2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も風俗嬢をヒーヒー言わせてやったぜ

1 :Ψ:2016/05/12(木) 14:02:09.16 ID:pUrIj/sC.net
「AV男優になればいいのに」って言われた

2 :Ψ:2016/05/12(木) 14:03:48.91 ID:Lz01wP4K.net
キムチ食わせたのかとwww

3 :Ψ:2016/05/12(木) 14:06:01.34 ID:XripUBSX.net
ヒーヒーいうのも、そうおだてるのも、お仕事トークw。

4 :Ψ:2016/05/12(木) 14:06:03.34 ID:7zk5ASJw.net
それはなるしかないと思う

プロが認めたんだから間違いないよ

5 :Ψ:2016/05/12(木) 14:08:33.08 ID:ox1lvkEu.net
カラムーチョ

6 :Ψ:2016/05/12(木) 14:09:45.65 ID:BQyoIozG.net
都会では売春婦が増えている

7 :Ψ:2016/05/12(木) 14:10:36.17 ID:ci3vJHse.net
100kgを越える体重で圧し掛かったのか

8 :Ψ:2016/05/12(木) 14:13:04.34 ID:g4AVqY/y.net
アンアンじゃなくてヒーヒーって凄いな

9 :Ψ:2016/05/12(木) 14:15:47.24 ID:4DqPBgRP.net
>>8
巣鴨で呼んだ58歳のBBAはヒーヒー叫んでたよ

10 :Ψ:2016/05/12(木) 14:20:40.90 ID:uDmgyu3w.net
悪いけどそれ褒め言葉じゃないから。

AV男優になれるって評価は、自己満プレイっこと。
AVみたいなプレイは女は痛いだけで何も気持ちよくないから。
指をえらいスピードで抜き差しするとか笑う。
男脳用にあわせてやってるだけと思え。
女が喜ぶセックスはAVとはまるでちがうよ。

11 :Ψ:2016/05/12(木) 14:25:54.48 ID:/iRttBnc.net
      \\ どうぞどうぞ //

  γ⌒ヽ__   ,,,,,,,,,,,,,  ノノハヾ
  ∩´Д`)  (´∀` )(・∀・ )
  /   U   ⊂ ⊂ | と と .)
  しーJ     し-J  し-J

12 :Ψ:2016/05/12(木) 14:30:18.26 ID:g4AVqY/y.net
>>10
風俗って男が気持ちよくなるために行くんじゃないのか?
売春婦を喜ばせる必要あるか?
お?

13 :Ψ:2016/05/12(木) 14:40:20.27 ID:/msPsc4+.net
どうやって脅したんだい?

14 :Ψ:2016/05/12(木) 14:41:48.84 ID:lHLlsPUC.net
カラムーチョ婆さん
思い出したやんけ

15 :Ψ:2016/05/12(木) 14:47:55.01 ID:QrvHgtOR.net
ギンギンの照明と室温も女性に合わせるので、のぼせ気味の中、
全て監督の指示にタイミングを合わせてセックスするが、
下半身はギンギンでなければいけない。
それが1日数本撮り、12時間なんてのもある。
少々上手いからってAV男優にはなれない。

16 :Ψ:2016/05/12(木) 14:52:31.84 ID:IWkOcBf/.net
>>1
良かったな。風俗嬢のお墨付きだ。
自身を持ってAV男優になってくれ。

17 :ちょうせん:2016/05/12(木) 15:42:22.59 ID:YBFjEiOV.net
朝鮮人慰安婦かw

商売だから演技もおべんちゃらも言うさw

で、いつもニコニコ現金払い

18 :Ψ:2016/05/12(木) 15:43:25.63 ID:jCYGCz58.net
嬢【またあの気持ち悪い客が来たヒーヒー】

19 :Ψ:2016/05/12(木) 15:54:08.74 ID:JSQPKDpE.net
>>1
sssp://o.8ch.net/bl0h.png

20 :Ψ:2016/05/12(木) 16:45:25.57 ID:fOzm1tD+.net
ぷっ

21 :Ψ:2016/05/12(木) 16:53:24.44 ID:yNjIXpT1.net
カネ払って演技してもらって何が嬉しいんだよwwwwwww

22 :名無しさん:2016/05/12(木) 17:25:19.46 ID:XrKvcz5S.net
病気も各種いろいろいただきましたか

23 :Ψ:2016/05/12(木) 17:59:08.41 ID:e7aNCjgO.net
ショッカーがいる風俗か

24 :Ψ:2016/05/12(木) 18:48:38.02 ID:tUt347mO.net
皆に言ってるんだろw

25 :Ψ:2016/05/12(木) 20:00:41.59 ID:kSYY9GDE.net
インディーズAVに出たことのある風嬢が言ってたが、撮影では全く感じることはなく完全に演技だそうだ
AV男優でもそうだから風俗客においておや;

26 :Ψ:2016/05/12(木) 20:12:19.58 ID:lNbvyqst.net
(´・ω・`)実際は玄関あけたら二秒で射精だっけ?

27 :Ψ:2016/05/12(木) 20:30:45.60 ID:rRi4wBIY.net
かり首からカリフラワーが生えてくるのも
   時間の問題。

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200