2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添都知事、辞職を否定 「全力を挙げて都民のために働く」

1 :峠 ★:2016/05/13(金) 14:55:12.69 ID:CAP_USER.net
舛添知事は「全力を挙げて都民のために働く」と述べ、辞職はしないとの見解を示した。

ソース
http://this.kiji.is/103730617540362247

2 :Ψ:2016/05/13(金) 14:56:52.94 ID:5d/vZyQK.net
全力を挙げて都民のために辞任しろ!

3 :Ψ:2016/05/13(金) 14:57:03.55 ID:Ty7kYfi8.net
逮捕しますからね。

4 :Ψ:2016/05/13(金) 14:57:12.84 ID:zEmFTL/k.net
仕事の内容は朝鮮人への一等地の明け渡し

5 :Ψ:2016/05/13(金) 14:57:36.08 ID:PtPE2AcH.net
挑戦力を挙げて都民のために辞任しろ!

6 :Ψ:2016/05/13(金) 14:57:38.35 ID:RIdZd5OU.net
ゼニゲバ禿添は不要!!

7 :Ψ:2016/05/13(金) 14:57:53.02 ID:pW9BSwBr.net
舛添、この大ウソつき野郎が

木更津のホテルの家族旅行の件だが、本当に関係者を呼んで会議をしたのなら
議事録出せよ
そして、誰を読んだか明らかにせよ
会議出席者名を明らかにすると同時に、その証拠を出せ

その上でも、家族の旅行費用を会議費用でおとすのは
どう考えてもおかしいよ
 不正だ

8 :Ψ:2016/05/13(金) 14:57:57.09 ID:acNeoPEb.net
家族の娯楽のためにの間違いやろw

9 :Ψ:2016/05/13(金) 14:59:07.52 ID:y+QqBL/l.net
このクソ禿げはテメェの贅沢の為にだけ働いてるんだろ。

10 :Ψ:2016/05/13(金) 14:59:10.05 ID:1xRcdC07.net
少し様子見しようぜ、こいつが辞職になる気配が高くなったら
「とある連中」が辞職阻止に恐らく動き出すはず。
この時点でこのハゲの背後はクロ、だと見えて来る。

11 :Ψ:2016/05/13(金) 14:59:45.45 ID:+v0Jqusq.net
感覚のズレ WWWWWWWW

12 :Ψ:2016/05/13(金) 14:59:51.78 ID:bkOvsRsg.net
都民として求めてません。辞めろハゲが。

13 :Ψ:2016/05/13(金) 15:00:01.42 ID:pW9BSwBr.net
おめえがプライベートかどうか判断できるだろ
その判断を会計担当者に任せてるのか
そんな判断できない奴が東京都の政治できるのか

14 :Ψ:2016/05/13(金) 15:00:09.36 ID:0jGRReoz.net
記者会見完全生中継!
https://thepage.jp/detail/20160513-00000002-wordleaf

15 :Ψ:2016/05/13(金) 15:00:25.68 ID:+v0Jqusq.net
過程の話はこたえない。

16 :Ψ:2016/05/13(金) 15:00:33.57 ID:qgfFgqHE.net
「全力を挙げて都民団のために働く」

17 :Ψ:2016/05/13(金) 15:00:33.84 ID:QxRgnLjl.net
言い逃れもセコくてケチな禿げだなw。
ハゲねずみ男、この会見を特捜も見てるって判ってるのか?
こんなアホな言い訳で通用するわけ無えだろ。

18 :Ψ:2016/05/13(金) 15:00:38.93 ID:+EDm5KYz.net
都民「舛添氏を精査します」

19 :Ψ:2016/05/13(金) 15:01:28.14 ID:+v0Jqusq.net
都民の為に仕事をするwwwwwwww

20 :Ψ:2016/05/13(金) 15:01:59.13 ID:cIYKReBi.net
嘘が顔に出ている。苦し言い訳ばかり。何とかと知事で痛いと言うことばかり前面に出ている。見苦しい。潔くやめろとオモニがいってるぞ。
もう、あんたみたいな男に働いてほしくないんだ。

21 :Ψ:2016/05/13(金) 15:02:00.83 ID:hRTfnTyW.net
他に誰がいるんだよ

22 :Ψ:2016/05/13(金) 15:02:06.35 ID:isnZsneg.net
高級ホテルに泊まるのは石原さんもやっていたことなんでどうでも良かったんだが、
正月の家族旅行まで都民に払わせるのは納得イカねぇな

