2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迫撃! トリプル・無職】@タクシーを呼びます A自転車でカマを掘ります B運転手が降りた隙に車内の金をカッパライます

1 :水星虫 ★:2016/05/20(金) 15:32:08.03 ID:CAP_USER.net
少年3人を盗みの疑いで逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8005467921.html?t=1463725330000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

19日、松山市で3人組の男が路上に停車していたタクシーから売り上げ金を盗んで逃げた事件で、
警察は、20日未明少年3人を窃盗の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、いずれも17歳の松山市の無職の少年3人です。
警察によりますと3人は、19日午後4時半ごろ、松山市柳井町で停車していたタクシーに
自転車で後ろから追突して、運転手が車を降りたすきに車内から
現金1万7000円などを盗んだ疑いが持たれています。

通報を受け付近を捜査していた警察が、運転手の目撃情報に似た少年が自転車に乗っているのを見つけ、
さらに残りの少年2人も別の場所にいるのが見つかったことから事情を聞いたところ、
3人が容疑を認めたため、20日未明に逮捕したということです。

警察によりますと、被害にあったタクシーは、少年3人が呼んだということで、
動機などについて調べています。

現場は、松山市中心部の松山市駅から数百メートル離れた商店や住宅が立ち並ぶエリアです。

05月20日 08時34分

2 :Ψ:2016/05/20(金) 15:34:10.40 ID:9VoFvKJM.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SFg9WP2X6K

もっと早く出会いたかったと激しく後悔した育児本
https://t.co/qCAZ55ihyM



3 :Ψ:2016/05/20(金) 15:37:52.50 ID:WfTpKUAm.net
監視カメラもあるのになにやってんだか

4 :Ψ:2016/05/20(金) 15:45:21.29 ID:6q4yh4I7.net
 

  _ノ乙(、ン、)_なんか妖怪カマイタチみたいよねw

5 :Ψ:2016/05/20(金) 15:49:56.44 ID:0kwk4+PZ.net
自転車ぶつけたくらいで出てくるんか?
壊すくらいの勢い?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200