2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるかぜちゃん「ぼくの親は中卒でもキチガイでもないし、ぼくは仕事してるし、高校は公表してないし」

1 :Ψ:2016/05/19(木) 22:59:54.92 ID:nFaRSN2g.net
@harukazechan 龍臣くんも、今の顔長、老け顔、シミだらけの汚ねぇ肌を目の当たりにしたら、吐いちゃうだろうなw
しかも直近に仕事ない。偏差値30代の馬鹿高校、声はキンキンの年齢に合わないキモ声。親は中卒のキチガイ。本当屑だなぁw

はるかぜちゃん @harukazechan
ぼくの親は中卒でもキチガイでもないし、ぼくは仕事してるし、高校は公表してないし、たつは容姿で人を差別するような男じゃありません。あやまってね。
https://twitter.com/harukazechan/status/733249318174347265

2 :Ψ:2016/05/19(木) 23:10:14.76 ID:Nq26Kuff.net
>>1

ここはお前のメモ帳でも日記帳でもない

3 :Ψ:2016/05/19(木) 23:16:17.86 ID:C+FlpjDF.net
おりしー

4 :Ψ:2016/05/19(木) 23:16:24.87 ID:eQJcoed+.net
龍臣くんって誰?

5 :Ψ:2016/05/19(木) 23:44:18.63 ID:VZeewhQa.net
はるかぜちゃんって誰?

6 :Ψ:2016/05/19(木) 23:52:26.11 ID:B6AcZ/0a.net
私は誰?

7 :Ψ:2016/05/20(金) 09:39:19.11 ID:wt/Qz8Zj.net
ここはどこ?

8 :Ψ:2016/05/21(土) 02:31:58.85 ID:aPYQcbWX.net
764 :名無しの心子知らず:03/05/07 02:39 ID:Jrk9GrZq
母 ネットで乳さらし活躍
http://geojweb02.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/4612/
娘 いないやCBGで活躍
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/5042/public_html/menu.html

子供を商売〔モデル)にする親
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024779208/764-775

9 :Ψ:2016/05/21(土) 02:47:44.96 ID:aPYQcbWX.net
765 :名無しの心子知らず:03/05/07 09:11 ID:IoCNBqDO
>764
今ささっと見てきたけど、母のサイトすごいね。乳出し杉(w
この母、有名なの?
娘かわいいけど、どこの事務所なんだろ?

766 :名無しの心子知らず:03/05/07 09:38 ID:hVPDcVHn
ネットアイドル?モデル?
下品な母だ

767 :名無しの心子知らず:03/05/07 12:27 ID:uIUTU9Iy
>>764
なにこれっ!!!きもっっっっ!!
下品の一言に尽きる!!

768 :名無しの心子知らず:03/05/07 16:37 ID:iAqUrtbu
>764
以前本人降臨していたよね。

769 :名無しの心子知らず:03/05/07 19:21 ID:dIPIee1o
ひとみんさんは有名なお方です。

770 :名無しの心子知らず:03/05/07 21:09 ID:/fAPAn1e
有名だけど、色んな意味でだよね。


子供を商売〔モデル)にする親
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024779208/765-770

10 :sage:2016/05/21(土) 02:51:00.62 ID:aPYQcbWX.net
773 :ひとみん*:03/05/08 14:49 ID:2SSCdPPe
あ、また貼られてる(笑
有名でわないと思うぞわたしゃ。。。
こどもも大した活躍はしとらんし。
のわりに、よく貼られる。他にもっといるだろうに(わはは

乳だしすぎ。それはあるな(笑
まあそれで飯食ってたので見のがしておくれよ。

775 :ひとみん*:03/05/08 16:55 ID:2SSCdPPe
さっき気になったのだが
どうしてひとみんとこはTOPリンクで
子供はメニュー画面なのだ
貼るならTOP貼ってくれないと、カウンタ回らんし!!
で、娘だけ貼って息子は貼らないのもどうなのだ。
中途半端だ〜なぜだ〜

子供を商売〔モデル)にする親
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024779208/773-775

11 :sage:2016/05/21(土) 03:14:49.05 ID:aPYQcbWX.net
実況◆テレビ朝日 158   
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1018409340/628-767
2002.4.10放送の『せきらら白書』出演時

656 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:24
ネットアイドルだってよ!

657 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:25
子持ちでネットアイドルだって

658 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:25
だれだ!?
ひとみって。。

665 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:27
こいつのURLわかる人?

