2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼンカモン「都知事の能力とは関係ないところで感情論で揚げ足とってまた別の人にやらせるのやめろよ」

1 :Ψ:2016/05/13(金) 20:16:32.89 ID:s/zLNVKN.net
都知事の能力とは関係ないところで感情論で揚げ足とってまた別の人にやらせるのもうやめにしなよ。。
トータルで考えると完全に損だと思うんだけど。
https://twitter.com/takapon_jp/status/725596195154882560

2 :Ψ:2016/05/13(金) 20:19:55.75 ID:WOpF19qf.net
何?
とにかく逆張りすればいいと思ってるの?

3 :Ψ:2016/05/13(金) 20:20:40.35 ID:qwickz3N.net
>>1
いやお得
死ぬ寸前まで叩きまくるべき
さすれば次は聖人君主しか立候補しないし

4 :Ψ:2016/05/13(金) 20:20:44.81 ID:9fZpUgm9.net
都知事の能力はないでしょう、
あるのはただごまかし私腹肥やし能力でしょう。
だからこれ以上都民の税金を懐に入れられないうちにやめてほしいだけ。

5 :Ψ:2016/05/13(金) 20:21:19.36 ID:XpbDYsmp.net
能力と関係ないし、感情論でもなければ損得でもない。倫理って大事なんだよ。

6 :Ψ:2016/05/13(金) 20:29:16.81 ID:Jrri+V2g.net
民主主義なので
市民から信頼されないトップはいらないんすよ

7 :Ψ:2016/05/13(金) 20:29:34.19 ID:bob30hID.net
なんで能力あると思ってんの?
この豚は

8 :Ψ:2016/05/13(金) 20:39:06.93 ID:Z4guP3Jd.net
ちょっとインパクトの薄い煽りだな。
「俺も会社の金、私的に使いまくったけど、普通だろ。」
ぐらいは言っとかないと。

9 :Ψ:2016/05/13(金) 20:40:50.10 ID:fjUh1R5s.net
能力の問題じゃなくて、資質の問題。

10 :Ψ:2016/05/13(金) 20:41:27.00 ID:Vtx8n9rb.net
ゼンカモンは基本反目
税金で家族旅行はだめだろ?

11 :Ψ:2016/05/13(金) 20:42:50.29 ID:p/iJm8zF.net
そりゃ能力あるだろう。
東大法学部政治学科卒で
第一安部内閣厚生労働大臣だもの。

こんなしょーもない事で叩いて
何のメリットがある?
また選挙すんの?
それこそ無駄遣いだぞ。

麻生さんの時と同じじゃないか。
マスゴミに騙されんな!

12 :Ψ:2016/05/13(金) 20:49:47.83 ID:HIsu8Zae.net
こいつツイートないと生きていけないんだろうな。
寂しがりなんだwww

13 :Ψ:2016/05/13(金) 20:50:49.64 ID:bOMPfwvj.net
>都知事の能力

ハゲはなんかやったか、
言い訳だけの能力で政治やるんか、アホwww

14 :Ψ:2016/05/13(金) 20:52:25.47 ID:3lNiTljL.net
猪瀬ん時に言え!ハゲ!!
 

15 :Ψ:2016/05/13(金) 20:53:40.28 ID:XpbDYsmp.net
オリンピックの賄賂疑惑といい、東京潰しの陰謀があんじゃねーかってほうが心配。

16 :Ψ:2016/05/13(金) 21:05:05.29 ID:uZQlotUJ.net
この人は犯罪に対して鈍感なんだよね

17 :Ψ:2016/05/13(金) 21:06:04.44 ID:NeRXqzBW.net
>>1
猪瀬に対しての発言ならその通りだったな
マスゾエは、ありゃダメだ

18 :Ψ:2016/05/13(金) 21:06:14.03 ID:uMhQdQNN.net
東京オリンピック疑惑が浮上したことは、当然、猪瀬も絡んでいるということだ。

猪瀬は道路公団民営化を事実上、骨抜きにし、ただの天下り先にした悪党だ。

国民への裏切り者だ!!!!

猪瀬はダメだ。

19 :Ψ:2016/05/13(金) 21:11:44.98 ID:ajwZLXAY.net
>>1
また出てきやがったこのバカホモ!

20 :Ψ:2016/05/13(金) 21:54:30.28 ID:7e+yCoUp.net
能力には犯罪を犯して税金泥棒するかのどうかのマイナス能力も含める

21 :Ψ:2016/05/13(金) 22:26:52.55 ID:I7FL9dPJ.net
ゼンカモンが庇うのは、つまりそういうこと

22 :Ψ:2016/05/13(金) 23:06:19.36 ID:V0eqr57o.net
選挙やるだけで50億
猪瀬で50億
桝添えで50億
100億あればうまい棒10億個買える

23 :Ψ:2016/05/13(金) 23:35:32.16 ID:CIZuG6Xh.net
舛添は韓国の件で絡まれてるんだよ

24 :Ψ:2016/05/14(土) 00:33:28.53 ID:YzVLahFh.net
人に尊敬されるような行動をとるというのも、
都知事というかリーダーの大事な能力だと思うぞ

25 :Ψ:2016/05/14(土) 02:03:13.56 ID:EcbXUr8Q.net
>>1
次期、トンキン知事を務めるのは前科者さんしかいないと思っています
ぜひ立候補してください

26 :Ψ:2016/05/14(土) 11:17:27.01 ID:hszP4ID/.net
家族旅行の代金を政治資金から出すってセコっセコっセコすぎるwwww
こんなやつトップなんて

27 :Ψ:2016/05/14(土) 13:36:49.83 ID:/EqvH/b4.net
>>25
やめれwwww

28 :Ψ:2016/05/14(土) 15:58:03.00 ID:ykONCjIk.net
脱税もん

29 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/05/14(土) 18:54:49.45 ID:3Ta6/6/v.net
悪口いうと損するとわかってないから言うわけで

30 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/05/14(土) 19:12:57.08 ID:3Ta6/6/v.net
別の人にやらせてるんじゃなくて
悪意は伝染する

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200