2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検察側が清原被告に懲役2年6月を求刑 判決は今月31日

1 :峠 ★:2016/05/17(火) 15:44:06.33 ID:CAP_USER.net
清原和博被告の公判で、検察側は懲役2年6月を求刑した。

http://this.kiji.is/105192801504724475

元プロ野球選手の清原和博被告(48)の裁判は午後3時半ごろにすべての審理が終わり、
5月31日に判決が言い渡されることになりました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160517/k10010524251000.html

2 :Ψ:2016/05/17(火) 15:44:37.37 ID:mWYLl8y/.net
あまいねぇw

3 :Ψ:2016/05/17(火) 15:46:31.02 ID:2tyI8xqI.net
死刑にしろよ

4 :Ψ:2016/05/17(火) 15:49:36.65 ID:Hcv/AkbZ.net
これからおまわりさんや麻取に常時マークされるんですね

5 :Ψ:2016/05/17(火) 15:51:34.58 ID:MQeHbYBz.net

sssp://o.8ch.net/bvn9.png

6 :Ψ:2016/05/17(火) 15:52:47.94 ID:31TvlDuM.net
懲役2年6ケ月執行猶予300年が妥当

7 :Ψ:2016/05/17(火) 15:58:49.52 ID:Yo1hyQAv.net
2年後にまた逮捕だろうな

8 :Ψ:2016/05/17(火) 16:00:30.97 ID:Wm5aO83i.net
執行猶予が付いても付かなくても前科者にはかわりがない。

9 :Ψ:2016/05/17(火) 16:05:56.93 ID:GVHcp7Ly.net
刑務所の中は同胞だらけだし
ケツの穴の欲求も大満足

清原は刑務所向き

10 :Ψ:2016/05/17(火) 16:13:18.12 ID:2w0nntuh.net
ミヤネ屋で清原をスパースター扱いしてたが
とんだお笑い種。清原は元からタイトルの1個取れない2流選手
チョット野球がうまいヤクザが正当な評価。

11 :Ψ:2016/05/17(火) 16:20:17.08 ID:dWywxG5K.net
舛添があまりの悪人過ぎて
清原が善人に無見えてきた

12 :Ψ:2016/05/17(火) 16:24:25.58 ID:szLe+2NE.net
ほとんどのテレビが朝から大騒ぎして中継しているが、覚せい剤の使用だし、本人は認めているし、
仰天の結果がでるわけない。

判決を報道すればいいだけの事に、どこから入廷したのかとか、表情はどうだったとか、声がどう
だったとか、アホちやうか。

13 :Ψ:2016/05/17(火) 16:31:47.09 ID:Pxk5vbgp.net
執行猶予とか無理

30日で覚せい剤をやりだすからな

14 :Ψ:2016/05/17(火) 16:41:42.81 ID:PFLKVja4.net
保釈金500万で釈放

15 :Ψ:2016/05/17(火) 16:49:34.98 ID:kUtwkfbx.net
執行猶予がつくことが確定だな

16 :Ψ:2016/05/17(火) 16:51:05.41 ID:3abKypmx.net
(常習だけど)捕まったのは初めて
(立場上断れない)仲間が「良かった」面を証言
現在無職
執行猶予付き有罪判決が出るまでが一連の流れ、いわゆる茶番

 どうせ、またやるけどね

17 :Ψ:2016/05/17(火) 17:00:08.53 ID:teO6An/M.net
研ナオコ、美川憲一、内藤やす子、長渕剛、岩城滉一、勝新太郎、
角川春樹、酒井法子、舟木一夫、尾崎豊、飛鳥、克美しげる、清原和博

18 :Ψ:2016/05/17(火) 17:05:02.03 ID:o5NABnTq.net
執行猶予が付いたら、それはそれで関係者と色々揉める事になるからなぁ。
そもそも、何年にも渡る薬物常習者だよね?

19 :Ψ:2016/05/17(火) 17:08:30.38 ID:FtoNvVT4.net
佐々木にやっていないと嘘をついて裏切った男だ。信用できない。
弱い性格は又麻薬に手を出す。

20 :Ψ:2016/05/17(火) 20:01:08.67 ID:UY5QDUm2.net
懲役2年6か月 実刑で刑務所行
次やったら懲役35年か

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200