2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月の家族旅行や飲み食いの費用を調べないとわからないってボケてるの?

1 :Ψ:2016/05/12(木) 20:19:48.13 ID:2G1gYHO1.net
そんなもん即答できるだろ

2 :Ψ:2016/05/12(木) 20:20:46.49 ID:NDSVeGYF.net
禿添「…なんも言えねえニダ 2だ。」

3 :Ψ:2016/05/12(木) 20:20:54.39 ID:455fiJKa.net
認知機能に問題ありだな。
正月に旅行に行ったことも思い出せないなんて。

4 :Ψ:2016/05/12(木) 20:21:35.83 ID:nighpW6E.net
朝鮮人は都合の悪いことはわからないニダで誤魔化そうとする癖があるからな

5 :Ψ:2016/05/12(木) 20:24:26.54 ID:qS3UXWyp.net
ホテルからネットで会議に参加していた

どう?

6 :Ψ:2016/05/12(木) 20:26:04.37 ID:I0M0OxJ/.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 やましいことがあるから即答できなんだよ
      作戦を練ってるところだろ

7 :Ψ:2016/05/12(木) 20:26:24.71 ID:zTuW40u6.net
そーいう貧しい生活じゃないんだよ。
毎日がパーティーだから。

8 :Ψ:2016/05/12(木) 20:36:58.86 ID:1JMn221u.net
今頃職員に会議に参加したアリバイを仕込ませてるところ

会議室を借りると高いから年越しで部屋で会議した!どうだコスト意識高い系だろ俺様は! てやるつもり

9 :Ψ:2016/05/12(木) 20:38:25.91 ID:UWRZwnVv.net
秘書と打ち合わせて責任をとらせる代わりにいくら支払うか交渉中かな

10 :Ψ:2016/05/12(木) 20:39:19.57 ID:2G1gYHO1.net
とりあえず他の人間に責任を擦り付けるに100ぺリカ

11 :Ψ:2016/05/12(木) 20:41:13.18 ID:1JMn221u.net
家族を見た?そりゃ正月ですから同じホテルに泊まらせましたよ、自腹で
昼間は会議、夜は家族と一緒 正月に家族と過ごすことの何が問題なんですか?www


…書いててムカムカしてくるな

12 :Ψ:2016/05/12(木) 20:42:01.95 ID:2G1gYHO1.net
身内との旅行なら金銭をどう払ったかなんてすぐわかるわけだが

13 :Ψ:2016/05/12(木) 20:43:33.24 ID:tbU3N4Pj.net
正月は特別だから記憶はハッキリあるはず
しかも2〜3年内で寝正月でもないなら即答できるだろ
何を資料を調べる必要がある

14 :Ψ:2016/05/12(木) 20:47:44.51 ID:bReFvqYt.net
そうだ、会議を開くために招集をかけたが誰一人として来なかったので
オレの家族がそのときの食事を処理した、という事にしよう …

15 :Ψ:2016/05/12(木) 20:49:43.03 ID:ZXIiys5/.net
秘書が死にませんように。
どうか神様お願いします。

16 :Ψ:2016/05/12(木) 21:03:26.23 ID:EBvGYfFU.net
今頃群馬にドリル借りに行ってんだろ、そしてHDDに穴あけてんだよ

17 :Ψ:2016/05/12(木) 21:06:51.96 ID:IgFKJJAq.net
飛騨守右近 #小西洋之 議員に脅迫された @cyuponpon

本日、舛添要一都知事の政治資金規正法違反と考え東京地検へ刑事告発状を提出しました。
会議費用を家族旅行に充当するのは言語道断です。辞職へ引導を渡す一撃になればと思いますw

#舛添要一刑事告発
https://twitter.com/cyuponpon/status/730550907671216128
http://i.imgur.com/HWDbdWj.png

http://pbs.twimg.com/media/CiNwJfHUkAMALad.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiNwJrLU4AAFrDd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiNwJz5UYAIIS-0.jpg

18 :Ψ:2016/05/12(木) 21:07:48.17 ID:2G1gYHO1.net
そもそも自腹で払ってるわけだから(まさか・・)悩み無用なはずだよな?

19 :Ψ:2016/05/12(木) 21:09:32.35 ID:2G1gYHO1.net
では、次の都知事は誰がいいか考えようかw

20 :Ψ:2016/05/12(木) 21:16:40.07 ID:sxYwUPqM.net
>>19
宇都宮さん押し

21 :Ψ:2016/05/12(木) 22:40:51.92 ID:vHtN81A1.net
http://pbs.twimg.com/media/CiO1kLNUoAEJQZW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiO1kepU4AE8Dcb.jpg

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200