666 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:27
ホームページのアドレスってどっかないかね?

667 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:27
この人,以前潔癖症の特集で出てなかった?
(番組違うかもしれないけど)

688 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:32
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/4612/


691 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:33
>688
これだ!!
 750 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:50
アクセス殺到中!
さっきまで見えた掲示板が重くて見えない。
 757 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:55
BBS落ちたな。。

12 :sage:2016/05/21(土) 03:17:11.20 ID:aPYQcbWX.net
実況◆テレビ朝日 158   
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1018409340/628-767
2002.4.10放送の『せきらら白書』出演時

693 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:34
春名ひとみ(Hitomin*)
1978.12.25 (X'mas day!!!) 山羊座のAB型
現住所/神奈川県川崎市 本籍/東京都北区赤羽
T158 W44 B86W57H84 S23.0 

694 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:35
この人、前園かりん(AV)じゃ・・・
 751 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:51
たしか「くちぬき1」ってビデオだったよな・・・

696 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:35
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/4612/PhotoList.html

707 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:40
>696
だいちゃんで決まりだ

720 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:42
テレビのロケをした頃の日記
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=57128&log=200201

733 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:45
http://www.ne.jp/asahi/web/pepe/prism/profile/hitomi-h/hitomi-h.htm
趣味:乗馬(ワラ

744 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:49
売れないモデルが結婚しても子供生んでも夢捨てられなくて
ネットアイドルか…やっぱイタイかも。

13 :sage:2016/05/21(土) 03:20:41.98 ID:aPYQcbWX.net
実況◆テレビ朝日 158   
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1018409340/628-767
2002.4.10放送の『せきらら白書』出演時

758 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:56
乗馬令嬢 〜揺れる馬の上で〜
監督●神野太
脚本●上野歩
プロデューサー●松家雄二、黒須功
撮影●茂呂高志
出演●榛名瞳、西田ももこ、佐倉萌、間天憑、法福法彦、前田祐一
カレス・コミュニケーションズ CC99-1039 15,800

こんなん引っかかりましたけど、AV?

759 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:57
>>758
http://www.caress.co.jp/titles/99/CC991039.html

764 :LIVEの名無しさん:02/04/10 21:01
コイツ、自分の過去がこうやって晒されてくのまで分かってて
セキララみたいな仕事、引き受けたのか?
何も考えてない馬鹿か?

766 :LIVEの名無しさん:02/04/10 21:04
日記に2ちゃんのURL載ってたね

767 :LIVEの名無しさん:02/04/10 21:05
ふうちゃんかわいい・・・

14 :sage:2016/05/21(土) 03:27:37.16 ID:aPYQcbWX.net
鬼女板テレビネタ・・・パート16 2002.4.10
http://mimizun.com/log/2ch/ms/1017884456/768-807

773 :可愛い奥様:02/04/10 20:37 ID:jge7o3Ii
仕事でやってるわけじゃないんだよね?<ネトア
ただ自分の趣味でHPに写真載せてるだけでしょ。
「アイドル」って自分で言ってるだけじゃないのか???

774 :可愛い奥様:02/04/10 20:39 ID:Ju9JiR70
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/4612/
多分これだよ。。ひとみんだって・・・

776 :可愛い奥様:02/04/10 20:42 ID:jge7o3Ii
出たがりやサンなのね。ひとみん。

778 :可愛い奥様:02/04/10 20:51 ID:6EeozA2h
子供のいるネットアイドルっているんだ・・・

780 :可愛い奥様:02/04/10 20:58 ID:Jcb8sfRB
子供、ヅカっぽいなまえだったよね。
春名風花って。
狙ってんのかな?

781 :可愛い奥様:02/04/10 21:01 ID:Vv6hbQ3K
ひとみん、反響のよさにビビってないか?

