2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【啓蒙】ネトウヨ・安倍サポの大半は在日ナリスマシのナマポチョンである★6

1 :Ψ:2016/05/18(水) 15:31:43.20 ID:gVX2mAxp.net
個別にレスして来たけど、毎回毎回手間なので、今後はこの主旨のスレを啓蒙精神を
発揮して立てて行くことにします。

part.5
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463380590/

part.4
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463281997/

part.3
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463200970/

part.2
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463107783/

part.1
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463024159/

2 :Ψ:2016/05/18(水) 15:33:42.68 ID:gVX2mAxp.net
2 :Ψ:2016/05/13(金) 12:00:49.32 ID:mOEyBVcc
               _..-――-- ..._
       .. -―''" ̄::::::: :::: ::::: ::: ::::::: :ヽ..
     / ... ... .:::::..:::::.::::|:: ::: :::: :: ::: ::: ::: :: ``\
    /. .. .. .. :....::....::::.:::.:::|::::::::::::.:::.:::.:.::: :: :: : :: :: :ヽ
   /.. . /. .......:::.::::.:::.:::::::::::|::::::::::.:::::ヽ:::.:::::.::::.:.:: ::: : :::ハ
.  /.〃/.:.:./:.::::.:::::::;::::|::::.:/|::::.:::::::.|  \:::.::::.::::: : :: : ::::|
.  |/ /.:.:.:.:|::.:.:.:.:.::/:::h:/ |::.::: ::::|   `_::::::::::: : : :: |
.   ,'.: .:::.:.|:.::::::.:::厂 ̄丁` |:::.::::.::|   ̄ \ ̄::|:: : :: ::|
  |.::::::::.|::.::::::::|:  二   \::.:::|   _  \::|::: :: :: |
   |..:.::::::ハ.::::::.:|/ f:::::`ト   \| 彳 ̄.`ド ::.:|:: ::::: :|
  |  ∧:::\:::|ヾ〈:: ..::::|       |::.. ...:::| |::::.!:::::::::八
.   | ./ ヽ|::.::`:  ヽ辷ノ      弋:::::..:ノ..|::::::::.::.:/:「
   ∨   .|::.:::::::|       .      ̄  ,|::.:.:::::/:、|
          |::.::::八         _      /::.:::/
        |ト、::::::::>- ..__         _..〃:/      ヤクザと右翼は
.         ‖ \::::   ,r=ァ― T<´ //       朝鮮人ばっかだよ
            ̄./:::::::丿  Ц:::\
           /.... . ...├―─‐┤: :::\
          /:ヽ. . . . . .レ'':⌒`ヽ|: : : : : :>、
            /\::ヽ. . . . レ''⌒`ヽ1: : : : :/::/ヽ
        /:::\\::\. .|. . . . . . ノ: : : :./::/ /::ヽ

3 :Ψ:2016/05/18(水) 15:34:07.98 ID:8I4Me4hn.net
国会中継でいちょがちいんでちゅ

4 :Ψ:2016/05/18(水) 15:36:06.14 ID:gVX2mAxp.net
Ψ:2016/05/12(木) 09:16:07.79 ID:E3HL9uQa

  まあ、確かに今の日本は、

  親韓売国奴の安倍が、「幹部との定期的会食」で日本のマスコミを牛耳ってるからな。
  こんな破廉恥なことは、戦前・戦後を通じて初。

  あの戦時中の「大政翼賛会」時代でも、政府はそんなことをしていない。
  その意味では、すでに何度か指摘されてるが、日本は国政史上、最大の危機を迎えてると言っても過言でない。

5 :Ψ:2016/05/18(水) 15:37:28.72 ID:gVX2mAxp.net
Ψ:2016/05/11(水) 14:19:58.97 ID:xZkcI/iQ
 何かと言うと韓国と絡めたいバカって何なの?
 やっぱネトウヨネトサポって、在日ナリスマシばっかりだから同族嫌悪でもしてて
 チョン半島が気になって仕方ないの?

