2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇襲により米国の壮士を殺害した日本が、ちょっと原爆報復されたくらいで被害者気取り?

1 :Ψ:2016/05/14(土) 13:02:42.23 ID:QHoI8fX+.net
まったく理解できません。

例えば、ナイフを振り回しながら襲ってきた人を、自衛のため銃殺したら、それが悪いというのか?

思うに、「先制攻撃は10倍返しまでなら報復可」くらいのルールにしないと、侵略を抑止できない。

2 :Ψ:2016/05/14(土) 13:04:08.45 ID:bL9XrPyk.net
フルベッキは悪魔
そいつがつくった大学はいわずもがな
そこのバカ卒業生が
優遇されるのも
毛唐が悪魔で道理を無視してゴリ押ししているから

3 :Ψ:2016/05/14(土) 13:05:31.18 ID:bL9XrPyk.net
ベッキー ベッキー ベッキ ベッキ

4 :Ψ:2016/05/14(土) 13:06:55.78 ID:YEW+wBXM.net
>>1
よぉ〜、チョン、今日も暑いね〜w

5 :Ψ:2016/05/14(土) 13:07:05.97 ID:/xabFCSP.net
民間人を攻撃するのは国際法違反なのですよ
お坊ちゃま

6 :Ψ:2016/05/14(土) 13:07:20.90 ID:bL9XrPyk.net
手先に留学させて学位を取らせるのは、キチガイ毛唐の常套手段

7 :Ψ:2016/05/14(土) 13:11:54.47 ID:bL9XrPyk.net
奇襲によって本物の明治天皇を殺した毛唐とその手先サッチョウ

8 :Ψ:2016/05/14(土) 13:12:14.57 ID:wS6xplw7.net
被害者気取りしてるのは一部の基地害だけ
ほとんどの日本人は反省してて、戦争についてアメリカや朝鮮韓国の批判はしないよ。

9 :Ψ:2016/05/14(土) 13:14:16.90 ID:bL9XrPyk.net
軍服を着ていない人を殺したら普通に、法律で殺人罪。
毛唐は犯罪容認集団。
キチガイカルト集団

10 :Ψ:2016/05/14(土) 13:19:43.75 ID:SvK/YRqk.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/Oj5FlokZHm



11 :Ψ:2016/05/14(土) 13:21:38.40 ID:6jFjRGfJ.net
ちなみに、お前ら韓国は加害者だと言う事を忘れるなよ!

朝鮮半島で女、子供を容赦なく殺した罪を必ず償わせるからな!

どさくさに紛れて竹島を占領した子孫に復讐する!!

12 :Ψ:2016/05/14(土) 13:22:15.11 ID:SHCMn/Ga.net
大統領に会わせろは恥ずかしいからやめれと思う。生まれながら日本人だったことに対する責任すら果たしてない事になるし、戦争は国民全員参加だったんだから。

13 :Ψ:2016/05/14(土) 13:24:29.53 ID:OjcC0lJE.net
>>1
よっ、チョン!
あったかくなってきてウンコが発酵しやすくなったのがそんなに嬉しいのか?

14 :Ψ:2016/05/14(土) 13:25:08.77 ID:/sB1kYGj.net
小林よしのりなどのアホ馬鹿マヌケな馬鹿ウヨ達は
日本の戦争を米国のせいにしたがる。ハルノートが悪い!欧米の謀略だー!

…と…

しかしながらそれ以前から日本の腐敗は
政治家、官僚、業界などの癒着、汚職は進行していた
その辺りが日本の戦争の始まりだと言うのが冷静で冷厳な有識者の見方。歴史認識

15 :Ψ:2016/05/14(土) 13:30:31.21 ID:6jFjRGfJ.net
国内の共産党勢力をもうすぐ撲滅するからね。過去がどうの騒ぐのは馬鹿な共産勢力

だと国民にもばれてる。アメリカと同盟の日本が、支那、北朝鮮、韓国滅ぼせばjすべてうまくいく

16 :Ψ:2016/05/14(土) 13:30:38.38 ID:+s2Xj2+n.net
日本がアメリカに喧嘩挑んで殴りかかたところ、アメリカが強くてKOされた

それでアメリカが加害者で日本が被害者だと?ちゃんちゃら可笑しいだろ

17 :Ψ:2016/05/14(土) 13:36:21.90 ID:d9eDHQM3.net
しかし、ハワイを奇襲した機動部隊は、当時、精鋭、世界最強だったろうな。