23 :Ψ:2016/05/13(金) 15:02:13.37 ID:gkpt/8Gt.net
全力をあげて韓国人のために働きます、だろが。

24 :Ψ:2016/05/13(金) 15:02:31.39 ID:pW9BSwBr.net
都民は舛添のリコールを起こせ

25 :Ψ:2016/05/13(金) 15:02:34.35 ID:hyAD36r2.net
こいつバカか。

「精査したらこの金、他の人のものだったのでお詫びしてお返しします。

今後このようなことがないよう第三者の意見等を参考に善処してまいります。」

こんなんじゃ、警察も検察も要らんわ!

即刻、辞任だろ、チョン鼠めが!!

26 :Ψ:2016/05/13(金) 15:03:27.86 ID:+v0Jqusq.net
説明責任は果たした。キリッ。wwwwwwwww

27 :Ψ:2016/05/13(金) 15:03:43.79 ID:nhwbgfRz.net
早く逮捕を希望します
日本の司法行政は良識を示してください
あんまり期待してないけど
だからネットで大騒ぎなんなよね
(ここは中国か?笑)

28 :Ψ:2016/05/13(金) 15:04:10.27 ID:7jZFMyoC.net
「全力を挙げて都民の血税を浪費する」

29 :Ψ:2016/05/13(金) 15:04:34.58 ID:OTYCVoVp.net
>>25
万引きがバレて「うっせーな、カネ払えばいいんだろは〜ら〜え〜ば〜!」
とか言ってる中学生と何か違いますか?

30 :Ψ:2016/05/13(金) 15:04:35.78 ID:0evOHnOD.net
都民の為に税金で家族と飯食います。舛添会議は都民にとって重要なんです!

31 :Ψ:2016/05/13(金) 15:04:57.40 ID:/jF53GLa.net
家族に話を及ぼさせたくなかったら、最初から自腹でいっときゃよかったなww
たった数十万で今の地位をフイにするんかい?wやっぱり東大法卒だけど司法試験は通らないレベルなんかww

32 :Ψ:2016/05/13(金) 15:04:59.09 ID:ajwZLXAY.net
                           
国民も都民も、全力を挙げてこのハゲおやじを辞任させる。

国民も都民も、全力を挙げてこのハゲおやじを辞任させる。

33 :Ψ:2016/05/13(金) 15:05:19.44 ID:6jIcdOPn.net
こんだけ証拠があって追い詰められないマスコミの追求って何だ

あいつら頭悪いんじゃないの!!

34 :Ψ:2016/05/13(金) 15:05:29.36 ID:6YYDtRJV.net
全力を挙げて都民のために働く ×

全力を挙げて韓国のために働く ○ 

35 :Ψ:2016/05/13(金) 15:05:35.17 ID:pW9BSwBr.net
>>7 会議出席者は相手のプライバシーのために公表できないと答えてる
  そりゃ、集めてないものは公表できないだろうな
  大ウソつき野郎だ

36 :Ψ:2016/05/13(金) 15:06:10.08 ID:+v0Jqusq.net
記憶にありませんwwwwwwwwww

37 :Ψ:2016/05/13(金) 15:06:22.68 ID:r0USC+jX.net
全力を挙げて自分の娯楽の為に税収を費やす

38 :Ψ:2016/05/13(金) 15:06:31.38 ID:iESuTfyu.net
これまでの経緯をみたら全力で仕事されたら都民はもっと困ると思う
全力で虎ノ門シャンゼリゼ、全力で韓国外交、全力で公費流用と無駄使い

困る、困るよ

39 :Ψ:2016/05/13(金) 15:06:37.79 ID:400PSode.net
よかったね都民
全力で辞めないってよ

40 :Ψ:2016/05/13(金) 15:06:44.60 ID:4q7xzNfG.net
記者会見逃げ切っても

だれか必ず告発するだろうからな

41 :Ψ:2016/05/13(金) 15:06:48.01 ID:9YqDgqQ1.net
日刊スポーツだめだ、つぎつぎ!

