2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピラニアを釣る女性、その方法がめちゃワイルド!

1 :きつねうどん ★:2016/05/19(木) 22:05:37.31 ID:CAP_USER.net
ピラニアは鋭利な歯と強靭な顎を持つ肉食の魚。そんなピラニアをブラジルではとってもワイルドな方法で、簡単に大量に釣ってしまいます。

生肉を川の中に入れる女性。そして再び持ち上げると、なんとピラニアが食いついてきます。あとはそれをバケツに入れるだけ。見ている方はヒヤッとしますが、女性は平然とテンポよく、大量のピラニアを釣っていきます。

https://youtu.be/3PnRt3GI40c

http://videoclip.club/post-11137/

2 :Ψ:2016/05/19(木) 22:07:34.89 ID:C+FlpjDF.net
磯野フネ(54)は再婚でサザエは前夫の連れ子

3 :Ψ:2016/05/19(木) 22:09:24.25 ID:C+FlpjDF.net


4 :Ψ:2016/05/19(木) 22:10:05.14 ID:3qCUr1YC.net
とりあえず塩焼きかなあ

5 :Ψ:2016/05/19(木) 22:11:07.05 ID:OoVPUW2O.net
感動したwww

6 :Ψ:2016/05/19(木) 22:12:29.17 ID:UueyQsV0.net
向こうは素揚げが一般的みたいだよ
速いし

7 :Ψ:2016/05/19(木) 22:14:24.20 ID:gWv+WHzj.net
ピラニアのフライが美味いらしい
須磨水族園のレストランで食えると聞いたが

8 :Ψ:2016/05/19(木) 22:15:46.39 ID:2NOgJzyw.net
釣れたことにするために魚屋で買って偽装とかする必要ないな

9 :Ψ:2016/05/19(木) 22:18:58.46 ID:9MN/8srn.net
どんな味がするのかな?たんぱくなのかな、あぶらがのっているのかな?

10 :Ψ:2016/05/19(木) 22:19:05.95 ID:ocW2c+gh.net
時々足を踏み外して

11 :Ψ:2016/05/19(木) 22:22:10.28 ID:8GxoObmv.net
簡単すぎ
でも危険

12 :2chのエロい人:2016/05/19(木) 22:36:18.82 ID:1BFKE5hA.net
これぞ入れ食い!

13 :Ψ:2016/05/19(木) 22:52:10.17 ID:Wys2VZg4.net
俺もこいつら飼育してたけどピラニアって飼うと相当臆病になるぜ、まあ
飢えたら迷わず共食いするけどな

14 :Ψ:2016/05/19(木) 22:56:46.59 ID:PeWLFQYf.net
身を挺して釣る勇気がほしい
在日koreanは母国に帰ってkorean政府に賠償を請求しろ!

侵略型外来生物  目立って誘うが騙されてはいけない 叩き潰せ!
 根絶しろ!!  在日korean 支那 フィリピンを叩き出せ!!

特定外来生物「オオキンケイギク」
http://kyushu.env.go.jp/wildlife/mat/m_2_3.html
 鮮やかな黄色い花 5-7月 
花びら・先端ギザギザ1p幅3cm長、一重8枚・八重など
高さ 細い茎50cm 葉 1cm幅細長10cm流線形 宿根 種繁殖拡大
対処 見たら抜く 根が強いので乾燥させる 植え替えない

 種子を落とさせない  子作りさせない  呼び寄せさせない

15 :Ψ:2016/05/19(木) 23:09:12.03 ID:u02XvvSL.net
水に落ちたら・・・

16 :Ψ:2016/05/19(木) 23:39:02.51 ID:kBYdL1Me.net
この手の釣りはもう何年も前にTVでやっていたわ。
いまさらって感じなんだが・・?。

17 :Ψ:2016/05/20(金) 00:23:23.92 ID:Qw16CVn5.net
釣りキチ三平とは何だったのか?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200