2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支出問題、そんなに第三者というなら文春さんにお願いしたら?

1 :Ψ:2016/05/20(金) 19:24:28.04 ID:Oc/sGM/t.net
下手な弁護士よりよっぽどマシな報告が来ると思います。

2 :Ψ:2016/05/20(金) 19:27:59.09 ID:CfS3sYq4.net
これをやらないと1000兆円を超える財政赤字が止まるわけが無い

地方、国政議員数は5割カット、給与は最低賃金制度の最低時給で公共交通機関通勤費と合わせて支給
地方、国政議員の政務調査費は支出理由限定、領収書チェックにて後払い(抜き打ちで領収書出所チェック)
悪質な不正請求は倍返しの上、議員罷免
政党助成金廃止
 
保育士、教師、医師、看護士、消防士以外の公務員、行政及び特殊法人の人員5割カット
全ての公務員、行政及び特殊法人の給与5割カット

公務員、団体職員、議員、首長の地位 権限 給与 経費の取扱の決定は直接市民投票
(自分達の給料、地位、人員、権限を自分達で決めるなんて異常です)

執行予算の大きい決議は直接市民ネット投票、出来ない人は
マイナンバーカードで役場、コンビニで電子投票

年金原資運用は信頼度AAAランク債権のみとし株式運用は禁止

80歳以上の延命治療費は患者自己負担、ホスピスの拡充、国保負担金補助率アップ

生米 小麦粉 生大豆 生小豆 生味噌 醤油 食塩 白砂糖 味醂 生野菜 鶏豚生肉 生卵 生魚 消費税 0%
その他は消費税 10%

タックスヘイブンにて税逃れを確認した団体、個人には基礎となる税額に対し60%の税率で追加で課す

3 :Ψ:2016/05/20(金) 19:28:53.25 ID:uHCEhNIC.net
いや、自ら墓穴を掘るようなことはしないだろ
顧問弁護士(仲間)の生ぬるい目で精査してもらうんだから

4 :Ψ:2016/05/20(金) 19:33:21.85 ID:2NjHGM97.net
マスゾエは悪くない
ただのクソ

悪いのは

バカでもチョンでも一票の
選挙制度だよ

5 :Ψ:2016/05/20(金) 19:33:24.33 ID:wP4rVMBH.net
第三者とは、身内の者だけな!!

6 :Ψ:2016/05/20(金) 19:38:10.52 ID:Atfm+0IG.net
つうか
第三者の
メデイアが
報道してる


てめえの
政治資金を
てめえで
釈明できないなら
死ねよ
マスゾエ

7 :Ψ:2016/05/20(金) 19:38:55.31 ID:65o4vI8C.net
>>5
当然、知り合いの弁護士に頼むんだろうな。

なんにせよ、ハゲ添えのせこい薄汚さにはうんざりだわ。

公金横領で徹底的に捜査し、刑務所に入れるべきだろ。

8 :Ψ:2016/05/20(金) 19:50:35.74 ID:L1xp3jY3.net
優しい第三者の目。

9 :Ψ:2016/05/20(金) 19:54:26.38 ID:ePedeMh6.net
そんなもんに私費払わずとも百条委員会で聞き取り調査してくれるからさ。

10 :Ψ:2016/05/20(金) 20:18:42.61 ID:Wvzfr61M.net
弁護士は依頼人の利益のために動くんだろう。
依頼人がマスカキなら意味ないじゃねーか。
都議会が調査しろよ!

11 :Ψ:2016/05/20(金) 20:54:44.30 ID:Wm9IDBQf.net
舛添の息のかかった弁護士じゃ意味がない。

12 :Ψ:2016/05/20(金) 21:11:14.32 ID:mPz8FGFH.net
桝添は東大出の弁護士を雇うんですよ。同窓。東大しか信じていません。

13 :Ψ:2016/05/20(金) 22:19:05.70 ID:z4/HAgqH.net
文春記者をいれるのに賛成ですわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200