6 :Ψ:2016/05/18(水) 15:38:26.41 ID:gVX2mAxp.net
Ψ:2016/05/12(木) 11:57:49.08 ID:ux2D8XzV
 ネトウヨは反日のキチガイカルトだから

7 :Ψ:2016/05/18(水) 15:38:56.62 ID:Kl6OAdKI.net
( ^д^ )なんでもいい
       
在コをどんどん暴いてくれればな

8 :Ψ:2016/05/18(水) 15:50:31.74 ID:cGfOXIOH.net
馬鹿が馬鹿にもなれず、小狡いだけだなw

9 :Ψ:2016/05/18(水) 15:53:08.70 ID:vZ9w1V4V.net
ヘタレパヨクの妄想乙

10 :Ψ:2016/05/18(水) 16:15:06.27 ID:8MmiPXeC.net
在日のチョンコは
民主党支持だろアホか

11 :Ψ:2016/05/18(水) 16:15:50.34 ID:8MmiPXeC.net
訂正

在日のチョンコは
民進党支持だろアホか

12 :Ψ:2016/05/18(水) 16:17:49.53 ID:gVX2mAxp.net
>>10おぼこいなぁ。チン毛も生えてない小学生かよwww これが実態だよ。

7 :Ψ:2016/05/15(日) 12:33:50.26 ID:5mkYzn5H
在特会のデモと、しばき隊のデモに、
同じ人物が参加してたとかいう話は、聞いた事があるけど・・・。

13 :Ψ:2016/05/18(水) 16:20:51.30 ID:8MmiPXeC.net
>>12
アホ、おぼこいのはお前だ
しばき隊の支持者が、在特のデモに紛れ込んでいるんだろアホが
在特のデモの動画見たことあるけど
桜井が最初に「えー左翼の連中も混じっているでしょうが・・・」て言ってたわアホ

14 :Ψ:2016/05/18(水) 16:23:17.95 ID:8MmiPXeC.net
>>12
お前、そんな事も分からねえぐらい単細胞なん?
気をつけないと社会に出た時あぶないから気をつけなボク

15 :Ψ:2016/05/18(水) 16:40:43.72 ID:gVX2mAxp.net
>>13 >>14
在日ネトサポの見分け方は簡単。
連中は、まず日本語の能力、語彙力が乏しいから、必ずひとの言葉をそのまま借りてレスしてくる。
連中は、民族的性格で激しやすいので、ひとのレスの返事を待たずにどうかすると連投してしまう。

ってことで、お前ID:8MmiPXeCは、おぞましい在日ナリスマシネトウヨジミサポ決定だ、良かったなwww

16 :Ψ:2016/05/18(水) 16:41:03.45 ID:V8TmIUcW.net
こういうスレ立ててるのがナマポチョン。

17 :クソ死ねや→uRNmH+PF,gVX2mAxp:2016/05/18(水) 16:53:50.10 ID:L/4QHoc/.net
gVX2mAxp,おいクソ野郎日本ジャップ、サルはクソ記載するな、おいバカ出っ歯、中卒汚物ヘラヘラ笑いクソ、死ね!ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!

18 :Ψ:2016/05/18(水) 17:24:30.60 ID:L5TC18HG.net
知ってた

19 :Ψ:2016/05/18(水) 18:03:03.33 ID:x/8cb5mX.net
>>1
なんで在日とナマポが安倍サポになるの?
その理由は?

20 :Ψ:2016/05/18(水) 18:21:41.86 ID:t8yvsnZM.net
オメコ組の高橋はウヨデモからチョンデモに参加してるな

21 :Ψ:2016/05/18(水) 19:20:36.90 ID:AkVAJvcC.net
【ネトウヨ大歓迎】沖縄の20歳女性不明、在日の男性聴取
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463565996/

