2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休みの日はひきこもるに限るな

1 :Ψ:2016/05/15(日) 09:17:52.49 ID:XZK4ofW5.net
アマゾンと食材宅配はやくこないかなぁーワクワク

2 :Ψ:2016/05/15(日) 09:18:23.37 ID:2rCh0RH0.net
毎日が休み禁止

3 :Ψ:2016/05/15(日) 09:19:02.95 ID:TBgUwTK3.net
小林節は、負け犬の恥知らず

4 :日曜日のぽんぽん ◆oKJrQ1iVaI :2016/05/15(日) 09:41:34.95 ID:9yOPvkjL.net
賛成お
ドライブもいいけど、部屋にこもり仕事の準備やうまいの食べるのがいいお

5 :Ψ:2016/05/15(日) 09:46:28.08 ID:t9a9U/TD.net
和式トイレでウンコしてたら足つった、
疲れがたまってるんだろう、今日はゆっくり静養します。

6 :Ψ:2016/05/15(日) 09:53:57.07 ID:g5oM9Cqm.net
今日は昼間はジム行って
夜はお気に入りの店で彼女とディナーだ。
先週もその前も、来週も

7 :Ψ:2016/05/15(日) 10:57:51.64 ID:3rj1Hh3l.net
床屋いくのダルい
どうすっかな

8 :Ψ:2016/05/15(日) 11:24:08.25 ID:juhQ1/BA.net
夕方に河川敷に犬連れて遊びに行きたい
気力が萎えなければ、だ
行きたい気持ちがあっても行けないこともあるのがつらい

9 :Ψ:2016/05/15(日) 11:49:44.28 ID:lhDA1Ti7.net
あれで動揺するって?????
回路修正の為の大がかりな嘘があるでしょ???
被害者にはありませんよ。
何かあると、周辺ストーカーが寄ってたかってきますけどw
どうバランスがとれてるって?????
ハワイアンでたのしい高田せんせいで養護学級されている
アホストーカーはそれでいいかもしれないねw
暴力事象を押さえる為とか理由があるから。
その為に子供や女性を精神的不安に閉じ込めた?????
その分をちゃんと清算しないと。
まとめて気を使えばよかったかもねw

10 :Ψ:2016/05/15(日) 11:55:43.69 ID:lhDA1Ti7.net
裏でゴミ箱の蓋音w
馬鹿はあれだから困ります。
捕まるぞw

11 :Ψ:2016/05/15(日) 11:58:09.54 ID:lhDA1Ti7.net
いったい何の処理の為でしょうか?????
文句を言えるような人間がいましたか?????
今回はなぜかご出演がありませんでしたね。
拍子抜けw
ハワイでお休みなんだったら、
不公平ですよね。

12 :Ψ:2016/05/15(日) 12:03:06.75 ID:lhDA1Ti7.net
あのおばはんは自信過剰にしても、頭が変なんですよ。
ナントか教育法で他人のせいにして済むと思ってるなんて、
いまからでも遅くないから、
「ただしい分担で自分たちの義務をはたさえてほしいいんやw」

13 :Ψ:2016/05/15(日) 12:35:35.14 ID:lhDA1Ti7.net
ゴミ箱の蓋をしめないと、
気が済まなくなってますよ。
捕まるぞw

14 :Ψ:2016/05/15(日) 12:47:25.52 ID:lhDA1Ti7.net
もともと負う義務もないのに、
支援学習まで真面目に受けるんだよ。
人権意識の理解できない輩の為にw
だからこそ、集団アホストーカーとは違うんですよ。
根本的に掛け間違ったボタンの為に、
さっきからアホ親子が勘違いをご披露なさいましたw

15 :Ψ:2016/05/15(日) 12:58:30.89 ID:lhDA1Ti7.net
いったい何だったんでしょうかね?????
今からやり直しますなんて、
失った時間は却ってきませんよ。
徹底的な調査と、今後の悪質行為の取り締まり強化を
勧めるのかな?????
あのように挙げへつらわれる意味を逃していては、
まともな人間にはなれません。
いままでそれが猶予されていただけでしょ。
そのありがたみから詰め込めw

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200