2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元関西テレビの桑原征平アナが急性心筋梗塞で救急搬送 すぐに手術

1 :峠 ★:2016/05/18(水) 19:35:08.27 ID:CAP_USER.net
 元関西テレビ(カンテレ)のアナウンサーで現在はフリーの桑原征平氏(72)が急性心筋梗塞のため、
兵庫県内の病院に入院していることが18日、分かった。

 この日、ABCラジオで放送された「桑原征平 粋も甘いも」(水〜木曜、午後0時=関西地区)に
桑原氏が入院先から電話出演し、報告した。

 同局および桑原氏の説明によると、14日にスポーツクラブで水泳をしたところ
「心臓がギュッとする異変」に気づいた。少し休んだ後、全身に汗をかいていることに気づき
「ただならぬ状態」だと感じたようだ。

 その後、救急搬送され、心筋梗塞と診断。すぐに手術を行い、現在は容体が安定しており、
ラジオに電話出演できるまで回復したという。

 経過も順調で、桑原氏は「来週には復帰したい」という意向だが、同局は「お医者さんと相談し、
体調の回復具合を見ながら、復帰時期を決めたい」と話している。

ソース
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1649295.html

2 :Ψ:2016/05/18(水) 19:36:15.98 ID:6JHrsAMm.net
先月道頓堀の金龍ラーメンで見かけたぞ

3 :Ψ:2016/05/18(水) 19:38:47.64 ID:GqS4dKfA.net
72歳・・粋も甘いも味わったんならもういいだろ?

4 :Ψ:2016/05/18(水) 20:46:51.12 ID:hD73MSot.net
髪があった時しか知らないんだが こんなになってたんだな
https://wordleaf.c.yimg.jp/wordleaf/thepage/images/20150320-00000006-wordleaf/20150320-00000006-wordleaf-0151200932829a0deb5183f0e318211c4.jpg

5 :Ψ:2016/05/19(木) 03:02:15.97 ID:0RtN2Hsm.net
昔立ち泳ぎとかしていた人か。
何もかもが、懐かしい。

6 :Ψ:2016/05/19(木) 20:08:01.51 ID:Rc4irlRz.net
菅原道真「くわばらくわばら」

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200