2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「真珠湾は相手が兵隊だから奇襲して虐殺しても良いんだよ」

1 :Ψ:2016/05/15(日) 13:39:48.89 ID:nEmUkpol.net
米国人「?!」

2 :Ψ:2016/05/15(日) 13:40:48.84 ID:I3uB8TN+.net
そもそもハワイは毛唐がハワイ人を大虐殺して侵略して悪魔支配していた地
そこを開放しようとしただけ。

3 :Ψ:2016/05/15(日) 13:41:20.09 ID:I3uB8TN+.net
毛唐は、ハザールに帰れ

4 :Ψ:2016/05/15(日) 13:41:30.85 ID:F4Xdb9/W.net
真珠湾の戦争資料館みたいなとこでは「日本人はフェアで勇敢だった」って褒め称えてるけどな

5 :Ψ:2016/05/15(日) 13:42:08.71 ID:dRbLFfW3.net
>>2
ハワイ人「寝言は寝て言え」

6 :Ψ:2016/05/15(日) 13:42:09.99 ID:I3uB8TN+.net
ってことかの
富山大空襲

7 :Ψ:2016/05/15(日) 13:42:11.28 ID:v+2TGFct.net
>>1
戦争に虐殺みたいな方法以外のやり方があるんか

8 :Ψ:2016/05/15(日) 13:42:54.35 ID:I3uB8TN+.net
毛唐が太平洋にいること自体が毛唐の侵略のたまもの

9 :Ψ:2016/05/15(日) 13:44:01.93 ID:I3uB8TN+.net
毛唐はさっさとハワイをハワイ先住民に返還しないとダメだね

10 :Ψ:2016/05/15(日) 13:44:07.74 ID:Z2nQpzJx.net
日本に対して経済制裁をしているのに
防備を疎かにしていたアメリカが間抜けだ。

11 :Ψ:2016/05/15(日) 13:45:29.64 ID:bU4O5ucF.net
韓国で強制慰安婦
南京で大虐殺

当時は戦争だから犯罪ではない

日本は悪くない

12 :Ψ:2016/05/15(日) 13:46:20.62 ID:I3uB8TN+.net
山本五十六はそもそもロックフェラーのスパイ

ゾルゲ事件で死刑になるところをごまかすための私的利益による行動があれ。
そもそもゾルゲもロックフェラーの手先。
予定通りに、戦争勃発のために利用されてきられたのがゾルゲや山本。

13 :Ψ:2016/05/15(日) 13:46:58.71 ID:I3uB8TN+.net
毛唐は猿以下

14 :Ψ:2016/05/15(日) 13:48:04.62 ID:I3uB8TN+.net
スタンダードオイル = ロックフェラー

エクソン = ロックフェラー

ハリマン = 漫湖

15 :Ψ:2016/05/15(日) 13:48:27.18 ID:wIFPeZ5Y.net
そら当時の太平洋軍の殺害目標は日本軍だから
殺って当然。

16 :Ψ:2016/05/15(日) 13:49:26.98 ID:ocvzuamU.net
>>11
でも原爆と東京大空襲は許されざる犯罪だよ
日本は純然たる被害者

17 :Ψ:2016/05/15(日) 13:49:39.08 ID:I3uB8TN+.net
インディアンを大虐殺

フィリピン人を大虐殺

ハワイ人を大虐殺

日本人を大虐殺    ←  今ここ (from 1900)

18 :Ψ:2016/05/15(日) 13:50:20.51 ID:gL0pKRsl.net
そもそもわざわざ宣戦布告しない戦争だって沢山あるだろう

19 :Ψ:2016/05/15(日) 13:50:54.93 ID:I3uB8TN+.net
奇襲は、アメリカの伝統

疫病をバラまくのも、後方の非戦闘員から殺すのもアメリカの常套手段

20 :Ψ:2016/05/15(日) 13:51:38.84 ID:gpjPNHYC.net
>>18
日本で言えば、

21 :Ψ:2016/05/15(日) 13:52:14.69 ID:I3uB8TN+.net
アパッチ
ジェロニモ

彼らはなぜ戦ったのか    (毛唐が悪魔で、挑発したから 座視していたら毛唐がゴイムを聖絶するだけだったから)

22 :20:2016/05/15(日) 13:52:30.98 ID:gpjPNHYC.net
>>18
日本で言えば、"○○事変" ってやつだな

なんで切れたんだろ?

