2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクのメットの色が選べない

1 :Ψ:2016/05/19(木) 18:23:19.26 ID:IaQg2pLO.net
250ccなんだけど、ジェットヘル
どんなのにしたらいいんだろう、ボディは白基調だから
黒っぽいほうがバランスいいのかなぁ

2 :Ψ:2016/05/19(木) 18:27:54.80 ID:mQhz9Nlg.net
ターコイズ

3 :Ψ:2016/05/19(木) 18:29:09.79 ID:nhnt1wTf.net
迷ったら黒

4 :Ψ:2016/05/19(木) 18:29:17.28 ID:SO+mMUkT.net
♪ 赤〜い、赤い、赤い仮面のV3!

5 :Ψ:2016/05/19(木) 18:31:14.96 ID:ff+o1Z0V.net
幼稚園児の帽子と同じく安全性を考えて明るい色をどうぞ。命が大事ですから。

6 :焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I :2016/05/19(木) 18:32:56.54 ID:8WAaNxmU.net
ショーエイJ-forceWにようやっとグラフィックモデルが出たんだから
購入するには良いタイミングで羨ましい
全然使ってないRam-4もあるしいまさら買ってもどうせZ7の出番が多いしなぁ…

゚)ノ

7 :Ψ:2016/05/19(木) 18:33:08.40 ID:FlLK9KU7.net
塗れ。

8 :Ψ:2016/05/19(木) 18:39:28.77 ID:f2I+QucW.net
白地に頭頂部中央に赤いラインで70年代風に(テキトー

9 :Ψ:2016/05/19(木) 18:47:12.97 ID:pPrsIQAA.net
夏は熱いから、白にしとくと無難だよ。温度がぜんぜん違うから。

10 :Ψ:2016/05/19(木) 18:48:48.68 ID:54t11SZy.net
スクーターか、オフロードか、ネイキッドか、レプリカか、バイクも書き添えろよ。

11 :Ψ:2016/05/19(木) 18:54:29.83 ID:6/HsoP04.net
黒が無難

12 :焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I :2016/05/19(木) 19:00:45.83 ID:8WAaNxmU.net
艶消し黒は手脂やらなんやらで汚くなるからやめとけって聞きますが

゚)ノ そうなん?

13 :Ψ:2016/05/19(木) 19:02:00.70 ID:SV/3M3P1.net
蛍光ピンク

14 :Ψ:2016/05/19(木) 19:02:21.61 ID:fbK9BI4C.net
自分で塗る

15 :Ψ:2016/05/19(木) 19:05:40.76 ID:VPS6ESER.net
マットなカラーがトレンド

16 :Ψ:2016/05/19(木) 19:21:26.91 ID:orWpLJgk.net
これがいい

http://web2.nazca.co.jp/0107hop/romanrobin01.jpg

17 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2016/05/19(木) 19:25:01.24 ID:8Qyf2xzW.net
>>1 …白やグレーが無難。
ただし悪く言っちゃえばおっさんくさい。

18 :Ψ:2016/05/19(木) 19:30:02.24 ID:Si8xEBS9.net
>>1
バイクが白ならメットも白でいいだろ

19 :Ψ:2016/05/19(木) 19:31:39.80 ID:IkOE1fbC.net


20 :Ψ:2016/05/19(木) 19:39:43.17 ID:LUQY5DfF.net
レディースのが可愛らしくて良い 花柄とか

21 :Ψ:2016/05/19(木) 19:46:41.44 ID:S/UurF2l.net
顔がデカイんだから膨張色にして顔を小さく見せろ
白とか明るいシルバー

22 :Ψ:2016/05/19(木) 20:27:10.78 ID:xl7bhew4.net
銀、白、黒、選べは間違いない

23 :Ψ:2016/05/19(木) 20:55:31.98 ID:rbNfHMIF.net
日本製にしろ。間違っても支那製など買うなよ。

24 :Ψ:2016/05/19(木) 21:02:26.47 ID:IaQg2pLO.net
ありがとう
色々候補は会って、このスレ参考に2つくらいに絞ってみてそれが
http://www.amazon.co.jp/dp/B01BBMTJAM
http://www.ogkkabuto.co.jp/motorcycle/products/openface/avand2/avand-2_escape.html(白黒
これなんだけどどう思う?
バイクは趣味で林道走りたいからオフ車の
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/serow/img/color/color02_002zoom.jpg
これ。でもそんなに激しい走行はしないし
街乗りもしたいからややカジュアル目にしたい
黒い方に若干傾いてるんだけどやっぱシルバーも無難ですよね
来週納車なのにまだ決めきれない

25 :Ψ:2016/05/19(木) 21:13:07.67 ID:IaQg2pLO.net
SHOEIアライはちょっと手がでないので
また今度フル買う時に検討します

26 :水星虫 ★:2016/05/19(木) 21:42:45.90 ID:CAP_USER.net
拾ったヘルメットを使っています(マジ)

27 :Ψ:2016/05/19(木) 21:44:40.06 ID:FlLK9KU7.net
カスタムペイントなら技術が高くて色々希望を聞いてくれるとこに相談してみ
ちょっとかかるけどラディカルブラッツとか

28 :Ψ:2016/05/19(木) 23:51:01.86 ID:wccusaiM.net
シルバー

29 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2016/05/19(木) 23:52:35.46 ID:Re3eZI1k.net
>>24 …うむ。悪くない。

林道走るんなら大汗かかされるかも知れんので、内装を全外しして洗濯したり、内装全交換出来ると良いよ。

30 :Ψ:2016/05/20(金) 00:06:47.95 ID:6e9jnM+p.net
建築現場のゴミ箱から拾ってきて使っている。

○○組って書いてある。

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200