2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都知事選で舛添に票を入れた東京都民ちょっとこいよ

1 :Ψ:2016/05/12(木) 22:24:50.98 ID:RYs/omSF.net
お前のせいだぞ

2 :Ψ:2016/05/12(木) 22:25:22.07 ID:CreRZtBU.net
伝説の神待ち掲示板 「あやしいわーるど@暫定(暫定退避)」は年中無休!!

マンコうp女神降臨中!?
http://www.ustream.tv/channel/deathnyo

(;´田`)ちんぽしごけーー!!
http://zangzang.poox360.net/cgi-bin/bbs.cgi

3 :Ψ:2016/05/12(木) 22:26:01.20 ID:JSQPKDpE.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org857866.jpg

4 :Ψ:2016/05/12(木) 22:29:05.27 ID:868zMmwZ.net
そうさ!

舛添閣下と韓国学校のためにせっせと納税してろ❗

馬鹿な都民わ。

5 :Ψ:2016/05/12(木) 22:29:07.23 ID:Xr9sgvGL.net
残りがミンス細川、共産・社民の宇都宮、泡沫の田母神だったんだから
しょうがないだろ。誰に入れろってんだよ

6 :Ψ:2016/05/12(木) 22:29:19.60 ID:vHtN81A1.net
http://pbs.twimg.com/media/CiO1kLNUoAEJQZW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiO1kepU4AE8Dcb.jpg

7 :Ψ:2016/05/12(木) 22:29:52.87 ID:yvWxrn8g.net
舛添さんトップリーダー
天皇陛下より偉い

8 :Ψ:2016/05/12(木) 22:32:04.38 ID:u6MURNVJ.net
騙された都民が悪い

9 :Ψ:2016/05/12(木) 22:33:28.51 ID:TFMSDu5V.net
トップ禿。

10 :Ψ:2016/05/12(木) 22:34:47.27 ID:fLdeK0ip.net
>>5
田母神かマック赤坂の二択だったな

11 :Ψ:2016/05/12(木) 22:38:58.31 ID:il7j5io0.net
いい加減都民は知ってる人の名前を投票用紙に書く習性を改めるべき。

12 :Ψ:2016/05/12(木) 22:46:22.97 ID:n3yoT05w.net
ごめーんねw

13 :Ψ:2016/05/12(木) 22:55:50.07 ID:o9DAm01M.net
「選挙に立候補する」という時点で、何かがおかしいのだから。

14 :Ψ:2016/05/12(木) 22:56:25.83 ID:mkdO0jze.net
>>5
宇都宮だったら
おまえの税金を無駄遣いだけはしなかっただろうがな

15 :SBT:2016/05/12(木) 23:06:39.30 ID:tp4k/A38.net
私は田母神さんへ入れました!

一生懸命がんばってくれた選対幹部と運動員5人に報酬を支払った
ために監獄とはな・・・
しかも保釈も認められんとは。

かたや合法だからと税金を湯水のごとく散財するゾエマス。

どちらが人間として正しいでしょうか?
少しは考えて投票しましょう! みなさん!

16 :Ψ:2016/05/12(木) 23:11:30.39 ID:Kdx6fWNF.net
>>15
運動員買収は擁護しにくいな。

17 :Ψ:2016/05/12(木) 23:11:50.28 ID:FS5KdcFx.net
私はあの時は共産党に入れました

18 :Ψ:2016/05/12(木) 23:12:22.70 ID:NHflSC/O.net
都民はもっともっと悔しい思いすりゃいいんだよw
サボるヤツを責めないで
舛添の人格に全依存して裏切られた〜!プギャ〜!ってバカすぎ

19 :Ψ:2016/05/12(木) 23:13:42.53 ID:Bs+k6G99.net
>>15
人を見る目が無いと言う点で
同レベルだな

20 :Ψ:2016/05/12(木) 23:14:59.12 ID:qZc2qKGS.net
朝鮮人差別を止めろ 朝鮮人差別を止めろ

 朝鮮人にもっと投票してもいいじゃないか

21 :Ψ:2016/05/12(木) 23:18:43.12 ID:gB5nBUOV.net
>>20
したらこのザマだよ
ちなみにウチは入れてねえからな!

22 :Ψ:2016/05/12(木) 23:28:44.07 ID:ZxIzRYSr.net
ジジイババアばかりが投票してそうだし2ちゃんやってる層とは少しズレる気もする
といっても投票したやつは絶対いると思うけど

23 :Ψ:2016/05/12(木) 23:30:25.47 ID:7ZYH/RGo.net
棄権して間接的に舛添に協力した無党派層これからどうすんの

24 :Ψ:2016/05/12(木) 23:36:48.77 ID:/q8gRdch.net
カスなんだから辞めて貰えよ

何が民主主義だよ

当選は選挙で泥棒はほっておくのかよ?

25 :Ψ:2016/05/13(金) 00:15:07.28 ID:bAmLHWWN.net
「期待可能性」の問題として都民の落ち度をせめることは出来ない。
自民党都本部が犯罪人やで

26 :Ψ:2016/05/13(金) 00:45:22.96 ID:yTA61koM.net
ビートたけしじゃないけど朝生からの態度観てればこの人は
演技ではなく絶対入札してはいけない人だとわかるだろう
ホントマスメディアは罪深い特にテレビジョン

27 :Ψ:2016/05/13(金) 01:19:16.85 ID:/ECnpQ0O.net
入れたのは阿呆のジジババが大半だから読んでも来ないよ

28 :Ψ:2016/05/13(金) 12:26:47.99 ID:0NdVAkZU.net
 
舛添要一 無所属 新 票数 211万2979 票 得票率 43.4 %

29 :Ψ:2016/05/13(金) 12:33:10.75 ID:0NdVAkZU.net
211万人ってのが凄いな

30 :Ψ:2016/05/13(金) 12:39:31.29 ID:0NdVAkZU.net
 
青島幸男  170万0933票
石原慎太郎 166万4558票 (3位 舛添要一 83万6104票)
      308万7190票
      281万1486票
      261万5120票
猪瀬直樹  433万8936票
舛添要一  211万2979票

31 :Ψ:2016/05/13(金) 12:47:51.08 ID:eTFFBg5k.net
まじめに働いている多くのハゲに謝れ。
出身地の福岡県民に謝れ。

誰に許しを請うてハゲてやがんだハゲ。

32 :Ψ:2016/05/13(金) 13:52:12.83 ID:gGj/m6Qw.net
禿添ェ〜ゲス野郎〜〜

33 :Ψ:2016/05/13(金) 13:57:37.73 ID:MMbPyNwb.net
>>19
全くだ
舛添と田母神に入れるって終わってるwww

34 :Ψ:2016/05/13(金) 14:12:19.74 ID:Ky+fPm32.net
ハゲを信じたのが運のツキ。

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200