2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼンカモン「俺にとって50億も500円も一緒、お前ら貧乏人にはわかんねーだろうな」

1 :Ψ:2016/05/15(日) 09:12:34.09 ID:+68LdId9.net
ホリエモンは自分にとっては50数億円なんてそんなに大した金額ではないと主張する。ここまで大物感を出せる人間が今の日本に何人いようか。

堀江貴文氏「140億円中の50億円だから、別に半分以下だからどうだっていいわけよ。だって全財産が100万円だったら
30万とか40万みたいなもんだから『まーなくなってもいいかな』って思って投資してるわけじゃない?」


https://www.youtube.com/watch?v=dBnF-u3KXlY

2 :Ψ:2016/05/15(日) 09:14:30.72 ID:Zo3w022w.net
どうでも良い金額の金ならなぜくれないのか
一億くらいください

3 :Ψ:2016/05/15(日) 09:17:54.51 ID:6X3X5vSX.net
わっかるかな〜?わかんねーだろうな〜

4 :Ψ:2016/05/15(日) 09:18:21.12 ID:xjRzXt+c.net
俺の500円玉と交換してくれや

5 :Ψ:2016/05/15(日) 09:18:35.89 ID:ufAAhy2m.net
コンビニの熊本地震の募金箱に50億突っ込んで来いよ
俺は500円入れたぞ!

6 :Ψ:2016/05/15(日) 09:19:40.09 ID:WhVOhgyV.net
違うよバカじゃない

7 :Ψ:2016/05/15(日) 09:19:42.40 ID:L2d/d8iW.net
ライブドアの被害者に金返せよ

8 :Ψ:2016/05/15(日) 09:20:46.71 ID:5uNiMB8G.net
じゃあお前のせいで大損こいた人間のために使えよ

9 :Ψ:2016/05/15(日) 09:23:57.30 ID:XnV5q5zL.net
必死過ぎるw

10 :Ψ:2016/05/15(日) 09:25:46.01 ID:SCoKU9mp.net
負け惜しみまで子供なみ>エモン

11 :Ψ:2016/05/15(日) 09:26:46.16 ID:1kR/MXdg.net
さすが前科一犯さんです

12 :Ψ:2016/05/15(日) 09:31:31.90 ID:50oyyQPX.net
おれに半分金預けてみ。

13 :Ψ:2016/05/15(日) 09:48:21.74 ID:hB9vmxDZ.net
140億ポッチじゃ大したことできなないじゃん
大丈夫なのかこの人・・・

14 :Ψ:2016/05/15(日) 09:48:56.73 ID:zhTlyXva.net
なら半分の70億をポンッと熊本に寄付して見ろよ
口だけのゼンカモンが
俺にとって500円玉はその日の昼代だが、4日倹約して2千円
寄付したぞ

15 :Ψ:2016/05/15(日) 09:53:05.82 ID:hIsCem/4.net
まあ庶民から見れば金持ちだけど超富裕層の水準にはカスってもいないので。

16 :Ψ:2016/05/15(日) 09:55:19.08 ID:cZZPpumF.net
投資だからでしょ。
損しても、急に全部無くなる訳じゃないから。

でも、消費だったら、別じゃないの?

17 :Ψ:2016/05/15(日) 09:58:37.86 ID:L+lCneLy.net
よっぽど悔しかったんだな

18 :Ψ:2016/05/15(日) 10:13:30.24 ID:y9LZqcHl.net
こいつ顔に滲み出てる

19 :Ψ:2016/05/15(日) 10:38:12.44 ID:iWT2GqC0.net
俺は見てきたって言いたいの?
あーーーやな野郎だなまったく。

20 :Ψ:2016/05/15(日) 10:49:14.32 ID:rg2FKlxr.net
あと2回同じ失敗を繰り返したらゼンカモンからムイチモンになるんだよ。

21 :Ψ:2016/05/15(日) 10:52:27.82 ID:sku+n6TH.net
>俺にとって50億も500円も一緒
まあ、塀の中に居ればそうだわな

22 :Ψ:2016/05/15(日) 11:04:41.76 ID:MTRHKti9.net
ホリエモン  キラワレモン トラワレモン     ゼンカモン  ムイチモン  ドザエモン
  ┝━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿
            ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ       /)
           ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡     ( i )))
            l  i''"        i彡     |‐―|
            .| 」   /' '\  |    |:::::::::|
            ,r-/   -・=-, 、-・=- |    |:::::::::|
            l       ノ( 、_, )ヽ  |   |:::::::::|  今ここ!!!!
           ー'    ノ、__!!_,.、  |   /:::::::::|
           ∧     ヽニニソ   l  /:::::::::/
          /\ヽ           //::::::::::ノ
         /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ

23 :Ψ:2016/05/15(日) 11:10:08.02 ID:juhQ1/BA.net
まあ、その140億円の出所だろ
汗水たらして一所懸命商売して稼いだ140億円なら
その一部でも失ったらガッカリするだろうよ
豚の持ってる金は豚が「バカだ」と思ってる世間の人たちから
簡単に巻き上げた金だから、無くなっても「まあいいか」で
済むんだろ
真っ当に稼いだ金と「ほとんど犯罪なやり方」で稼いだ金と
一緒に語るのは間違ってんだよ
それがわからないのが豚の豚たる所以だ

24 :Ψ:2016/05/15(日) 11:14:42.27 ID:spLAUEkA.net
50億詐欺よっぽど悔しかったんだなw
可哀想にw

25 :Ψ:2016/05/15(日) 11:16:07.62 ID:S02Lwzb3.net
>>22
ワロタ

26 :Ψ:2016/05/15(日) 11:19:52.00 ID:BXGcwuV3.net
毎年30億ぐらいメシ代使ってるんならそうだなw

27 :Ψ:2016/05/15(日) 11:35:40.58 ID:WLQMcwD/.net
金で前科の過去消えたらいいのにね(´;ω;`)

28 :Ψ:2016/05/15(日) 12:47:20.98 ID:XcsazvOK.net
>>1
なら俺の500円とブタエモンの50億を交換してくれ!

29 :Ψ:2016/05/15(日) 13:25:15.71 ID:eMVaHRSb.net
その500円で裁判おこすとかコスト的にどーなんですかね!?

30 :Ψ:2016/05/15(日) 14:21:33.70 ID:xhFIquBT.net
貧乏人に愛の恵みを
十億円下さい

31 :Ψ:2016/05/15(日) 17:10:12.39 ID:r3wkbjBw.net
>>26
毎年じゃなくて毎日だな

32 :Ψ:2016/05/15(日) 23:59:35.35 ID:wZVjsKUF.net
堀江さん被害届いるのにこの発言か
部外が死んでもいるのに

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200