23 :Ψ:2016/05/15(日) 13:53:05.89 ID:I3uB8TN+.net
そもそも広島長崎への原爆を謝罪していないのは、ユダヤ人だけだよな

24 :Ψ:2016/05/15(日) 13:53:38.11 ID:aRQcITvo.net
民間人の被害はゼロという歴史

25 :Ψ:2016/05/15(日) 13:54:06.53 ID:wIFPeZ5Y.net
>>18

まあ講和が最終目的だったから筋を通す必要があった。
相手を皆殺しできるなら、宣戦布告人道的配慮必要なしwww

26 :Ψ:2016/05/15(日) 13:54:28.92 ID:I3uB8TN+.net
ユダヤ人以外のふつうのアメリカ人は、原爆について謝罪している

27 :Ψ:2016/05/15(日) 13:58:15.29 ID:sUaS9sue.net
「専守防衛 大和魂 内に秘め 護は四方の 恒久平和 」

地球上 白人至上主義時代の
アメリカの仕掛けられた戦争に
負け戦と判った上で
死闘に挑み生命を棄てて戦い抜いて下さった
日本の先人達を侮辱しないでくれ

28 :Ψ:2016/05/15(日) 13:58:23.31 ID:I3uB8TN+.net
123便を撃墜したやつらが何をいっても全日本人にはすでにバレている

29 :Ψ:2016/05/15(日) 14:00:44.84 ID:ofzexOp1.net
そもそもアメリカは真珠湾のちょい前に日本の民間船を撃沈とかやらかしてるから奇襲もクソもない

30 :Ψ:2016/05/15(日) 14:03:21.54 ID:I3uB8TN+.net
オランダがインドネシアで行った植民地政策の特徴


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%97%E3%82%BF%E3%83%B3


日本もいずれやられます
毛唐の遺伝子はかわらんからの
寄生虫遺伝子

31 :Ψ:2016/05/15(日) 14:05:11.21 ID:ezhojcTC.net
真珠湾攻撃の第二派航空隊を出さなかった理由が「民間人を殺傷するから」なのは無視かね
日曜日の空襲を選んだのも軍人・軍属だけが相手、という正義感からなんだよ

逆に言えばこれを遂行した事でアメリカ人の心証も保たれている面は否定できない

32 :Ψ:2016/05/15(日) 14:08:31.75 ID:I3uB8TN+.net
援蒋ルートで、アメリカ大陸横断鉄道後に用済みになっていた苦力を動員し、共産党員にしたてあげ、
大量の殺人兵器を動員し、黄河を決壊させたり、フライングタイガースを結成していたロックフェラー

33 :子烏紋次郎:2016/05/15(日) 14:08:35.58 ID:PFWdAsqw.net
ベトナム戦争も 非は確実にアメリカだけと謝罪をしてない

枯れ葉剤は原爆と同じ くたばれヤンキー

34 :Ψ:2016/05/15(日) 14:09:27.02 ID:YqhFw3lr.net
実はおいらも山本五十六はフリーメイソンだったのではと
思っている。真珠湾攻撃自体がおかしな戦法、攻撃方法
だったのと、何度も無能将軍を重要な局面で起用している
からだ。わざと日本軍が負けるよう仕向けている。それに
ハーバード大学に留学してレーダーの重要性を知らなかった
とかおかしいんだよ。
それに真珠湾攻撃とかスパイでバレバレで奇襲でもなんでも
ないからな。

35 :Ψ:2016/05/15(日) 14:09:39.19 ID:I3uB8TN+.net
ってことかの
勝てば悪魔が官軍

36 :Ψ:2016/05/15(日) 14:10:35.01 ID:I3uB8TN+.net
毛唐の常套手段

https://www.youtube.com/watch?v=4fRp_QPvok8

37 :Ψ:2016/05/15(日) 14:11:11.96 ID:I3uB8TN+.net
そもそも天皇が、国際金融資本にキンタマを握られた偽者よ

38 :Ψ:2016/05/15(日) 14:12:35.88 ID:I3uB8TN+.net
毛唐の手先になっても、用済みになれば、毛唐に裏切られて抹殺されることを
いい加減に学ばないのは損かな

