手当。
しかも町を行く女性は美人ばかり。
おれは日本人であるが嫉妬を感じる。

55 :Ψ:2016/03/03(木) 20:03:20.88 ID:Qc5NNogz.net
>>48
まず人間になるのが先だと思うの

56 :Ψ:2016/03/03(木) 20:09:07.85 ID:SvcrsHfI.net
韓国はなんで日本の悪口ばかり言うのか?

57 :Ψ:2016/03/03(木) 20:40:19.08 ID:I2XYTksy.net
日本人を悪者にしてイチャモンつけてお金せびる生き方を
韓国人どもが止めない限り絶対無理。

58 :Ψ:2016/03/03(木) 21:00:03.25 ID:Vp5HSp0O.net
互いに関わらないことが最もよい関係になる

59 :Ψ:2016/03/03(木) 21:10:47.48 ID:NHT8EZf/.net
>>54
マジレスすると韓国は主人を変えることしかしない丁稚や下手人でしかない
日本は属国じゃねえんだよ。植民地でもねえの。

60 :Ψ:2016/03/03(木) 21:22:18.76 ID:Vp5HSp0O.net
>>56
悪口を言っても棒で殴られないから

61 :Ψ:2016/03/03(木) 21:24:04.55 ID:ZsNgzDg/.net
ムリ

62 :Ψ:2016/03/03(木) 21:55:01.28 ID:eADuCbev.net
はずだった。だな
もう手遅れ

63 :Ψ:2016/03/03(木) 22:00:46.33 ID:YJ9WoY6S.net
お・こ・と・わ・り
お断り

64 :Ψ:2016/03/03(木) 22:06:01.85 ID:dKjPOIHf.net
>>1
そんなもの不用だよ朝鮮人。あっち行ってろ。

65 :Ψ:2016/03/03(木) 23:26:09.96 ID:wrWfIJqi.net
お・も・て・で・ろ
表出ろ

66 :Ψ:2016/03/04(金) 06:45:56.01 ID:bWs5/xhe.net
 
      n
      ||∧_∧
     f「| |^丶`д´>    仲良くしようぜ!
     |   ! }   _ つ))
     ヽ  ,ノ  (
        ( __ ⌒ヽ
        ヽ  ヘ  .}
    ε≡Ξ ノ_ノ ` J

67 :Ψ:2016/03/04(金) 15:07:46.49 ID:vsgitiuD.net
い や だ

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200