2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら自分の娘さんが一人暮らししたいとか言いだしたらどうする?やはり不安になるか?

1 :元歌 時をかける少女:2016/03/03(木) 19:09:07.94 ID:Q1CN9+4K.net
【Max】上越新幹線で通学する女子大生【二階建て】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1456984172/ 主題歌

「あなた、私のもとから 突然消えたりしないでね
二度とは戻れない場所へ 一人で行かないと誓って」
父にも 母にも 釘を刺されている

「とき」で通う少女 愛が輝く家庭
過去も現在も 危険が多いのは一人暮らし

2 :Ψ:2016/03/03(木) 19:27:16.77 ID:nLkE6zrd.net
娘ってしょせん嫁に行くんだし、行かなかったそれだけでも恐怖だし
家で囲うのはよくないと思う。

3 :Ψ:2016/03/03(木) 19:44:46.95 ID:jiCAL1Uy.net
全ての部屋に金正日と池田大作の写真を飾らせればいい。
男が逃げるだろう。

4 :Ψ:2016/03/03(木) 19:59:32.23 ID:NcP9BAFj.net
半年以内に男か住み着く。

5 :Ψ:2016/03/03(木) 20:03:04.37 ID:HJ2AtlWa.net
金銭面での不安ならある

6 :Ψ:2016/03/03(木) 20:18:11.51 ID:n1p9rzds.net
心配なので隣の部屋を借りて娘を守りますよ

7 :Ψ:2016/03/03(木) 20:24:39.04 ID:DzoAVw2Y.net
↑父と母が両サイドカバー、兄弟が上下ですね、わかります

8 :Ψ:2016/03/03(木) 20:25:50.51 ID:etms5Vpt.net
特に新潟は美人が多い県だからな
親御さんは気が気でないだろう

9 :Ψ:2016/03/03(木) 20:56:50.68 ID:TrLOPipM.net
ガス代チェックしろ
高すぎる時はお友達に自宅で風呂入ってから来るようにと

10 :ねじ指揮ぽんぽん ◆oKJrQ1iVaI :2016/03/03(木) 21:08:34.69 ID:cvpe+nqr.net
子は親から離れて行くのも素晴らしい選択ですお!

11 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/03/03(木) 22:24:11.60 ID:/9ALJVL/.net
私は一人暮らし死体と言ったら妨害されたけど

12 :Ψ:2016/03/03(木) 23:19:09.92 ID:8DVvaZFF.net
>>8 美人はみな東京に出て 残ってるのはふつうと聞くが

13 :Ψ:2016/03/03(木) 23:31:18.56 ID:DN4WVAD9.net
美人は美人でも京美人は新潟秋田と違ってあんまり上京してないけどな

14 :Ψ:2016/03/03(木) 23:32:18.62 ID:DN4WVAD9.net
つうか美人だからすすんで東京へ出る、ブスは地元に残りたがる
と一概に決まってるわけでもないだろ

15 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/03/03(木) 23:32:28.52 ID:/9ALJVL/.net
仮に私に娘がいたら
たしかに不安になると思う

16 :Ψ:2016/03/04(金) 04:26:40.33 ID:ZvwP0WRu.net
ブスの娘なら何の心配もいらない

17 :Ψ:2016/03/04(金) 10:25:27.86 ID:qnG9jMTo.net
>>3
創価の家の娘さん、そんなブスでもないし性格悪くもないのに50近くまで独身
10数年前までは結婚したいと言ってたけど、もう…

18 :Ψ:2016/03/04(金) 12:39:25.19 ID:gARxhXVc.net
パパは心配性

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200