39 :Ψ:2016/05/15(日) 14:14:14.06 ID:I3uB8TN+.net
毛唐にとって異教徒は、家畜

40 :Ψ:2016/05/15(日) 14:15:35.12 ID:gpjPNHYC.net
一人で過半数とか

41 :Ψ:2016/05/15(日) 14:16:54.14 ID:I3uB8TN+.net
早稲田大学ってそもそも毛唐フルベッキ
慶応の福沢は母子家庭でロシアでユダヤにスカウトされた

42 :Ψ:2016/05/15(日) 14:17:52.09 ID:I3uB8TN+.net
ってことかの
なんでさ
サントリー不買とかあんの
教えて

43 :Ψ:2016/05/15(日) 14:18:19.52 ID:I3uB8TN+.net
誤爆した
ごめんなさい

44 :Ψ:2016/05/15(日) 14:28:23.43 ID:zhTlyXva.net
>>11
強制慰安婦? 南京大虐殺?
俺を納得させるだけの証拠もってこい

45 :Ψ:2016/05/15(日) 14:29:09.28 ID:VRUtFPOv.net
当時の日本には核落とす技術がなかったんじゃないないの?
あれば使ったと思う

46 :Ψ:2016/05/15(日) 14:33:18.72 ID:gpjPNHYC.net
>>45
無差別(無照準)っぷりじゃ風船爆弾に敵うものないけど、BC兵器搭載は見送ってる
核兵器を持てたら報復気にせず使ったかもね

47 :Ψ:2016/05/15(日) 14:33:21.66 ID:hz1xekZ5.net
中東への空爆

48 :Ψ:2016/05/15(日) 14:33:57.48 ID:gpjPNHYC.net
>>44
「納得できない」というだけだから簡単だよね

49 :子烏紋次郎:2016/05/15(日) 14:35:04.06 ID:PFWdAsqw.net
>>45
根拠は B・C兵器もほとんど使われて無かったのに?

50 :Ψ:2016/05/15(日) 14:41:01.06 ID:xMYfeZtY.net
奇襲はしてない
外務省がミスっただけ

51 :Ψ:2016/05/15(日) 14:51:25.16 ID:gpjPNHYC.net
>>50
当初から奇襲として計画されてたのに?
端から強襲なんて初戦から自殺行為過ぎ

52 :Ψ:2016/05/15(日) 14:51:36.76 ID:FlZyCmG+.net
>>46
相手が持ってたら、報復されるから使わないのは戦略の常識なんだが。

だから、日本が核攻撃受けたくなかったら核を持てとなる。九条なんか

話にならない。ただあるものは利用すべきだ。九条もそれなりに利用

すべき。最終的には力、暴力、軍事力がすべてを決める。現実は常に

冷酷・残虐・非道だ。これらを理解してから行動しないと滅びに至る。

バイブルで言うなら汝、狭き門より入れになるかなwwwww。

53 :Ψ:2016/05/15(日) 15:03:39.20 ID:TTaEWFLU.net
米国が石油など経済封鎖をして


日本を混乱の危機したため


真珠湾の軍事基地のみを攻撃した


米国がした経済封鎖は米国の宣戦布告である。

54 :Ψ:2016/05/15(日) 15:06:44.28 ID:tvG2enUX.net
宣戦布告していないから実質通り魔殺人事件ですのよろしく。

55 :Ψ:2016/05/15(日) 15:10:59.79 ID:Zo3w022w.net
真珠湾奇襲は国際法違反ではありません
戦後の極東裁判で決まったことです

56 :Ψ:2016/05/15(日) 15:11:37.92 ID:/bVbuSDh.net
日本の艦隊の毎日の位置を米大統領は把握してたらしいよ
そして不思議なのが遊び呆けて宣戦布告文書の提出を遅らせた日本の外交官
日本の大使は米国とグルで、不意打ちになるように
芝居を仕組んだのかもしれない。

57 :Ψ:2016/05/15(日) 15:27:44.41 ID:i2iTPZLj.net
いずれにせよ、よくよく考えると不自然なことがたくさんあり、
すべては仕組まれていたと考えるとつじつまがあってくるんだよな。
海軍は親米だったからな。中に666に通じる者は必ずいて当然だと
思う。しかし、利用されたあとは捨てられるということまでは
知らなかったろうと思う。これがゴイムの辿る運命なのかも
知れない。

