2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂が映画界に参入! マリオやリンクが劇場で見られる?

1 :峠 ★:2016/05/16(月) 21:02:41.22 ID:CAP_USER.net
 あの任天堂が、映画業界への参入を検討していることが判明しました。

 世界中で人気のキャラクターを多く保有している同社は、当初から世界市場を照準に入れ、
現在は複数の制作会社と交渉中とのこと。あのマリオやリンクがスクリーン狭しと暴れまわるのを
想像すると、今からワクワクしますね!

 まだまだ詳細は不明ながら、もし実現するならディズニーのような3Dアニメ映画になりそうですよね。

 それにしても、最近の任天堂は長らく期待されていたスマホアプリ「miitomo」をリリースするなど、
新機軸を打ち出しています。

 第一弾は2、3年後を目指しているとのことですが、はたしてどんな作品になるのでしょうか。
「バットマン vs スーパーマン」よろしく、「ポケモン vs スーパーマリオ」とかになったら面白そう。
そうでもないか…。

ソース
http://www.gizmodo.jp/2016/05/post_664638.html

2 :Ψ:2016/05/16(月) 21:46:46.32 ID:BmqsxZM8.net
ハリウッド映画ならゼルダ観たいな。

3 :Ψ:2016/05/16(月) 22:11:56.45 ID:em5zpP8A.net
ウォルトディズニーならみたい
ていうかなんでマリオインディズニーないんだよ
FFじゃなくてマリオとやれよ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200