15 :sage:2016/05/21(土) 03:30:44.67 ID:aPYQcbWX.net
鬼女板テレビネタ・・・パート16 2002.4.10
http://mimizun.com/log/2ch/ms/1017884456/768-807

784 :可愛い奥様:02/04/10 21:03 ID:Ju9JiR70
ひとみんってうわさの5人って番組の子供に掃除機をかける人とか
AVに出てた人とか、テレビ実況で言われているよ!!
785 :可愛い奥様:02/04/10 21:07 ID:juLepx2A
HP見た。
今、すごいことになってるのね。ひとみん。
どこかで今日のオンエア見たかな。
786 :可愛い奥様:02/04/10 21:08 ID:41RP8uEX
ひとみんて人のところ、見た。
何で子供まで出すの!子供にも人権があるんだぞー!
本人の許可は取ったのかー!
787 :可愛い奥様:02/04/10 21:10 ID:/U58DI4u
>774
あかんよ・・・。
育児ノイローゼやん、ひとみん。

789 :可愛い奥様:02/04/10 21:22 ID:34v9w7TQ
げげっ、ひとみんの授乳写真みてしまった。
心療内科に入院を勧められるほどの状況で
どこのテレビにでたの?

16 :sage:2016/05/21(土) 03:33:19.70 ID:aPYQcbWX.net
鬼女板テレビネタ・・・パート16 2002.4.10
http://mimizun.com/log/2ch/ms/1017884456/768-807

794 :可愛い奥様:02/04/10 22:22 ID:Jcb8sfRB
ひとみん、目元いじってる感じ。
前歯はまちがいなく差し歯だった。
元々その筋の方だったのでは?

795 :可愛い奥様:02/04/10 22:29 ID:ZpimaJnS
思わずセクスィ画像ルームを見てしまった・・・
自称美人妻HPか・・・
世の中にはこんな人妻もいるのね。
セクスィ写真でヒキオタに(;´Д`)ハァハァされてもいいのね・・・

796 :可愛い奥様:02/04/10 22:42 ID:0wuW3uXP
何がセクスィだ。ナル嫁じゃねーか、ただの。
確かに元風俗嬢の香り漂ってるね、ひとみん。

797 :可愛い奥様:02/04/10 22:44 ID:shWbMIwR
あんなのが嫁なんて、さっき出ていた姑に同情するよ。
ああいうのと身内にはなりたくないし、未婚の小姑だっているのに
縁談にひびきそう。元風俗みたいなネットアイドルなんかとは親戚に
なりたくないぞ。

17 :sage:2016/05/21(土) 03:34:55.46 ID:aPYQcbWX.net
鬼女板テレビネタ・・・パート16 2002.4.10
http://mimizun.com/log/2ch/ms/1017884456/768-807

802 :可愛い奥様:02/04/11 00:37 ID:pFIeVsTF
ひとみん
ページ逝ってきた。
要するにこの人自分がかわいいだけ。
子供の事は可愛がってるみたいだけど
日記読んで腹立った。
自分で自分を迷路に追い込んでる。
子供が可哀想だわ。

803 :可愛い奥様:02/04/11 01:28 ID:jJw3PJ7U
写真とテレビに出てた時の顔が違う。
なんで?写真だと可愛いのにテレビだとそうでもなかったよね。
でもスタイルいいね。胸でかーーーーー

804 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/11 01:57 ID:GEPluSyS
あれれ・・日記によるとひとみんかなり精神を
病んでるみたいだけど??・・今日テレビに出てたの?
セキララ?ビデオせっとしてあるので明日見てみる。。。。

18 :Ψ:2016/05/21(土) 03:36:54.65 ID:aPYQcbWX.net
鬼女板テレビネタ・・・パート16 2002.4.10
http://mimizun.com/log/2ch/ms/1017884456/768-807

807 :可愛い奥様:02/04/11 05:07 ID:F7MdbhnG
ひとみんの日記に父親が犯罪者うんぬん・・とあるけど、どういうこと?
しかし、あのお姑さん理解あるというか世間知らずというか。
ストーカーに遭うことなんて考えてないんだろうな。

19 :Ψ:2016/05/21(土) 03:54:34.61 ID:aPYQcbWX.net
2002年1月22日放送の『直撃!!ウワサの5人』に出た時の実況
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1011684166/340-626

349 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:37
今度は潔癖症候群の主婦
 386 :( つ´▽`)つ ななしちゃん ◆NANaSIAs :02/01/22 19:40
水がとびちってたりタオルがすこしよじれてたりとすこしやらせくさいですな

404 :(´д`)ママ…:02/01/22 19:41
猫いるじゃん

405 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:41
自分&子供もコロコロw

408 : :02/01/22 19:42
猫飼うなよ。人も入れないくせに。こいつも基地外だな

343 :ヽ(;´Д`)ノ ◆8IDreiko :02/01/22 19:36
23で結婚四年目!?

