2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでスポーツカー乗りって

1 :Ψ:2016/05/19(木) 13:45:41.81 ID:i4OZnMQ6.net
しかめっ面なんだ?

2 :Ψ:2016/05/19(木) 13:48:22.89 ID:ETuKNlOf.net
デブメガネが多いよな

3 :Ψ:2016/05/19(木) 13:49:47.96 ID:AHNHi/ql.net
 

  _ノ乙(、ン、)_小太り眼鏡が乗ってるパターンが多いような… ←ド田舎の感覚 >>2 同意見w
          オープンカーで60歳代の父親と、その息子さん(小太り)が二人でドライブしてたのは
          ちょっと微笑ましかったw

4 :Ψ:2016/05/19(木) 13:52:15.41 ID:a6ZqI7JD.net
オレかっこいいだろ

5 :Ψ:2016/05/19(木) 13:53:20.71 ID:hI7hUkDU.net
なんでスポーツカー乗らないの?たのしいよ

6 :Ψ:2016/05/19(木) 13:54:26.12 ID:2oqGuFog.net
スポーツするほど太ってねー

7 :Ψ:2016/05/19(木) 14:01:19.80 ID:ugvCWe5/.net
常に自分の前に誰か走ってるから

8 :Ψ:2016/05/19(木) 14:04:32.80 ID:ytL+Uccb.net
スポーツカーの定義とは、
MTで4輪のくせに、9000回転まで回るwww

9 :Ψ:2016/05/19(木) 14:05:44.17 ID:7/576emz.net
運転が下手なくせに乗りにくい車に乗って
必死で運転してるんじゃないの?

10 :Ψ:2016/05/19(木) 14:07:37.13 ID:gXi8z1ts.net
あれマスクだよ

ドンキに売ってる

11 :Ψ:2016/05/19(木) 14:09:23.70 ID:Wn/R9zby.net
表情までわからないけど、デブはかなり多い

あとセダンの改造車は、よく見ると結構オジサンオバサンが運転してる
たぶん息子に改造されちゃったんだw

12 :Ψ:2016/05/19(木) 14:17:28.73 ID:O4NfxEOL.net
>>11
息子は親の車じゃなくて自分のをやれよwww

13 :Ψ:2016/05/19(木) 14:29:23.67 ID:wLjwZTuh.net
たしかにデブ多いよな
チビがデカイSUV 乗りたがるのと一緒かもな

14 :Ψ:2016/05/19(木) 14:37:52.19 ID:EUBNOkLY.net
デブメガネが乗ってるせいでスポーツカーが売れないことに車屋は気づくべき

15 :Ψ:2016/05/19(木) 14:38:31.27 ID:Yj+Wu837.net
割りとスポーティ

16 :Ψ:2016/05/19(木) 14:44:46.44 ID:rxUEPJDP.net
ぽまいらはマイクロバスみたいなバンかプリウスでも乗ってなさいってこったw

17 :Ψ:2016/05/19(木) 15:04:31.89 ID:YiFG69qN.net
独身で8人乗りよりまし

18 :Ψ:2016/05/19(木) 15:15:09.58 ID:W2U1kWqk.net
>>8
でもオープンでは怖すぎて本気で攻め込めない。買って解った事実。

19 :Ψ:2016/05/19(木) 15:26:18.07 ID:WMmklG7z.net
顔が確認できるのは、低速で市街地走ってる時だろ?
速い車乗ってるのにスピード出せないからイラついてんだろうよ。

20 :Ψ:2016/05/19(木) 15:27:19.21 ID:tj637pCI.net
乗り降りするときにぎっくり腰にならないんだろうか

21 :Ψ:2016/05/19(木) 16:20:14.28 ID:imx2kRP9.net
自転車女性のパンツ覗きマニアだろ。。。

22 :Ψ:2016/05/19(木) 16:53:41.04 ID:LVORXxqr.net
バカだなあ老眼で見えないから引き攣ってるんだよby俺w

23 :Ψ:2016/05/19(木) 17:07:38.11 ID:8USVijw1.net
>>1
いい事教えてやるよ
車高の低い車はJkのパンツ見放題。

24 :Ψ:2016/05/19(木) 17:43:20.16 ID:u8WNonFz.net
スポーツカー好きは車好き
50mだって車で移動する
太るのは当たり前だね

25 :安倍ルフ・ヒットラー:2016/05/19(木) 18:09:29.23 ID:dOR9Geco.net

 バイクと同じで顔に虫が当たるから、
  トラックの排ガスが臭いから?

26 :Ψ:2016/05/19(木) 18:33:05.99 ID:f2I+QucW.net
>>17
毒男で7人乗りに乗ってるオイラはセーフ。

27 :Ψ:2016/05/19(木) 19:07:24.03 ID:ETuKNlOf.net
軽量化した車にデブが乗る現実

28 :Ψ:2016/05/19(木) 19:54:28.16 ID:Rc4irlRz.net
ユーノスロードスターがフェラーリみたいな爆音出してた

29 :Ψ:2016/05/19(木) 22:36:32.45 ID:hLM9LPEq.net
禁煙の時代だから道路でタバコの火を消すって無くなったな

30 :じっぷら14周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2016/05/20(金) 16:47:58.40 ID:iSoUqUU9.net
>>8
(;ω;)おえのS2000そのものやんか

31 :Ψ:2016/05/20(金) 17:34:26.42 ID:lFu/AxDn.net

sssp://o.8ch.net/c3ng.png

32 :Ψ:2016/05/20(金) 23:13:07.11 ID:MuGjuqlb.net
子供にホイールアーチが見えないのはなぜなのか
sssp://o.8ch.net/c43p.png

33 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/05/20(金) 23:19:28.28 ID:o9z8XGE0.net
かっこいいと思ってるから?
ハリウッドスターがほとんどしかめっ面してるのかっこいいし

そして、リアルでしかめっ面すると嫌われるんだよね

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200