2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はもうこりん星に帰るよ

1 :Ψ:2016/05/14(土) 14:51:03.50 ID:IyOHuFJH.net
上総一ノ宮行に乗って

2 :Ψ:2016/05/14(土) 14:57:52.93 ID:HYgtP47s.net
ついにこりん星が実在する証拠を見つけたぞ

3 :Ψ:2016/05/14(土) 14:57:57.02 ID:rf7d//zX.net
蒙古ってことは、
モンゴリアンだったのか?
達者でな。

4 :Ψ:2016/05/14(土) 15:22:24.00 ID:qZiSbJvO.net
こりん星は爆発しますた

5 :Ψ:2016/05/14(土) 15:41:00.16 ID:VjZ+UvTU.net
懲りん奴だな

6 :Ψ:2016/05/14(土) 16:13:40.76 ID:OWd9phSN.net
りんごももか姫がご成婚の際に全住民虐殺の上
コロニー落として爆破したから再生用に投入したG型生物しかいないぞ

7 :Ψ:2016/05/14(土) 16:16:04.41 ID:5a6Ijb/I.net
「もうこりん星」。へー、そんな星があるんだ。
引き止めたりは決してしませんから、どうぞお気兼ねなくお帰り下さい。

8 :Ψ:2016/05/14(土) 16:21:30.03 ID:5a6Ijb/I.net
>上総一ノ宮駅(かずさいちのみやえき)は、千葉県長生郡一宮町一宮にある、
>東日本旅客鉄道(JR東日本)外房線の駅である。
>外房線の運行上の拠点であり、快速運転は当駅までとなっているほか、
>普通列車の半数が当駅で折り返す。

>1 さんは、もっともっと先まで行きたいのだろうね。

9 :Ψ:2016/05/14(土) 16:36:25.76 ID:j03LhXL0.net
もっこりん星

10 :Ψ:2016/05/14(土) 16:38:02.70 ID:6eUMlMbg.net
蒙古りん、って
ゆるキャラにできそうだな

11 :Ψ:2016/05/14(土) 16:38:51.48 ID:ykONCjIk.net
うんこりん半島

12 :Ψ:2016/05/14(土) 16:44:17.36 ID:OCpjFVK/.net
>>1
お前、たしかウメ星から来たとかって前に言ってただろ。
すっぺー顔して。
なんだよコマン星って。

13 :Ψ:2016/05/14(土) 16:44:55.56 ID:vJddqIav.net
ユウコリン「我が祖は蒙古」

14 :Ψ:2016/05/14(土) 17:37:29.43 ID:r8CdcKvZ.net
白鵬を持って帰ってくれ

15 :Ψ:2016/05/14(土) 17:42:37.09 ID:cgPVgPyo.net
俺もほもりん星に帰る

16 :Ψ:2016/05/14(土) 20:12:52.44 ID:DzTT0i4H.net
茂原だっけ

17 :じっぷら14周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2016/05/14(土) 20:34:39.70 ID:nMwha0Zh.net
(@ω@)もうこりんこりんだぁ

18 :Ψ:2016/05/14(土) 20:49:18.28 ID:6heOmkpY.net
よくわからんが
新茂原でいいと思ふ(´・ω・`)

19 :Ψ:2016/05/14(土) 22:55:30.32 ID:8OJr5sj5.net
コリン星は、ガミラス艦隊からの一斉攻撃によってあっけなく殲滅されたよ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200