355 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:37
19で結婚したってことか?ドキュンぽいな。

477 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:45
若主婦
掃除しすぎで神経質な顔になっている。

489 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:46
喋り方が変
掃除しすぎるとこうなるのか

491 :( つ´▽`)つ ななしちゃん ◆NANaSIAs :02/01/22 19:46
声優みたいなこえだすな

492 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:46
春名
なんかいや。子供が部屋を散らかしたら虐待しそうで恐いな。

20 :Ψ:2016/05/21(土) 04:10:37.60 ID:aPYQcbWX.net
2002年1月22日放送の『直撃!!ウワサの5人』に出た時の実況
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1011684166/340-626

502 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:47
潔癖おくさん「春名ひとみ」で検索したら

http://www.ne.jp/asahi/web/pepe/prism/profile/hitomi-h/hitomi-h.htm

522 :  :02/01/22 19:49
>>502
年齢は合ってるな

523 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:49
>>502
その発想がすげえよ。検索しちゃうという。

もとタレントだと。ヤラセ率アップ。

524 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:49
>>502
やはりヤラセか・・・

21 :Ψ:2016/05/21(土) 04:11:25.97 ID:aPYQcbWX.net
2002年1月22日放送の『直撃!!ウワサの5人』に出た時の実況
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1011684166/340-626

568 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:52
http://www.ne.jp/asahi/web/pepe/prism/profile/hitomi-h/hitomi-h.htm
体が柔らかい・・・ハァハァ

577 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:53
名  前  春名 ひとみ
生年月日  S53年12月25日
身  長  158cm
体  重  
3サイズ  B86-W58-H87
出 身 地  大阪府
血 液 型  AB型
星  座  山羊座
趣  味  乗馬
特  技  料理(かなり自信あり!)
チャームポイント  体がやわらかい(笑)
好きなモノ  バラの花とケーキ
嫌いなモノ  
どういう写真を
撮って欲しい?  アートっぽいもの(デザインぽいの)があまりないので
 そういうの。 But 何でも OKです。
会員さんへ一言  いろいろ何でも注文して下さい。
 表現が豊かなモデルさんになりたいナァ・・・・

22 :Ψ:2016/05/21(土) 04:14:36.78 ID:aPYQcbWX.net
2002年1月22日放送の『直撃!!ウワサの5人』に出た時の実況
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1011684166/340-626

579 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:53
奥さん(;´Д`)ハァハァ
http://www.maharl.com/hitomin/haruna4/e-hitomi4.htm

580 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:53
http://www.maharl.com/hitomin/e-index.htm

奥さん(;´Д`) ハァハァ

581 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:53
www.ne.jp/asahi/web/pepe/prism/model.htm
来週はどの子が出演しますか?

582 :( つ´▽`)つ ななしちゃん ◆NANaSIAs :02/01/22 19:53
>577
いろいろ注文・・・(;´Д`)ハァハァ

583 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:54
>579
ソクーリだね、潔癖オクタンと

584 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:54
>会員さんへ一言  いろいろ何でも注文して下さい。
脱げ


585 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:54
>>580
なんかAVで見たことあるような顔だ…

 594 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:56
http://www.caress.co.jp/titles/99/CC991039.html

617 :LIVEの名無しさん:02/01/22 20:02
>594
>590に趣味「乗馬」ともあるな

23 :Ψ:2016/05/21(土) 04:16:25.38 ID:aPYQcbWX.net
2002年1月22日放送の『直撃!!ウワサの5人』に出た時の実況
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1011684166/340-626

590 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:55
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/4612/profile.html

おしごと もでる&カワイイ奥さん 

592 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:56
http://www.maharl.com/hitomin/haruna4/queen4-6.htm

このとき妊娠3ヶ月

595 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:57
http://www.ne.jp/asahi/web/pepe/prism/profile/mio-i/mio-i.htm
http://www.ne.jp/asahi/web/pepe/prism/profile/mio-i/2880-10.jpg
16歳・・・(;´Д`)ハァハァ

24 :Ψ:2016/05/21(土) 04:17:12.90 ID:aPYQcbWX.net
2002年1月22日放送の『直撃!!ウワサの5人』に出た時の実況
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1011684166/340-626