42 :Ψ:2016/05/13(金) 15:07:40.35 ID:TiFdp6HU.net
正月の三日月なんて11月の初旬には予約とれんぞ
つまり禿添えはそれ以前に「緊急」かつ「重要」な会議をそこで行う予定だったわけだ
 

43 :Ψ:2016/05/13(金) 15:07:52.77 ID:VX1mQ86B.net
甘い記者ばかり。

44 :Ψ:2016/05/13(金) 15:08:41.33 ID:+v0Jqusq.net
でも辞めないニダーーー。

45 :Ψ:2016/05/13(金) 15:08:41.52 ID:TNgMw4Y3.net
俺にも政治資金くれよ

46 :Ψ:2016/05/13(金) 15:09:02.89 ID:BxPDJnPr.net
コイツには美学ってないんだな

47 :Ψ:2016/05/13(金) 15:09:11.16 ID:9YqDgqQ1.net
ハゲ落ち着いてきたよ
質問者しっかりせえ

48 :Ψ:2016/05/13(金) 15:09:28.30 ID:+v0Jqusq.net
都民の金わ俺のニダーーーーーーーー。

49 :Ψ:2016/05/13(金) 15:09:30.14 ID:TfK2D094.net
記者に何か配ったのかな?

50 :Ψ:2016/05/13(金) 15:09:39.92 ID:EUual+W7.net
またぞろ私腹肥やしに全力でごまかすのか?
辞めるかしぬかどっちかにしろ

51 :Ψ:2016/05/13(金) 15:09:55.83 ID:VX1mQ86B.net
ホテルはもう良い金魚の餌を質問しろ

52 :Ψ:2016/05/13(金) 15:10:08.10 ID:lWN0Iiaj.net
記者は質問を簡潔に話せよ
ハゲに喋らせろw

53 :Ψ:2016/05/13(金) 15:10:24.79 ID:yNHhPtTj.net
記憶じゃなくて記録はないのか?

54 :Ψ:2016/05/13(金) 15:10:43.67 ID:DvCgm27+.net
http://i.imgur.com/OX7Yww0.jpg

嗚呼、朝鮮よ!

55 :Ψ:2016/05/13(金) 15:11:04.20 ID:hRTfnTyW.net
結局記者が調子こいてトバシ記事書いただけだったのか

56 :Ψ:2016/05/13(金) 15:11:13.65 ID:9YqDgqQ1.net
日刊スポーツはみんな駄目だな
追い出せ

57 :Ψ:2016/05/13(金) 15:11:52.53 ID:xpyy8XeB.net
文春を出せ

58 :Ψ:2016/05/13(金) 15:13:10.55 ID:6ludLBCS.net
全力上げてゴージャス海外旅行します

59 :Ψ:2016/05/13(金) 15:13:22.37 ID:VX1mQ86B.net
出来レース。

60 :Ψ:2016/05/13(金) 15:13:30.24 ID:JaxNVZ64.net
http://livedoor.blogimg.jp/sumiin/imgs/0/e/0ef5eeba.jpg
http://i.imgur.com/rw4RUxB.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSolpBwBMlNAfukW2QD-wO3vWJ6heYdeuVjhJikzhAQuvsOXnjfbtIk2tAl

61 :Ψ:2016/05/13(金) 15:13:52.26 ID:TiFdp6HU.net
その場の食事がプライベートなら個人名
政治活動絡みだったら事務所名
 
この使い分けすらできん無い奴は、行政のトップの資格なし
辞めろ
 

62 :Ψ:2016/05/13(金) 15:14:10.64 ID:iAz+GAWW.net
まぁ「週刊文春」あたりならまだまだ
これで「文藝春秋」が動き出したら一巻の終わり

63 :Ψ:2016/05/13(金) 15:15:15.18 ID:+v0Jqusq.net
この会見が終わればまた都民の金で旅行行くニダーーーーー。都民黙り込む。

64 :Ψ:2016/05/13(金) 15:19:05.77 ID:pmr/x+cu.net
テロ朝の記者馬鹿かw

65 :Ψ:2016/05/13(金) 15:20:01.85 ID:FbLlEvpT.net
刑務所で仕事しろや!

