2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮して逮捕されたやつwwww

1 :Ψ:2016/05/14(土) 13:39:41.83 ID:bEuE8xZg.net
知り合いです。

2 :Ψ:2016/05/14(土) 13:47:46.88 ID:V4y5xj2X.net
>>1
もうやるなよ

3 :Ψ:2016/05/14(土) 13:48:05.05 ID:gwA6qI5J.net
盗撮はいないな
9年前に中学の同級生が薬で逮捕されたのはニュースで知った

4 :Ψ:2016/05/14(土) 13:50:42.29 ID:bEuE8xZg.net
>>2
おれじゃねーよww
知り合いだってばww

5 :Ψ:2016/05/14(土) 13:55:12.40 ID:OE/WZnuD.net
これまでに盗撮した画像はもらえたのか?

6 :Ψ:2016/05/14(土) 13:57:09.82 ID:xh3eoZ7c.net
ネット探知は不能 
その道にはその道がある

7 :Ψ:2016/05/14(土) 13:57:37.70 ID:bEuE8xZg.net
誰もいねーから勝手に書くわ
特定怖いからちょっとだけぼかすな
そいつは大学生で就職も決まってたの
盗撮くらいで退学になるわ、就職先から断られるってどうなの?

8 :Ψ:2016/05/14(土) 13:58:33.37 ID:dDsOrtgI.net
マーシーw

9 :Ψ:2016/05/14(土) 13:59:20.39 ID:bEuE8xZg.net
>>5
もらえるわけねーだろw

常習だよね、なんだかんだ
捕まったのはそのときが初らしいけど

10 :Ψ:2016/05/14(土) 14:00:04.49 ID:dDsOrtgI.net
http://imgur.com/vaWI40z.jpg

11 :Ψ:2016/05/14(土) 14:00:55.96 ID:bEuE8xZg.net
>>10
田代さんとは知り合いじゃないです

12 :Ψ:2016/05/14(土) 14:01:12.13 ID:Dzfeikk2.net
30万で済んだ

13 :Ψ:2016/05/14(土) 14:02:26.61 ID:OE/WZnuD.net
>>7
犯罪を犯したことを一生後悔して貰わないとね

14 :Ψ:2016/05/14(土) 14:02:44.08 ID:bEuE8xZg.net
>>12
経験者のふりすんなよww

15 :Ψ:2016/05/14(土) 14:04:09.58 ID:bEuE8xZg.net
でも、盗撮って出来心な部分も多いと思うんだ
それだけで、そいつの家族やらが被害受けるのってかわいそうじゃない?

16 :Ψ:2016/05/14(土) 14:05:08.83 ID:YUU2H6/p.net
春風亭正朝

17 :Ψ:2016/05/14(土) 14:06:57.06 ID:bEuE8xZg.net
>>16
知り合いじゃねーよww

18 :Ψ:2016/05/14(土) 14:07:28.90 ID:8GNcdsiI.net
>>14
俺、捕まえた側だが
罰金刑で30万だったぞ

19 :Ψ:2016/05/14(土) 14:08:40.14 ID:bEuE8xZg.net
>>18
失礼しました
その時の情報を詳しく教えてほしい

20 :Ψ:2016/05/14(土) 14:08:54.99 ID:bEuE8xZg.net
状況か、ミス

21 :Ψ:2016/05/14(土) 14:09:50.41 ID:OE/WZnuD.net
>>14
親の教育が悪かったんだから無罪とは言い切れないな
周りに迷惑がかかるのだから出来心など起こさぬこと
もう子供じゃないんだよ

22 :Ψ:2016/05/14(土) 14:12:31.81 ID:bEuE8xZg.net
>>21
それはわかるんだけどさ、犯罪者なのはそいつだけじゃん
なのに、そいつの家族が白い目で見られるのはほんと意味不明
成人したら関係なくない?そいつ個人の責任じゃないか?

23 :Ψ:2016/05/14(土) 14:12:33.68 ID:8GNcdsiI.net
スーパー店内で肩掛けカバンを、なぜか地面すれすれに持ち歩く男
ふと見るとカバンを女性のスカート下に差し入れた瞬間
カバン上部にUSBメモリー・・・・声をかけた途端、逃走。身柄確保
そのUSBメモリーがカメラだった

24 :Ψ:2016/05/14(土) 14:14:16.77 ID:bEuE8xZg.net
>>23
お手柄だな
声かけた時の男の表情とかどんな感じなの?
ざまあみろとか思った?

25 :Ψ:2016/05/14(土) 14:15:44.38 ID:8GNcdsiI.net
>>22
意外と堂々としたもんだぜ。家族
捕まえた俺と被害者が話さなければ
犯罪は世間に知られることはないからな

>>24
俺よりも大きな奴で顔を拝んでる余裕なんてなかったわw

26 :Ψ:2016/05/14(土) 14:18:41.59 ID:OE/WZnuD.net
>>22
大人である以上、あくまでそいつだけの責任
理論的にはそうだが、人間はロボットじゃないからね

27 :Ψ:2016/05/14(土) 14:19:55.54 ID:bEuE8xZg.net
>>25
でも、一応前科とかになって就職には不利になるんだ。
親が市役所とかで働いてるとかだとかわいそうなことになるかな?

その絶望の表情みたかったよねww
おれがこいつを落とした的な優越感感じそうww

28 :Ψ:2016/05/14(土) 14:20:58.70 ID:bEuE8xZg.net
>>26
ますます子どもほしくなくなるわ、そんなこと聞くと

29 :Ψ:2016/05/14(土) 14:22:59.21 ID:OE/WZnuD.net
例えば、会社員が犯罪犯すと会社までいろいろ言われる
いや大人だしそいつ個人の責任でしょ?
何なの会社がプライバシーまで管理しないといけないの?
つかそれを受け入れるのお前ら、って思うよ

30 :Ψ:2016/05/14(土) 14:24:53.98 ID:OE/WZnuD.net
>>28
重大な犯罪だと一家離散コースだからね

31 :Ψ:2016/05/14(土) 14:24:55.32 ID:8GNcdsiI.net
>>27
盗撮するようなやつが
まともに履歴書に犯罪歴を書くとは思えんけどねw

公務員ならって・・・公務員が盗撮で2回目の逮捕って事件があったでしょ。
余裕なんじゃね?

32 :Ψ:2016/05/14(土) 14:30:20.69 ID:bEuE8xZg.net
距離が近いから大事になるだけで
案外大した事件でもないのかな、盗撮って
そこまで被害は受けないのかな、家族とか親戚は

子どもいらんわ、もう

33 :Ψ:2016/05/14(土) 14:32:39.90 ID:Dzfeikk2.net
指紋と写真は撮られるぞ
変な札もたらせる
指紋は手のひらもスキャンされるぞ

34 :Ψ:2016/05/14(土) 14:34:28.06 ID:bEuE8xZg.net
>>33
それが残って、再犯のときは罪が大きくなるわけだ

でも、大学除籍ってけっこうきつくないか?

35 :Ψ:2016/05/14(土) 14:39:32.89 ID:OE/WZnuD.net
しんどいかも知れないね
でも普通は盗撮なんてする勇気ないものさ
自省するか、そう育てなかったといって周りを恨むか、そいつ次第だな

36 :Ψ:2016/05/14(土) 15:54:00.87 ID:YmHhZ+ZS.net
どういう精神状態なのだ?

37 :Ψ:2016/05/14(土) 16:16:55.50 ID:bEuE8xZg.net
知り合いだからかテンション下がるよね

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200