596 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:57
住所まで晒すかいな このご時世に

601 :LIVEの名無しさん:02/01/22 19:59
氏名/ニックネーム
春名ひとみ(Hitomin*)
おしごと
もでる&カワイイ奥さん 
ファミリー
だんなさまのだいちゃん(22)
むすめふうちゃん(2001.2/4生まれ0才)
チンチラシルバーのべるさま 
誕生日/星座/血液型
1978.12.25 (X'mas day!!!) 山羊座のAB型
住まい
現住所/神奈川県川崎市 本籍/東京都北区赤羽
趣味
料理.洗濯.掃除
食器集め(お皿はungaro*カップはウェッジウッド)乗馬.あみもの 
SIZE
T158 W44 B86W57H84 S23.0 
好きなもの、嫌いなもの
好きなモノ/香水(グッチ系*)加護亜依ぽん フランスワイン 銀色夏生
嫌いなモノ/水玉もよう

25 :Ψ:2016/05/21(土) 04:25:33.70 ID:aPYQcbWX.net
子供を商売〔モデル)にする親
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024779208/780-783

780 :名無しの心子知らず:03/05/08 20:51 ID:mWwfOoe0
ひとみんてAV女優でつか?
とっても、お下品でつ
飢えたメス猫みたいでつ

781 :名無しの心子知らず:03/05/08 21:11 ID:XCwvVNwZ
ひとみんって頭おかしくなって子どもと引き離されて
入院させられてた人だよね。
二人目作ったんだ。へえ〜。


783 :ひとみん*:03/05/08 22:53 ID:i1Jm8jsd
>780
AV女優も、アイドル並みにかわいくないと出来ないので
ある意味うらやましい(笑

ひとみんは、子役あがりで転落したひとりだ。
子タレ時代の後援会に支えられ細々と舞台の仕事。
水着の仕事で再起を賭けるも、売れず。よくある話(笑
まあ「子供らしい演技」しか能がなく、容姿も悪いのに
業界にしがみつこうとするとこうなるってことで。

今は、それでも見捨てずに
自分を使ってくれるクライアントを大切に
水着の仕事だろうが、エキストラだろうが頑張ってるよ。
むしろ、のぼせ上がった子タレ時代よりいい仕事していると思う。
下品な仕事ではあるけどね。ま、しょーがないさ(笑

26 :Ψ:2016/05/21(土) 04:28:33.55 ID:aPYQcbWX.net
子供を商売〔モデル)にする親
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024779208/776-777

777 :名無しの心子知らず:03/05/08 17:00 ID:mWwfOoe0
にちゃんで叩かれて、どこぞの局が取材にきてくれるなら
それはそれでおいしいのだが
何の利点もないからなぁ!!(わはは

悪目立ちするなら
もっとどーんといかんとおいしくない。
つまらんつまらん。。。(><)

どうせならどこかの神田うの(笑)みたいに
ワイドショーを宣伝媒体に
芸能人として寄生するくらいになりたいものだ。

と、いうわけで
ひとみんを嫌いなみなさまっっ!!

ぜひ、もうちょっと張り切って
どこかのジャストあたり(笑)に
「むかつく主婦がいるので、ぜひ取材してくれ!!」とでも
メールしてくれたまえ!!

手間ひまは、にちゃんに書き込むのとほとんど変わらない。
それで、ひとみんが喜ぶのは多少気にくわんかも知れんが
それによって、ちみたちの野次馬欲も満たされる。

どうだーーーーーーー?
うーん、いい提案だと思うのだが。。。(笑
だめ?だめ?だめ???

27 :Ψ:2016/05/21(土) 04:29:45.62 ID:aPYQcbWX.net
子供を商売〔モデル)にする親
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024779208/791

791 :名無しの心子知らず:03/05/09 10:01 ID:R5YGF2l8
>>776 >>777
ってひとみんの日記のコピペでしょ?
やっぱ、ここも見てるんだー。

でも、結構、キレイじゃない、ひとみん。
子供2人産んで、あのスタイル保ってるなんて、偉いよ!!!
足だって、キレイだと思うけどな。

みんな、妬んでるの?

28 :Ψ:2016/05/21(土) 04:31:31.21 ID:aPYQcbWX.net
子供を商売〔モデル)にする親
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024779208/792-794
792 :名無しの心子知らず:03/05/09 10:57 ID:Gu+rdiL+
ひとみん*さんに質問です。
ご自分のこと「ひとみんは、子役あがりで転落したひとりだ。」と
書いてますけど、どうしてお嬢さんにも子タレさせているのですか。
成功しなかったらあなたのような下品な仕事をするかもしれないのに。
お嬢さんの成功を信じているの?下品な仕事をさせたいの?