66 :Ψ:2016/05/13(金) 15:21:42.08 ID:9YqDgqQ1.net
チョロいニダ

67 :Ψ:2016/05/13(金) 15:22:14.87 ID:pmr/x+cu.net
まぁ記者やリポーターが文春ソースしかないから突っ込みようもないわなw

68 :Ψ:2016/05/13(金) 15:22:15.36 ID:9r57q/vA.net
>「全力を挙げて都民のために働く」
はぁ?既に都民のための保育所却下して祖国のために都立高校使おうとしてるよね。

69 :Ψ:2016/05/13(金) 15:23:02.72 ID:EUual+W7.net
家族が気の毒 子供も犠牲
ってしょうがないか 親が親だし 家族巻き込むなんて最低。
都知事資格なし 即辞めるべき。

70 :Ψ:2016/05/13(金) 15:23:50.57 ID:9YqDgqQ1.net
酷いはなしだ

71 :Ψ:2016/05/13(金) 15:23:57.99 ID:pmr/x+cu.net
記者たちが馬鹿すぎて反撃されてるじゃねぇかw

72 :Ψ:2016/05/13(金) 15:24:47.64 ID:+v0Jqusq.net
朝鮮人にやられるjap。

73 :Ψ:2016/05/13(金) 15:25:36.67 ID:WnajEjKZ.net
都民「まさかこれほどバカだとは思わなかったよハハハ」

74 :Ψ:2016/05/13(金) 15:26:29.36 ID:DvCgm27+.net
>>60
チョンチョンと言うより、ペクチョンザイザイって感じ?
つか、なんで都民はこんな禿を選んだ?
さっさと、この禿を辞めさせろよー!

75 :Ψ:2016/05/13(金) 15:26:29.44 ID:tmc9AhbS.net
>>73
都知事も記者もな

76 :Ψ:2016/05/13(金) 15:26:45.27 ID:9r57q/vA.net
>>73
日本国民「まさか都民がこれほどバカだとは思わなかったよハハハ」

77 :Ψ:2016/05/13(金) 15:27:03.86 ID:JaxNVZ64.net
都民の為に朝鮮学校誘致に全力ニダ

78 :Ψ:2016/05/13(金) 15:27:44.93 ID:pmr/x+cu.net
記者はマイク離して喋るんじゃねぇよ

79 :Ψ:2016/05/13(金) 15:28:09.57 ID:/SgxOJsx.net
はあ?オマエ韓国の為に働いとるやないけ。

80 :Ψ:2016/05/13(金) 15:28:36.44 ID:tmc9AhbS.net
週刊女性まで居たのか・・・

81 :Ψ:2016/05/13(金) 15:28:40.04 ID:DvCgm27+.net
>>69
家族そろって、贅沢三昧していたんでしょ?
子供はともかく、嫁は確信犯でしょうよ。

82 :Ψ:2016/05/13(金) 15:28:50.90 ID:pmr/x+cu.net
政治資金規正法の支出の部分じゃいくら突っ込んでも道義的問題でしかないから
この禿げは少しも堪えねぇよ

83 :Ψ:2016/05/13(金) 15:31:01.58 ID:aGAkJ2zO.net
政治資金規正法は支出に関しては「開き直ればOK」ってこを
あらために国民に知らしめた会見として後世に貢献できましたねw

84 :Ψ:2016/05/13(金) 15:31:31.51 ID:pmr/x+cu.net
IWJって岩上のところだっけ?

85 :Ψ:2016/05/13(金) 15:31:44.66 ID:7D6mQKWN.net
自治体の長どころか如何なる管理職も、それこそ仕事する一般の生活者が持つべき最低の社会的責任ていどのことも担えないわけでしょう?
こんなヤツ公民権停止でいいよ!

86 :Ψ:2016/05/13(金) 15:32:58.51 ID:pmr/x+cu.net
>>85
いくらムカついても法治国家を否定するようなことは言わない(書かない)方が良い

87 :Ψ:2016/05/13(金) 15:33:27.40 ID:HmcZHLfp.net
すべて秘書が間違えて記載したことが原因で・・・

88 :Ψ:2016/05/13(金) 15:34:09.14 ID:tmc9AhbS.net
>>85
キチンと首をあげてからな
勢いでなんか書いても良いこと無いぜ?