22 :Ψ:2016/05/18(水) 19:59:32.58 ID:gVX2mAxp.net
>>19
簡単だよ。在日には右派左派両方あるけど、その根底には、日本憎し、日本の発展を
阻害し、日本の民度を下げ、世界における日本の立ち位置を貶めるという共通目的を
もっている。
要は安倍サポするには、その方が在日にとっては都合がいいから。それが証拠に、
シャボーンは名のしれた右派だが、安倍が慰安婦合意して以降は、安倍も今の自民も
売国反日政権と言い放って顧みない。これが真の日本人の右派であり、今現在安倍
サポをしてるのは、スレタイどおり大半が在日ナリスマシネトサポってことになる。

23 :Ψ:2016/05/18(水) 21:57:39.91 ID:gVX2mAxp.net
>>19
安倍サポが在日ナリスマシチョンであることの顕著な例

『【政治】安倍首相「私は立法府、立法府の長であります」』という言い間違いを糺すスレッドで

10 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 21:39:31.59 ID:ZCVclJAi0
何か問題か?
安倍総理は日本の最高責任者だろ?
日本人を代表する安倍総理が嫌なら日本から出ていけチョン

という書き込みがあり。さすがにこれに対して

20 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 21:40:49.05 ID:AWh7nTBx0
>>10
>安倍総理は日本の最高責任者だろ

すまんが日本はキム王朝独裁の北朝鮮と違って三権分立の国なんだがw

  とか

36 :名無しさん@1周年:2016/05/18(水) 21:42:30.88 ID:xAiz8Ngu0
>>10在日朝鮮韓国人工作員! 公安に通報した

などの書き込みが相次いだ。

24 :( & ◆8VWfC5ZWsTLN :2016/05/19(木) 00:45:24.26 ID:jpldmVL1.net
ちゃんと勉強しておかないと 頭のおかしなネトウヨになっちまうぞ   ( ͡° ͜ʖ ͡° )

25 :Ψ:2016/05/19(木) 21:48:36.21 ID:OcyNZ624.net
>>1
ニュー速では、もう結構その認識広まってる感があるよな。

26 :Ψ:2016/05/20(金) 09:38:56.68 ID:Qr5NkfZz.net
       【秘密保護法】  ナチスの手口でサヨクを捕まるんだろ? 早くやってみろよ m9(^Д^)  【緊急事態法】



復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優

サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

私を殺すと予告した者は数名います。うち二名は逮捕され30万円の罰金でした
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672



              【スーパーサヨク誕生】        ゲスウヨ命乞い         【マイトレーヤ出現】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

27 :Ψ:2016/05/20(金) 15:58:42.18 ID:H69Opx+g.net
「ネトウヨは祖国韓国のことで頭がいっぱい」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463725924/


いいなぁ、啓蒙の甲斐があったよ。これからどんどんこういう認識が広まって
いくことを確信がもてるようになった。

28 :Ψ:2016/05/20(金) 23:51:40.05 ID:H69Opx+g.net
ねむねむアゲ

29 :Ψ:2016/05/21(土) 04:03:18.87 ID:6LL3bxhcL
【朝鮮進駐軍】〜あの団体の正体
https://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais

【空想会談】安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】TBSの在日社員がリスト化されて強制送還の準備!? 在日韓国人の日本国外脱出、亡命者も続出!!!!
一体何が起きているんだ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=iwHkyTUJElU
【韓国兵務庁】兵役逃れの制裁強化 国籍変更者へ課税
http://hosyusokuhou.jp/archives/47316054.html
【在日発狂】ついに韓国政府が兵役逃れのザイニチから全財産を 没 収 クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
巨額の課税通知書にふるえる在日 そ っ 閉 じ www
http://www.news-us.jp/article/436578743.html

30 :Ψ:2016/05/21(土) 18:21:23.15 ID:ckn8u3pD.net
名のしれた保守右派のキャップ持ちシャボーンは、安倍が慰安婦合意したのを受けて
直ちに安倍を見限り、安倍も現在の自民政権も反日売国だと言い放って省みません。
これぞ真の右派でありますが、そのシャボーン曰く、今安倍サポやってるのは、ほとん
どがエセウヨの在日ナリスマシだそうです。シャボーンが言うんだから、かなり信憑性
は高いよね。

総レス数 30
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200