2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三度目の三菱自

1 :Ψ:2016/05/14(土) 20:06:44.37 ID:TbJjaRs0.net
って考えた人、天才だよな...

2 :Ψ:2016/05/14(土) 20:07:19.63 ID:kU6j982e.net
もう三菱には車を作る資格ないわ。

3 :Ψ:2016/05/14(土) 20:12:53.36 ID:76SHQt/R.net
ヒロシ&キーボー 3年目の浮気
https://www.youtube.com/watch?v=l9OXusHnVOo

男)馬鹿いってんじゃないよ お前と俺は
(男)ケンカもしたけどひとつ屋根の下
暮らして来たんだぜ
(男)馬鹿いってんじゃないよ お前の事だけは
(男)一日たりとも 忘れた事など無かった俺だぜ
(女)よくいうわ いつもだましてばかりで
(女)私が何にも知らないとでも思っているのね
(男)よくいうよ 惚れたお前の負けだよ
(男)もてない男が好きなら
俺も考えなおすぜ

(女)馬鹿いってんじゃないわ
(男)馬鹿いってんじゃないよ
(女)あそばれてるのわからない
なんてかわいそうだわ
(男)3年目の浮気ぐらい大目にみろよ
(女)ひらきなおるその態度が気にいらないのよ
(男)3年目の浮気ぐらい大目にみてよ
(女)両手をついてあやまったって
許してあげない

(男)馬鹿やってんじゃないよ 本気でそんな
(男)荷物をまとめて 涙もみせずに旅だてるのかよ
(男)馬鹿やってんじゃないよ 男はそれなりに
(男)浮気もするけど 本気になれない可愛いもんだぜ

(女)よくいうわ そんな勝手なことばが
(女)あなたの口から出てくるなんて 心うたがうわ

(男)よくいうよ いつもあまえてばかりで
(男)やきもちやいても可愛くないぜ 大人になりなよ
(女)馬鹿やってんじゃないわ
(男)馬鹿やってんじゃないよ
(女)私にだってその気になれば 相手はいるのよ

4 :Ψ:2016/05/14(土) 20:14:02.92 ID:W16XioMt.net
あのマーク付いてるだけで
最後まで潰れないのは
うらやましいわ、下流なら切られてauto

5 :Ψ:2016/05/14(土) 20:18:55.27 ID:xaB+DX0/.net
戦車とか防衛装備は大丈夫なの?尚更ズブズブでやばそうなんだけど。

6 :Ψ:2016/05/14(土) 20:24:44.30 ID:PjU0/jza.net
軽自動車って国際基準に無いんだよ、
弱小メーカーのガラケーの歪の犠牲者だなwww

7 :Ψ:2016/05/14(土) 20:29:43.12 ID:DP3SUFpF.net
社内でサバゲー

8 :Ψ:2016/05/14(土) 20:31:42.16 ID:KcheS/q4.net
二度あることは三度ある

9 :Ψ:2016/05/14(土) 20:32:30.40 ID:bZDyW+B3.net
   
ABS標準装備のFTOだったが付いてないFTO

あの頃はどこへ言ったら良いか分からなくて困ったもんだ

FTOは前輪の金具が外れるという不具合で大破事故を起こしてしまったが
あれも設計ミスだっただろう

生きてて良かった 二度と三菱には乗りません

10 :[JP] 【中部電 83.2 %】 【26.6m】 【年収 8845 万】 【利用料 8845 ₲】 【B:88 W:50 H:93 (B cup) 172 cm age:26】 (名も無き村):2016/05/14(土) 20:48:01.62 ID:o2RW82PG.net
仏の顔も(ry

11 :Ψ:2016/05/14(土) 20:48:33.37 ID:wFmov/6r.net
三菱はホンダとスズキの草刈り場
地元は三菱特需に沸いています
昔三菱は自動車御三家、ホンダは従業員十数人の小さな町工場
失敗を恐れ、挑戦を忘れ、リスクを取らず、保身に汲々としている
三菱の経営者はあまりに無能、あほ、バカ、間抜け
1の成功は100の失敗の上にある。
本田宗一郎の有名な言葉です
三菱の経営者はホンダ宗一郎の爪の垢を煎じて飲め
あほ
ばか
間抜け
水島で何万人のもの人が泣いているぞ
あほ川よ
ばか子よ

12 :Ψ:2016/05/14(土) 20:56:03.19 ID:lU64V8ND.net
>>8

企業風土ですから、今後も続きます。

13 :Ψ:2016/05/14(土) 21:46:24.95 ID:u2yD4F4m.net
>>4
自動車メーカーだけに、お前のレスって間違ってるのかautomobileに掛けてるの
かわかりにくな。たぶん素で間違ったんだろうけど。

14 :Ψ:2016/05/15(日) 00:02:18.24 ID:KUjBT0aS.net
三本の矢は世界一だ 

15 :Ψ:2016/05/15(日) 06:30:01.86 ID:pzq0WolN.net
>>14
三菱の三本のペンはチョン 起源ニダw

サンペンマーク
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200