89 :Ψ:2016/05/13(金) 15:34:34.69 ID:TiFdp6HU.net
記者クラブでなあなあの連中はダメだな
 

90 :Ψ:2016/05/13(金) 15:34:44.61 ID:pmr/x+cu.net
>>87
政治資金規正法の厳格(厳罰)化は共産以外軒並み消極的だからね

91 :Ψ:2016/05/13(金) 15:35:22.45 ID:tmc9AhbS.net
>>84
政治資金からわざとずらした質問だけど
意外とムカつかせてるな、コレはコレで面白い

92 :Ψ:2016/05/13(金) 15:35:34.99 ID:pmr/x+cu.net
>>89
最初の頃の発言であったように
記者の中にご馳走になってるやつも居るからな

93 :Ψ:2016/05/13(金) 15:36:11.57 ID:pmr/x+cu.net
>>91
舛添からしたらこの会見全部が糞ムカついてると思うよw

94 :Ψ:2016/05/13(金) 15:36:15.59 ID:cIYKReBi.net
この大嘘つきの意地汚い家族。こんな人間に都政は任せられない。
公私混同して今まで罪の意識がなかったこんなレベルの低い男を日本の首都の知事にしておくことは日本の恥。
もう少しましな日本人がいるだろう。

95 :Ψ:2016/05/13(金) 15:37:49.20 ID:pmr/x+cu.net
>>94
都民ならがんばって署名集めてリコールするしかない
名古屋は市議の歳費アップの件でまた署名集めてリコールしようと動き始めたぞ

96 :Ψ:2016/05/13(金) 15:38:05.85 ID:tmc9AhbS.net
>>93
せっかくマスゴミ無能で乗り切れそうだったのに
IWJ如きにかき回されたのが不愉快ってハッキリ顔に出てるw

97 :Ψ:2016/05/13(金) 15:40:56.18 ID:tmc9AhbS.net
顔見知りで無い記者の方が良いんだな、当たり前だけど

98 :Ψ:2016/05/13(金) 15:47:57.98 ID:R6ceWhvP.net
何の会議か?参加人数は?どんな人達の会議か?
政治の場・相手のプライバシーもあるので答えられないけど家族と一緒にいました

ハゲすぎて紫外線に脳みそやられてるの?・・・

99 :Ψ:2016/05/13(金) 15:48:54.40 ID:pmr/x+cu.net
ムカついただけで面白くも糞もない会見だったな

100 :Ψ:2016/05/13(金) 15:56:57.95 ID:+jvrpheb.net
なんだ辞めないのかつまんらん

101 :Ψ:2016/05/13(金) 16:04:51.67 ID:RxxRVtHy.net
都民を愚弄
完全に舐められたますな

102 :Ψ:2016/05/13(金) 16:07:43.96 ID:t8QdarwF.net
乞食

103 :Ψ:2016/05/13(金) 16:08:31.55 ID:cIYKReBi.net
全力を挙げて政治資金をごまかしていた男だ。全力を挙げて悪いことをするに決まっている。
全力といえばいいもんじゃない。犯罪者が全力を挙げて、といえば恐ろしいことだよ。
悪知恵を使って必死でごまかそうとした記者会見。顔に汚さが表れてた。テレビは正直だよ。あんたの汚さはアップにしたカメラをとおしてしっかり見せてもらった。
こいつの家族でなくて良かった。こんなせこい父親は恥ずかしい。

104 :Ψ:2016/05/13(金) 16:09:15.73 ID:uMhQdQNN.net
辞任はダメだ。
退職金をがっぽり盗まれる。

懲戒免職の「リコール」だ!!!!
ますぞえ禿チョンは、リコールしなければダメだ!

その他には「都議会の都知事不信任議決権」があるが効果は弱くて、
不信任を決定する議員たちにも、非常にリスクがあり、自分たちの失職をおそれて、
「辞めたほうがいいんじゃない?」
ていどの辞職勧告決議になることが多い。(wikiを見ろ)

これではなんにもならん!!

全く新しい都知事を都民の力で就任させるべきだ。
辞任では懲戒にならない!!
ますぞえ禿チョンは結局、大枚の退職金もらって「ウハウハ」となる。
(猪瀬は4700万の退職金)
それではダメだ。
都民はコケにされっぱなしだ!

おれは長野県知事になっても旧勢力にいじめられ、恥をかかされた田中康夫(ヤッシー・
田中のヤッチャン)をリコールの旗頭と
新任都知事に推薦する。
政治の汚辱に染まりきった旧勢力にたたかれた人間こそ、信用できる。

東日本大震災では真っ先にボランティアとして駆けつけているしな。
被爆が心配だが・・・。
田中康夫こそ、市民が、国民が、真に信頼できる新しい政治家と思うぞ!!

105 :Ψ:2016/05/13(金) 16:23:29.25 ID:wCHUOGU9.net
具体的にどうやって都民の為に全力で働くのかね?新大久保のチョンのたちんぼを都の税金で買って全力でパコるのかね?

