2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【啓蒙】ネトウヨ・ネトサポの大半は在日ナリスマシのナマポチョンである★3

1 :Ψ:2016/05/14(土) 13:42:50.87 ID:u2yD4F4m.net
個別にレスして来たけど、毎回毎回手間なので、今後はこの主旨のスレを啓蒙精神を
発揮して立てて行くことにします。

part.2
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463107783/

part.1
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463024159/

2 :Ψ:2016/05/14(土) 13:47:25.60 ID:xw4E9Mpd.net
<日本刑務所の囚人、日本人たった3%!!!>
32%が 朝鮮韓国人
21%が 帰化人
33%が 中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人

3 :Ψ:2016/05/14(土) 13:47:48.06 ID:6jFjRGfJ.net
韓国が在韓の定住日本人に対して行っている差別制度
◆就労権剥奪               
◆国民年金に加入させない
◆住民登録させない           
◆ローンを組ませない
◆身分証の発行を受け付けない      
◆電話回線に加入させない
◆不動産を保有させない  
◆生活保護適用除外
◆公務員にさせない            
◆銀行における銀行の当座取引、預金、送金、融資不可
◆日本人学校卒業者でも韓国小中学校の卒業資格は与えない
◆日本人学校卒業者は韓国高校の受験は禁止
◆当然、日本人学校の生徒に対しては授業料免除どころか学校に対して1銭の補助金もありません

4 :Ψ:2016/05/14(土) 13:54:31.03 ID:W04W9F/8.net
日本人って都市伝説なんだよ

5 :Ψ:2016/05/14(土) 13:57:38.45 ID:BbMLVhj6.net
こんだけ問題がたくさんあって
日本人がピンチになってる時に
批判するとチョン認定とか、もうとっくの昔にお察しだろwww

6 :Ψ:2016/05/14(土) 14:11:16.96 ID:ryVekXGR.net
プロ市民もなw

7 :Ψ:2016/05/14(土) 16:31:49.19 ID:xnwPEQHF.net
そうなのか それでは大半の行動保守は

日本人って事になるな

8 :Ψ:2016/05/14(土) 17:36:23.56 ID:uB4I5o8y.net
>>1

じゃあ在日コリアンを強制送還させないとな

9 :Ψ:2016/05/14(土) 17:59:30.34 ID:5grmClDH.net
こういうのはどこまでいってもレッテル貼のバリエーションでしかない。

10 :Ψ:2016/05/14(土) 23:24:24.78 ID:u2yD4F4m.net
おやすみ前あげ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200