2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たんす下敷き?男女死亡=住人夫婦か−東京・世田谷

1 :たんぽぽ ★:2016/05/20(金) 18:15:17.14 ID:CAP_USER.net
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016052000726&g=soc

 20日午前11時10分ごろ、東京都世田谷区祖師谷の2階建てアパート一室に新聞がたまっていると110番があった。警視庁成城署員が駆け付けたところ、部屋の中で60歳くらいの男女が、それぞれ上半身の一部がたんすの下敷きになった状態で倒れており、その場で死亡が確認された。遺体は腐乱していたという。
 成城署によると、住人の夫婦と連絡が取れず、遺体はこの夫婦とみて身元の確認を急いでいる。新聞は1週間分以上たまっていたという。
 目立った外傷はなく、部屋の扉や窓は施錠されていた。覆いかぶさっていたたんすは高さ約1メートル、幅約83センチ、奥行き約45センチで、現場の状況から2人がたんすを運んでいた際に誤って転倒し、下敷きになった可能性が高いという。同署は遺体を司法解剖し死因を調べる。
 近隣の話では、夫婦のどちらかは足が悪かったという話もあるという。

2 :Ψ:2016/05/20(金) 18:16:54.74 ID:jeV1/bZq.net
たんす殺人事件かぁ

3 :Ψ:2016/05/20(金) 18:21:22.21 ID:y8ITRHqO.net
高さ1mって大したことない大きさだな

二人同時にスヌなんてちょっと考えられない

4 :Ψ:2016/05/20(金) 18:24:02.75 ID:sM9peI6j.net

sssp://o.8ch.net/c3os.png

5 :Ψ:2016/05/20(金) 18:25:30.53 ID:p1/1S2uN.net
たんすは抽斗全部抜けばそんなに重いものではなさそうだが

6 :Ψ:2016/05/20(金) 18:26:05.64 ID:nwtndqII.net
>>3
同意。60歳ぐらいで

7 :Ψ:2016/05/20(金) 18:26:23.67 ID:P4YiCXT3.net
事件性がプンプンするな
腐乱死体にはウジがウジャウジャ

8 :Ψ:2016/05/20(金) 18:36:57.00 ID:pXry7zvx.net
密室殺人だな

9 :Ψ:2016/05/20(金) 18:37:24.03 ID:lFu/AxDn.net
どうしても

自殺や事故にしたい人が警察内部に居るんだろ

10 :Ψ:2016/05/20(金) 19:10:04.20 ID:75y+y24+.net
>>5

「これくらいなら、そのまま持ってもヘーキヘーキw」グシャッ

11 :Ψ:2016/05/20(金) 20:00:12.99 ID:3zb8A/St.net
こないだの地震で倒れて下敷きになったんだと思いながら読み進めたら……気の毒だな
なんでも屋にたんす移動頼んだらよかったのに

12 :Ψ:2016/05/20(金) 20:07:39.39 ID:TWFcSqb0.net
不運とダンスっちまったんだよ

13 :Ψ:2016/05/20(金) 20:42:50.70 ID:sFXOKW2t.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 なにか不自然よね

14 :Ψ:2016/05/20(金) 20:47:10.45 ID:WLAUSTl8.net
箪笥にゴーンは禁止

15 :Ψ:2016/05/20(金) 20:49:22.95 ID:mA2vEAPU.net
面倒でも引き出しを取り出してから移動させればよかったのに。

16 :Ψ:2016/05/20(金) 21:33:25.17 ID:Rad5jNdq.net
たんすは うまくどかせない♪

17 :Ψ:2016/05/20(金) 22:07:48.74 ID:dy2IKw0L.net
両方死ぬとかどんだけだよ
叫べよせめて
となりのヤツが気づくだろーが

18 :Ψ:2016/05/20(金) 23:47:57.10 ID:SaAIy1wr.net
名前も出ないし年齢もはっきりし不思議です

19 :Ψ:2016/05/21(土) 00:10:08.37 ID:UtKkABQx.net
Shall We Tansu ?

20 :Ψ:2016/05/21(土) 06:28:33.18 ID:J+8oXTC6.net
ホントに挟まって死んだと仮定して殺人事件で殺されたのとどっちが無念なんだろうか?
勝手に他人から人生終わりにされるのと箪笥に挟まって死ぬ間抜けさと

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200