106 :Ψ:2016/05/13(金) 16:26:59.37 ID:qoqwslGg.net
ぶっちゃけなんとしても五輪特需に韓国系企業を割り込ませたいから在日組織が延命処置はするだろ

107 :Ψ:2016/05/13(金) 16:34:32.45 ID:NXeAqTNv.net
結局リコールしかないわけだけど、都民はどうするの?

108 :Ψ:2016/05/13(金) 16:51:32.14 ID:IcF0stVN.net
ガソリーヌ山尾「そやな」

109 :Ψ:2016/05/13(金) 17:16:37.39 ID:aZGcRGLG.net
都知事FBへの批判コメントがまだまだ少ない

110 :Ψ:2016/05/13(金) 17:22:45.05 ID:0UTrANCd.net
どこの都民だよ

111 :Ψ:2016/05/13(金) 18:11:19.34 ID:bSDhbPsT.net
韓国に都という場所があるようだな

112 : 【男の娘】 :2016/05/13(金) 18:11:59.60 ID:JaxNVZ64.net
都知事じゃ不逮捕特権無いワケだし

このハゲ
辞職しない理由を勘違いしてないか?

113 :Ψ:2016/05/13(金) 18:13:34.95 ID:F06JICPV.net
いらね

114 :Ψ:2016/05/13(金) 18:21:52.58 ID:btF6T68K.net
説明ではない、言い訳だけしか言えてない。
早く辞任してくれ。
文春毎週特集を組んで、いろいろなものを見つけて欲しい。
やらしい所にも行っていそうだ。

115 :Ψ:2016/05/13(金) 19:04:35.03 ID:cIYKReBi.net
全力で知事の職にしがみつく。

116 :Ψ:2016/05/13(金) 19:06:12.29 ID:3vQYd2c4.net
韓国人に金(都税)を流すことが使命だからな

早く逮捕されろよ

117 :Ψ:2016/05/13(金) 20:05:53.25 ID:UyJ7Ne+g.net
働く=税金を湯水のように使う

118 :Ψ:2016/05/13(金) 20:15:22.11 ID:eD7RFpV+.net
詭弁はもういい。おまえの性根はわかってる。問答無用。女々しい言い訳はすな。ばかたれが。

119 :Ψ:2016/05/13(金) 20:44:52.47 ID:OQmdKndm.net
ケチの極み舛添

センテンスプリズン

sentence:刑を言い渡す
prison:刑務所

#文春 #センテンススプリング

120 : 【モナー】 Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ◆??? :2016/05/13(金) 20:49:58.04 ID:6lQggIY5.net
全力で明日にでも辞任することが都民のために働くことであり、都民のためになることなんだが…
ハゲの権力の座を必死に守りたいという考えは、三国志時代の十常侍みたいだな!!!

121 :Ψ:2016/05/13(金) 21:05:31.96 ID:ayKj/XSu.net
マスゾエ「家族も都民ですので 家族に公費で寿司を食べさせるのも都民のためです」

122 :Ψ:2016/05/13(金) 21:52:18.94 ID:i2nXd/Vx.net
犯罪者 舛添

123 :Ψ:2016/05/13(金) 22:49:04.82 ID:btF6T68K.net
猪瀬よりも恰好悪いね!
ハゲの皆様に申し訳ないと思わないのかな?。

124 :Ψ:2016/05/13(金) 23:05:34.76 ID:OidlSNhz.net
さすが朝鮮人粘るなー。

125 :Ψ:2016/05/13(金) 23:12:15.80 ID:btF6T68K.net
相次ぐ問題発覚で信頼失墜=何度も頭下げ、釈明―舛添都知事

職員なら懲戒免職もんだよ。

猪瀬よりも恰好が悪いね、もともとハゲで品がないから余計にセコイ感じは否めない。

126 :Ψ:2016/05/14(土) 01:19:10.70 ID:qL+Zle/s.net
舛添死ねカス

127 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2016/05/14(土) 01:26:51.31 ID:3wx2qyeL.net
今まで全力を挙げなかった理由を聞きたいです。

128 :Ψ:2016/05/14(土) 01:28:22.74 ID:IPadZ14y.net
都民のためじゃないでしょ?
朝鮮民のためなんでしょ?
あと、自分のため?www

129 :Ψ:2016/05/14(土) 04:41:58.32 ID:NI9iJXuv.net
働くと言えば、逮捕されないと思ってんの?
横領と詐欺だぞ?