それに比べれば、現在GDP1%とは、平和ボケがまだ継続してるのが情けない。

本来ならゴキブリシナごときに舐められる日本ではないのに、残念だ。

18 :Ψ:2016/05/14(土) 13:38:07.97 ID:aOvy5Dko.net
>>1
大人しくウンコ食べてろ

19 :Ψ:2016/05/14(土) 13:38:24.92 ID:6jFjRGfJ.net
zakzak:中国を擁護するメディアや識者には要注意 米国も警戒する情報操作 H・S・ストークス氏
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20151209/plt1512091550002-n1.htm

IRONNA:アメリカを巻き込んだコミンテルンの東アジア戦略
http://ironna.jp/article/915

IRONNA:日米を戦わせよ 1920年のレーニン演説とスターリンの謀略
http://ironna.jp/article/914

20 :Ψ:2016/05/14(土) 13:38:48.17 ID:6jFjRGfJ.net
宋文洲の叔父《宋健》生年月日:1931/12/29 出生地:山東省栄成県
学歴:ハルビン工業大学中退、北京外語学院卒、バウマン高等工業学院 モスクワ大学数学力学系卒
経歴:八路軍 → バウマン工学院卒業 → サイバネティックス科学者フリードバウム教授の研究生
→ モスクワ大学数学力学系卒業 → 国防部第5研究院第2分院ミサイル研究開発に従事
→ 科学院数学研究所控制論(サイバネティクス)研究室副主任制御システム設計
→ 第7機械工業部26所副所長 → 76年潜水艦発射ミサイル第1副総設計師
→ 第7機械工業部副部長兼技師長 → 宇宙工業部副部長 → 国家科技委主任
→ 国務委員(副首相級)兼任 → 党中央委員 → 国務院環境保護委主任
→ 中国人民政治協商会議全国委員会(全国政協)副主席就任 → 中日友好協会会長

宋文洲の叔父《宋健》は、弾道ミサイル東風21(日本、台湾向け)などの開発技術者
本人は、支那の戦争賛美、超極右新聞環球時報お抱えのゴミ評論家 北京と日本住在の煽り専門評論家
softbrain 東京本社 104-0028 東京都中央区八重洲2-3-1 住友信託銀行八重洲ビル9階

21 :Ψ:2016/05/14(土) 13:39:05.82 ID:53MFLLMy.net
>>1
これを読んでから出直してこい
http://www.ibiblio.org/pha/magic/

22 :Ψ:2016/05/14(土) 13:42:36.38 ID:Cs3E9M/Q.net
韓国政府も認めるキチガイ民族=超賤人

●民族の病 韓国人成人の70%は人格障碍者
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
●韓国小中高校生12.8%が情緒不安定で検診要
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=132278&servcode=400
李明博大統領も(要入院加療!?)ソウルの日本大使館前で、特殊部隊を使って、
当時の福田首相ほか平成の首相経験者を皆殺しにすると脅迫。
歴代大統領がこんな調子
日本が朝鮮人を保護したなどと事実を明らかにすると、付けねらわれて命の危険
http://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&feature=g-vrec
●韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0626&f=national_0626_020.shtml
●韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
児童・生徒648万人を2度にわたり調査…昨年の調査参加率は過去最高の97%
兆候を示した生徒も105万人(16.2%)

韓国人成人は70%は人格障碍者+14.4%が精神疾患
日韓問題のすべてはそこに原因がある

23 :Ψ:2016/05/14(土) 13:44:20.49 ID:HAqILQVQ.net
>>1

被害者?

日本は一度も、原爆被災は「自分は被害者である」と言ったことはねえが。

24 :Ψ:2016/05/14(土) 13:44:40.50 ID:h17uhVRm.net
またこいつか

>>1は何がしたいんだ

25 :Ψ:2016/05/14(土) 13:46:26.51 ID:4TQcjsE+.net
>>1
被害者気取りはチョンDNA特有

在韓被爆者「米国に謝罪と補償求める」「韓国は被害国で日本とは違う」〜オバマ氏の広島訪問で
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463042853/

26 :Ψ:2016/05/14(土) 13:53:43.21 ID:hAzStgH9.net
原爆にせよ東京大空襲にせよこれは明らかに条約違反

だけど日本人は知ってる
そういうものを自ら企画していたことを

だから強くは出ない

翻って極東三国の情勢を見るに
後は推して知るべし
物凄く不愉快、害をなすとかの以前に踏み潰したい衝動に駆られる

27 :Ψ:2016/05/14(土) 13:57:46.27 ID:9nn0u2yU.net
真珠湾攻撃は、奇襲じゃなくて、わざと攻撃された風にしたんでしょ。
だって、事前にイギリスのスパイが察知してアメリカに伝えているのに。

