2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人権」と「平等」が日本を弱体化させた

1 :Ψ:2016/05/14(土) 17:41:39.69 ID:f9Z5kMH0.net
滅私と従属の全体主義だけが日本の武器だったのにな

武器を失って負け続けた結果が貧乏人だらけの少子高齢化で人口減少だよ

2 :Ψ:2016/05/14(土) 17:46:55.95 ID:rnzDx4vP.net
福祉も入れるべきだ

3 :Ψ:2016/05/14(土) 17:50:40.37 ID:bHO466vu.net
パヨク綺麗ごとが蔓延ると衰退するからな

4 :Ψ:2016/05/14(土) 17:51:55.15 ID:4dPEosSA.net
日本は人権と平等の認識と運用が間違ってるだけ。
      
負けた戦争のせいで中道からはずれ今多少戻りつつあるが。

5 :Ψ:2016/05/14(土) 17:54:43.89 ID:izOC8P1t.net
人権や平等自体が悪いわけではないんだろうが、
それを悪用してる連中を野放しにしてきたのは問題だわな

6 :Ψ:2016/05/14(土) 17:57:03.27 ID:burpfg4j.net
人権と平等がなかった戦前は悲惨だったんだが
特に貧乏人の女は人権がないから犯されまくった

7 :Ψ:2016/05/14(土) 18:00:56.90 ID:a83v78CO.net
人権は金になる
それに気づいた時、人類は衰退した

8 :Ψ:2016/05/14(土) 18:02:52.49 ID:burpfg4j.net
人権がない世界のほうが金になるに決まってる
奴隷労働可能なほうが企業は儲かる
アホでもわかります

9 :Ψ:2016/05/14(土) 18:03:38.13 ID:mt6nOx/Q.net
北朝鮮にでも行けよw

10 :Ψ:2016/05/14(土) 18:04:39.67 ID:ZX5BpuoT.net
いかなる差別は禁止としたのだから、変なこと言うな。

矛盾は罪だぞ

11 :Ψ:2016/05/14(土) 18:44:50.59 ID:v6lPHeIy.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
っっっっhっgtyっh

12 :Ψ:2016/05/14(土) 18:55:07.36 ID:G+T0UuPv.net
個人情報保護法と、雇用機会均等法が少子化を招いた。

13 :Ψ:2016/05/14(土) 19:13:14.62 ID:3t5gmR9tq
タカるってなんだろな

14 :Ψ:2016/05/14(土) 19:42:16.74 ID:4zqIvLFT.net
ポリティカルコレクトネスが世界を弱体化している

15 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/05/14(土) 20:18:22.62 ID:3Ta6/6/v.net
平等の名の下に、一律教育やってるんだろうね

16 :Ψ:2016/05/14(土) 20:53:14.96 ID:G/K9EM1n.net
まあ、その分、気楽

17 :Ψ:2016/05/14(土) 22:36:14.70 ID:tpStNfRw.net
人権と平等は必要だろう。教育がめちゃめちゃ悪いから近年の労働者の質が落ちた。
すべては、ゆとり教育とそれを考えた政治家が悪い。

18 :Ψ:2016/05/15(日) 00:45:39.65 ID:Erws9R+K.net
俺は女性の権利云々までは認める
仕事で、できる女もできない男も見てるからね
だけど、ホモだのレズまで、ひとなみの権利がどうたらとかふざけるなと思う
宗教的にどうとか不道徳だとかは思わんが、生物的に異常だということをごまかすな

19 :Ψ:2016/05/15(日) 01:18:32.24 ID:mxk2r/29.net
”履き違いの自由”だろ?

20 :Ψ:2016/05/15(日) 05:55:34.77 ID:JUqXBuYu.net
逆だろ。数十年前から支配層が国民の自由と権利を制限し始めたから弱体化した。
自民と総務省と軍隊は集団ストーカーとテクノロジー犯罪を用いて国民を強制的に奴隷にしている。

21 :Ψ:2016/05/15(日) 05:57:55.56 ID:JUqXBuYu.net
いつの時代でもやりたい放題の政策をやれるのは支配層だ。
結局、支配層が自分たちの自由や権利を国民より最優先した結果がこれだ。
タックス・ヘイブン問題を見ればわかる。

22 :Ψ:2016/05/15(日) 08:06:15.07 ID:ggwAm6Qv.net
GHQに従え

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200