2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人と韓国人って同レベルだよな

1 :Ψ:2016/05/13(金) 22:37:24.00 ID:zo5d2ah+.net
争いは同じレベルの者同士でしか起こらない

2 :Ψ:2016/05/13(金) 22:38:05.47 ID:wExDOhOL.net
本これ

3 :Ψ:2016/05/13(金) 22:39:24.21 ID:WU2tdZxq.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/UnyEpbXINV

絶対身につけて欲しいエクセル術(前編)
https://t.co/santZGpvb1




4 :Ψ:2016/05/13(金) 22:40:25.82 ID:6uLbGleA.net
正確には韓国から日本が同レベルと思われてるって事だ
ほんと落ちぶれたわ

5 :Ψ:2016/05/13(金) 22:40:44.87 ID:BVV5r3yW.net
争ってない。心底嫌いなだけ。

6 :Ψ:2016/05/13(金) 22:41:03.64 ID:TTzyZZJi.net
>>1
シナチョンには負ける

7 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2016/05/13(金) 22:41:31.57 ID:615tzOZJ.net
某南朝鮮傀儡政権を相手とせず

8 :Ψ:2016/05/13(金) 22:41:47.71 ID:IZ+Gftxw.net
たしかに日本のマスゴミや電通は両班気質だな

9 :Ψ:2016/05/13(金) 22:42:49.81 ID:R3BU2jTz.net
韓国人 → 最上の褒め言葉ニダ

日本人 → 酷い侮辱だ。

10 :Ψ:2016/05/13(金) 22:42:50.05 ID:ChRb1gbF.net
特定アジアの発想(妄想)力には脱帽w

11 :Ψ:2016/05/13(金) 22:43:48.68 ID:wExDOhOL.net
>>7
同じ傀儡政権の自民チョンがなに言ってんだ?

12 :Ψ:2016/05/13(金) 22:44:16.75 ID:pFXAmcO4.net
いやー、正直負けてるよ
うんこ食べれんです(;ω;)

13 :Ψ:2016/05/13(金) 22:46:41.61 ID:VHaze7hU.net
韓国人のスポーツマンシップってw

14 :Ψ:2016/05/13(金) 22:48:53.34 ID:VBecdL8B.net
外国から指摘されないとわからないし
自浄作用がまったくないっていうね。最悪っすわ。

15 :Ψ:2016/05/13(金) 22:49:45.32 ID:DESt787M.net
>>5
それで実際に言い合いすればするほど「同レベル」というんだよ
レベルが高いと言い合いしなくなるわけだが
だからといって嫌いであることには変わりない
レベルが高い奴は、言っても無駄なこともあるとわかっているから
言い合いを自分から辞めるわけだ

16 :Ψ:2016/05/13(金) 22:50:20.34 ID:DESt787M.net
>>12
できる必要ないよ
うんこ連呼してるやつもできないだろうし

17 :Ψ:2016/05/13(金) 22:51:12.59 ID:DESt787M.net
>>12
うんこって言いたいだけの子供なんだよ
他に何も知らない子供
その程度の認識だけで生活しているんだよ、いい大人がね

18 :Ψ:2016/05/13(金) 22:54:04.77 ID:u9y/ooRe.net
リアルで中国・ロシア・アメリカと戦争した国と韓国が

19 :Ψ:2016/05/13(金) 22:57:15.77 ID:TrB24Blf.net
日本人=human
韓国人=monkey

20 :Ψ:2016/05/13(金) 22:57:48.75 ID:i0Yw8TtO.net
>>1
半島人はストーカー

21 :Ψ:2016/05/13(金) 23:01:28.73 ID:mNLtjImA.net
むしろ日本が東朝鮮化してきているw
日本人の劣化がヤバイ

22 :Ψ:2016/05/13(金) 23:05:18.74 ID:pFXAmcO4.net
うんこ言ってすいません
でもうんこに反応されるとは、さすがです

23 :Ψ:2016/05/13(金) 23:30:06.14 ID:jIdVEf+n.net
>>1
なあバカチョン、逃げずに答えてくれないか?
祖国の連中はお前らのことを同胞だなんて思ってないどころか、日本人より嫌悪する対象になってるのに、
お前らはなんでそんな必死に祖国ageしてるんだ?
そんなに国のことを想ってるなら、帰国して兵役義務を果たした方が良いんじゃないか?

24 :Ψ:2016/05/13(金) 23:33:34.89 ID:Jhg8VEvu.net
バカを云うな。
似て非なるものだ。
大過に対し冷静なのが日本人、暴力的なのが韓国人。
この差は歴然としている。

25 :Ψ:2016/05/13(金) 23:37:02.60 ID:2fNOcSp7.net
真の半島レベル・・・北朝鮮見たら同レベルじゃないことが解る

26 :Ψ:2016/05/13(金) 23:50:09.79 ID:zZR3pvg7.net
日本人と韓国人を比べても仕様が無い。

韓国には天皇陛下は存在しない。
国家としての柱が無いのです。

生まれた時は同じでも、DNAで日本がちょいリードぐらいです。
躾と教育と教養を持って人間と成るのです。
日本の天皇陛下しか持ち得ない徳です。日本民族の鑑なのです。

人間とて、躾・教育・教養が無ければ、ただの獣なのです。
私利私欲は、狡賢いただの獣なのです。頭が良いだけ面倒な獣なのです。

27 :Ψ:2016/05/14(土) 00:12:24.30 ID:z4tn9R9l.net
チョンの性質がわかってきてるから同レベルと言われようが反撃はするよね
声闘とかいうウソでも恫喝でも言い負かせば勝ちなおかしな文化が有るらしいからね

28 :Ψ:2016/05/14(土) 01:19:55.74 ID:qL+Zle/s.net
韓国人の方が遥かにレベル高い

29 :Ψ:2016/05/14(土) 01:43:08.11 ID:Zl382AwO.net
いや、ネトウヨとチョンが同じレベルだということ

30 :Ψ:2016/05/14(土) 01:43:23.74 ID:kj6VpNQx.net
しばき隊リンチ事件(十三ベース事件)の暴行現場録音記録がエグすぎる... [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463148093/

31 :Ψ:2016/05/14(土) 06:10:41.22 ID:XDeZ4Z8h.net
日本人としては全く相手にして無いのに鼻息荒くしてるのがチョン

32 :Ψ:2016/05/14(土) 06:20:55.66 ID:RXKCKp5i.net
犯罪者を取り締まれや

電通(在日や韓国政府の工作団体)が海外で問題になっているぞ

33 :Ψ:2016/05/14(土) 08:51:10.15 ID:76SHQt/R.net
熊本県民は、純100%朝鮮人だけど

34 :Ψ:2016/05/14(土) 09:17:49.08 ID:G+T0UuPv.net
>>29
お前何を言ってるの?ネトウヨって日本人の95%じゃん。残りは在日。

35 :Ψ:2016/05/14(土) 14:10:04.18 ID:Ne/pJG24.net
チョンww

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200