28 :Ψ:2016/05/14(土) 15:29:26.61 ID:dZtAdThM.net
イスラム教徒を殺しまくってたアメリカが911で報復されただけで被害者気取り

29 :Ψ:2016/05/14(土) 15:38:49.91 ID:+s2Xj2+n.net
>>27
広島原爆は、わざと被爆した風にしたんでしょ。
だって、事前に日本が研究して開発しかけていたのに。

30 :Ψ:2016/05/14(土) 15:46:51.97 ID:+s2Xj2+n.net
>>28
いやいや、イスラム教徒と文明世界との間には千数百年にもなる確執が続いているでしょ。

31 :Ψ:2016/05/14(土) 15:56:33.63 ID:9nn0u2yU.net
>>29
わざと被爆した風にして、どんなメリットが当時の日本軍にあったの?
真珠湾攻撃のアメリカの場合は、第二次大戦参戦賛成に、世論を誘導できた。

32 :Ψ:2016/05/14(土) 15:57:53.13 ID:fqSixkWU.net
朝鮮人は想像力がなく論理的思考が出来ない知能が劣る劣等生物です。
朝鮮人の劣等遺伝子が日本人に広がったら日本も劣等国家になってしまいます。

日本の主権を侵害し反日思想に染まり歴史を捏造しパクリしか出来ず卑劣でブサイクで知能が劣る
コリアンは人類にとって害にしかなりません。
一刻も早く朝鮮人の入国を禁止し在日朝鮮人を日本から追い出すしかありません。

★被引用数基準で世界上位1%に入った論文数

●韓国(2010年)
ソウル大  245本 ←金沢大学以下W
KAIST   109本 
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317090144/
http://japanese.joins.com/article/101/144101.html?servcode=400§code=400
●日本(1999年1月1日〜2009年12月31日の11 年間)
東京大  71,838本(1年当り6,531本)
京都大  52,735本(4,794本)
大阪大  44,707本(4,064本)
東北大  42,509本(3,864本)
名古屋大 28,093本(2,554本)
九州大  29,457本(2,678本)
北海道大 28,809本(2,619本)

33 :Ψ:2016/05/14(土) 16:01:40.52 ID:wzYliqYf.net
ドイツ兵はアメリカ兵を約20万殺した。日本兵は約10万人のアメリカ兵を殺した。

我々は鬼畜のアメリカ兵を殺害した先人を誇りに思うべきだし、俺は誇りに思う。
まあ、それで民間人合わせてだか知らんが340万人の日本人が殺されたわけだが。
いずれにせよ、先人を誇りに思うべきだと思うよ。

34 :Ψ:2016/05/14(土) 16:07:59.97 ID:+s2Xj2+n.net
第二次大戦参戦賛成に、世論を誘導できたとしてアメリカに何のメリットがあったの?

若き国民65万人を失って巨額の戦費を使って戦争に勝っても1ドルの賠償金も受け取らなかったアメリカに。

35 :Ψ:2016/05/14(土) 16:09:08.51 ID:+s2Xj2+n.net
>>31

36 :Ψ:2016/05/14(土) 16:18:13.22 ID:z4R/7Bwm.net
アメリカは日本の思いに応えました。
今の日本とアメリカはそういう関係です。

ついでに言うと、今のドイツはEUのリーダーで優等生です。

37 :Ψ:2016/05/14(土) 16:22:41.81 ID:Ca6l9l9o.net
>>34
あんたは正真正銘のアフォか。西欧のことわざに豚は肥え太らせてから食え
というのがある。
日本は太った豚に成長した。アメリカの国債をどんだけ買わされてるか知らん
だろ。株とか買ってるのは外資がほとんどだ。株の上下の利益、配当金とか
アメリカにごっそり持っていかれ、日本人が窮乏にあえいでいるだろが。

38 :Ψ:2016/05/14(土) 16:38:38.72 ID:+s2Xj2+n.net
>>37
アメリカの国債を日本が買っているのは日本の利益の為。

それだけアメリカが日本に所有されているという証だ。

つまりアメリカは日本の属国化したということだ。

知らんのだろ。デトロイトやロチェスター、クリーブランド、ピッツバーグ、アレンタウン・・がどんだけ窮乏にあえいでいるのか

39 :Ψ:2016/05/14(土) 16:52:43.54 ID:WMhUjLDl.net
経済制裁で追いつめてる敵対国の大艦隊が迫っているのに、賛美歌を歌っていたとは、日本では司令官切腹レベル!

総レス数 39
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200