58 :Ψ:2016/05/15(日) 15:43:47.86 ID:ceZcARaJ.net
>>54
ナチスドイツは宣戦布告とかまったくしてないのにおとがめなしだよ。
アメリカにだけは真珠湾攻撃のあとにしたけどね。
すべて芝居だろうとは思うがだ。

59 :Ψ:2016/05/15(日) 15:59:11.75 ID:aFpjOjq3.net
>>1





・フライングタイガース

60 :Ψ:2016/05/15(日) 16:20:36.95 ID:2Jx5p+Xn.net
若い貴重な若者だったのに。徴兵されただけで普通の国民だった。

61 :Ψ:2016/05/15(日) 16:22:04.76 ID:ii3JKEno.net
何にせよ軍と軍の戦いだからね

62 :Ψ:2016/05/15(日) 16:22:07.10 ID:D4Rtsuvc.net
最近ではブッシュ親子が批判されてたけど

アメリカって建国以来そういう国じゃん

63 :Ψ:2016/05/15(日) 16:26:53.25 ID:21M2G2QN.net
戦争になれば兵隊も民間人もあるかい。
殺ったもん勝ち、やれるときにやっておかなきゃ自分がやられる。

64 :Ψ:2016/05/15(日) 17:00:53.09 ID:grL5/Cw/.net
奇襲は古今東西南北どこの国もやる
戦法の一つだよ。

65 :Ψ:2016/05/15(日) 17:30:18.85 ID:CTfkM+IC.net
>>5 かめはめはの要請でアメリカに攻められて日本軍も近くまで行ったけど
時既にお寿司

66 :Ψ:2016/05/15(日) 17:39:22.29 ID:8YKiZEXX.net
>>11
>日本は悪くない
当たり前だ。 日本は関係ないじゃん。

韓国で強制慰安婦は朝鮮戦争の時で、韓国の建国以降に日本が
朝鮮半島で権力を振るえるなどある筈がない。
南京で大虐殺は支那の帝政時代に繰り返された事。

67 :Ψ:2016/05/15(日) 17:46:48.89 ID:8YKiZEXX.net
>>56
タイプ打ちの清書に時間が掛かったとか言うけれど、手書きでも
良いし、最低限、誰か立ち会わせて口頭でも良かっただろうにね。

68 :Ψ:2016/05/15(日) 18:39:13.11 ID:ETW5CH2v.net
>>66 共産化してからも何千万だか始末されたんだっけか?

 共産党政府による3千万だか1億だかの大虐殺は隠蔽し、日本軍による小虐殺は誇大に3500万まで上乗せしてんだろ。

 支那朝鮮の反日は、日本軍が悪いことしたから反日なんじゃなくて、政府によって「徹底的に教え込まれてきた」から反日なんだから開いてにしなくていいよね。
韓国にいたっては、中国軍に攻め込まれて300万も殺されたことを、教えこまれていないから、知りもしないしね。

69 :Ψ:2016/05/15(日) 19:14:31.26 ID:eAyQfYsS.net
民間人の大量虐殺は反則

70 :Ψ:2016/05/15(日) 21:17:44.79 ID:btKch88j.net
明治維新という名の欧米の植民地戦争だったよな
天皇を担ぎあげて内戦か?と思われたけどヨシノブの野郎がけっこうキレ者で回避しやがった
それでも一部バカが踊らされて小規模な内戦はあったな戊申warsとか

71 :Ψ:2016/05/15(日) 22:20:06.48 ID:nqdd3Ei4.net
ハワイの王は、明治天皇に、助けてくれ、という親書を出している。

72 :Ψ:2016/05/15(日) 22:20:59.84 ID:nqdd3Ei4.net
アメリカの支配から解放してくれと、日本に助けを求めていた。

73 :Ψ:2016/05/16(月) 08:32:34.13 ID:SL2+oljh.net
フライングタイガースでもう始まってるし。

74 :Ψ:2016/05/16(月) 11:38:03.05 ID:hfgHHRTy.net
地球上から特定の地域の建物・営み・歴史・社会全て一瞬で消し去る
原爆の差別主義的側面は真珠湾とは全く違う
共和党支持者がパールハーバーとすり替えてるのは
全くの詭弁で子供の言い訳

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200