130 :Ψ:2016/05/14(土) 06:28:24.55 ID:OebljqCi.net
みんな勘違いしてる
家族会議があったんだろ
今度は何して遊ぼうか
お金は心配ないからって

131 :Ψ:2016/05/14(土) 06:35:24.98 ID:mOra0AM7.net
相次ぐ問題発覚で信頼失墜=何度も頭下げ、釈明―舛添都知事

職員なら懲戒免職もんだよ。

猪瀬よりも恰好が悪いね、もともとハゲで品がないから余計にセコイ感じは否めない。

132 :Ψ:2016/05/14(土) 06:54:31.79 ID:h17uhVRm.net
野々村が逮捕されている以上は舛添も逮捕しろよ

133 :Ψ:2016/05/14(土) 08:48:30.51 ID:7c/n8dOeb
同じリーダーでも 脳みそレベルは天と地ほどの
差がある。舛添の頭脳優秀である、同胞たちが
殺され続けられても放置してきたうじ虫頭脳
ホジヨンマン。舛添がマシ。
同じ同胞たちから死んでしまえ!と言われて
いるホジヨンマン、朝鮮総連のゴミたち。
日本から出て行け!

134 :Ψ:2016/05/14(土) 10:33:55.08 ID:mOra0AM7.net
相次ぐ問題発覚で信頼失墜=何度も頭下げ、釈明―舛添都知事

職員なら懲戒免職もんだよ。

猪瀬よりも恰好が悪いね、もともとハゲで品がないから余計にセコイ感じは否めない。

辞職以外にないでしょう。

135 :Ψ:2016/05/14(土) 11:51:58.36 ID:synKY51I.net
厳しい監視下で死ぬ程働いて貰えば良いじゃないの。
もう公費の私的流用は一切出来ない状況でさ。

136 :Ψ:2016/05/14(土) 12:50:31.33 ID:ykONCjIk.net
都民(朝鮮人限定)の為に・・・

137 :Ψ:2016/05/14(土) 13:18:55.82 ID:mOra0AM7.net
相次ぐ問題発覚で信頼失墜=何度も頭下げ、釈明―舛添都知事

職員なら懲戒免職もんだよ。

猪瀬よりも恰好が悪いね、もともとハゲで品がないから余計にセコイ感じは否めない。

辞職以外にないでしょう。

138 :Ψ:2016/05/14(土) 15:21:12.75 ID:nzT+w9+nF
都民の為に全力で辞任しろ!

139 :Ψ:2016/05/14(土) 22:24:53.96 ID:mOra0AM7.net
政治家として最低な男。
頭が良いか悪いかの話はいらない。
日本の政治家として最低で低能な男。
猪瀬以下のレベル。

これで東大かい?

140 :Ψ:2016/05/15(日) 04:34:08.56 ID:a8fywX2b.net
バラモンの家族が必要だな

141 :Ψ:2016/05/15(日) 06:10:12.52 ID:k1d1zyBz.net
全力を挙げて韓国人のために働く!

142 :Ψ:2016/05/15(日) 10:39:17.72 ID:XbR6hVjq.net
相次ぐ問題発覚で信頼失墜=何度も頭下げ、釈明―舛添都知事

職員なら懲戒免職もんだよ。

猪瀬よりも恰好が悪いね、もともとハゲで品がないから余計にセコイ感じは否めない。

辞職以外にないでしょう。

143 :Ψ:2016/05/15(日) 10:39:51.23 ID:XbR6hVjq.net
東京都の職員がかわいそう。

144 :Ψ:2016/05/15(日) 11:20:54.50 ID:DQffr3gC.net
ハゲを知事に選んだトンキン民国人が洗脳されやすくてワロタ

145 :Ψ:2016/05/15(日) 11:25:45.10 ID:BXGcwuV3.net
昼過ぎには帰るんでしょw

146 :Ψ:2016/05/15(日) 16:53:40.83 ID:pxODklTU.net
全力をかけて都知事を辞めろ。
裸婦の絵は都庁においてゆけ。都庁勤務の職員の戒めになるだろう。

147 :Ψ:2016/05/15(日) 19:38:00.99 ID:XbR6hVjq.net
全力をかけて都知事を辞めろ。
裸婦の絵は都庁においてゆけ。都庁勤務の職員の戒めになるだろう。