794 :ひとみん*:03/05/09 12:30 ID:71xNYkHq
>792
いい質問なのだ。
ひとみんは生活のために仕事してた部分があるので
仕事選べなかったのね(笑
でも、しっかりサポートする親がいれば
そんなことにはならないと思う。

子役自体は、ものすごくいい思い出だし楽しかったから
こどもたちにも、芝居の楽しさを教えていきたい。
でも、やりたい役より、ギャラで仕事を選ばねばならんような
あんなみじめな思いは絶対させないょ〜!!
純粋に芝居やモノづくりの面白さだけを味わってもらえるように
しっかりサポートしようと思っている。
責任持ってこどもは守る。

それに一度落とし穴に落ちてるぶん
どことどこにに落とし穴があるか知っているので
必ず回避できる自信がある。

29 :Ψ:2016/05/21(土) 04:33:32.87 ID:aPYQcbWX.net
子供を商売〔モデル)にする親
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024779208/796-797

796 :名無しの心子知らず:03/05/09 13:34 ID:PQ1TdV+b
つうかネットアイドルランキングに投票してね!
っておい!

もうおばちゃんだろ!

797 :ひとみん*:03/05/09 13:56 ID:71xNYkHq
>785
いいのっおばはんでもっ!!(わはは
これがたまに小銭に化け、オーディションの交通費になるのだ(笑

30 :Ψ:2016/05/21(土) 04:36:03.68 ID:aPYQcbWX.net
子供を商売〔モデル)にする親
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024779208/798-800

798 :名無しの心子知らず:03/05/09 14:01 ID:zLfY5qTS
http://www.asahi-net.or.jp/~zh7t-iskw/photo/jpg/hitomi10.jpg
ごめん。正直ブサ(ry

800 :ひとみん*:03/05/09 14:54 ID:71xNYkHq
だからぶさいくだって言うとるに、なんで見るのかいな(謎
恐いもの見たさもわからんでもないが。。。
あまり見ると眼球腐るよ。(わはは

31 :Ψ:2016/05/21(土) 04:42:42.00 ID:aPYQcbWX.net
子供を商売〔モデル)にする親
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024779208/814-821
814 :名無しの心子知らず:03/05/09 21:53 ID:XwjbnBdF
ひとみんってさ〜AV女優なの? 証明写真みっけて〜誰か載せて〜

818 :名無しの心子知らず:03/05/10 00:10 ID:S/F5htjO
>814 これかな?
http://www.onlyhearts.co.jp/caress/titles/99/CC991039.html

子供が将来いじめられるかもってこと考えないのかな?
名前も本名みたいだよね?
ひとみんさんは叩かれても平気かもしれないけど、とばっちりを受ける子供は可哀想だと思うよ。

819 :ひとみん*:03/05/10 00:57 ID:8aPM/+Ti
↑これはこれでも(笑)Vシネマ。

>807
恥ずかしい仕事はしても、恥ずかしい生き方はしてないつもり。
うそついたり、悪口言ったり、約束破ったり。
もし虐める人に出会っても
親がどうだからお前はどうだとか、そういうことを言う行為は
裸で街を歩くよりよほど、恥ずかしいことだ。
ひとみんの子供なので、きっと理解してくれると信じてる。

こうして笑われる親を持つと
笑う人間の醜さを、たぶん人よりたくさん見る。
その分、きっと人には優しくなれる。

32 :Ψ:2016/05/21(土) 04:44:01.91 ID:aPYQcbWX.net
子供を商売〔モデル)にする親
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024779208/814-821

821 :名無しの心子知らず:03/05/10 02:47 ID:S/F5htjO
>ひとみんの子供なので、きっと理解してくれると信じてる。
これって親のエゴなんじゃないのかな?

少なくとも子供の名前さらす必要性は全く無いと思うけど。
ネットって極力個人情報書きこまないじゃない?これは家にカギをかける感覚だよね。自分の身は自分で守る。当たり前の事。
子供のことは親が守ってあげないと...と思うのですが...まぁ、人それぞれなので余計なお世話ですね。
激しく話がそれたのでsage
うちの子はたぶん、人よりいっぱい辛い目にあうかも知れないが
それは不幸で可哀想、と決めつけるのはまだ早いのではないかな。
一概には言えないと思うよ。
他人から見た幸せと、自分の中での幸せは違うから。

長文ごめんね。おやすみなさい。

総レス数 32
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200