148 :Ψ:2016/05/16(月) 21:11:04.78 ID:87VeY2ZZ.net
全力を挙げて都民の血税を懐に入れる

149 :Ψ:2016/05/17(火) 20:53:50.40 ID:UVRqJUON.net
東京都の舛添知事の政治資金私的流用問題は、かつて都知事選で支援した
与党側からも批判が相次ぐ事態となっています。

 Q.東京都の舛添知事は記者会見で深く反省するとおっしゃっている
が、どう考えているか?
 「猛省が必要だと思います。日本の首都ですからね。そこのトップに立つ者としては、それなりの居住まいというものがなければいけない」(自民党 谷垣禎一幹事長)

 舛添都知事の政治資金問題に関する質問に、間髪おかず「猛省」を促
した自民党の谷垣幹事長。

 また、公明党も・・・
 「事実を承知しているのは舛添さんご本人でらっしゃいますので、
きちんと事実に基づいて説明責任を尽くすということが重要だと思って
いる」(公明党 山口那津男代表)

 山口代表は舛添氏の政治資金問題について、「なお様々な問いかけが
されているようだ」と指摘し、「誠実、明確な説明責任」を果たすよう
重ねて求めました。

150 :Ψ:2016/05/17(火) 21:03:13.47 ID:o5NABnTq.net
何故、逮捕されないんだろうなぁ〜。
東京都知事って外交官特権でも持っているのか?

151 :Ψ:2016/05/17(火) 21:07:02.34 ID:96TND0YO.net
企業と癒着して金儲けしてても、結果として経済が動いて街が作られて生活が豊かになると
なんとも否定しがたい気がする。
が、このハゲ、温泉で遊んでた、海外旅行で遊んでた、オクで絵を買ったなどなど
金の使い方がバカ。しかも売国奴。

152 :Ψ:2016/05/17(火) 21:51:32.84 ID:UVRqJUON.net
これだけ不正やってんだからもう給料0で死ぬまで働けよ

153 :Ψ:2016/05/17(火) 23:34:17.88 ID:tYYxD5NA.net
禿ネズミの戯言は飽きた!!
さぁ、リコールを実行して、目に物をみせてやろう!w
現状の打破こそ2チャンの目的だ。

都民はますぞえ禿チョンなど応援していなかった。
ますぞえ禿チョンの演説会はガラガラ。
票数計器「ムサシ」だ・・・
というのは、当初からささやかれていた。
だから、ますぞえ禿チョンは早急にリコールで追い落とさなければいけない。

そして、「ムサシ」を使わない方法、大量の同じ筆形の票を無効とする、
クリーンな選挙選を行わなくてはならない。
それには求心力が必要だ。
おれは田中康夫(ヤッシー・やっちゃん)を推薦する。

東京人だし、長野県知事時代にさんざん既成の旧勢力にジャマされ、いじめられ、
一度は多数派議員が、他党の知事を排斥するのにつかう、卑劣な「知事不信任決議」を
行使された。
それでも、やましいところのなかった彼は再び知事に返り咲いた。

この手をつかわれて再選を果たしたのは、彼だけだ!
すばらしい!!!
そして2期ののち、国政に転じた。
田中康夫こそ東京都知事にふさわしい者と思う。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16


154 :Ψ:2016/05/18(水) 22:21:29.18 ID:Tdxil/cO.net
自分のポケットマネーからはガンとしても出したくないから、
政党助成金を借金の穴埋めに流用したとのこと。
当然法律で禁止された行為。

155 :Ψ:2016/05/18(水) 22:41:51.06 ID:zO900Ypv.net
こんなおいしい職業 簡単にはやめたくないだろ はげネズミ!
選挙で何十億かかろうが、だめなものはだめということを
知らしめないといかんよ 都民

156 :Ψ:2016/05/18(水) 23:41:59.45 ID:IIjwhpow.net
http://itainews.link/masuzoekorean/ 

157 :Ψ:2016/05/20(金) 17:23:13.77 ID:n329XiER.net
バーミヤン

158 :Ψ:2016/05/20(金) 23:10:45.52 ID:n329XiER.net
共産党の志位和夫委員長は記者団に「見苦しい言い訳が次から次へと出て、都民の不信は非常に強くなっている」と批判。「きちんと説明できなければ資格に関わる」と述べ、今後の舛添氏の対応次第では進退を問う姿勢を示した。 

総レス数 158
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200