2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公金を横領したら逮捕だよね

1 :Ψ:2016/05/20(金) 20:18:14.38 ID:rSSPnZNo.net
都合よく記憶がなくなるんだな

2 :Ψ:2016/05/20(金) 20:19:26.81 ID:I07Ujlkv.net
公の金玉

3 :Ψ:2016/05/20(金) 20:19:44.19 ID:uKzeXMF3.net
元々泥棒みたいなもんが泥棒するために都知事になってるんだからネコババはするだろ。
朝鮮人なの?

4 :Ψ:2016/05/20(金) 20:19:57.50 ID:0UIxZ186.net
上級国民様なら不逮捕特権があるので

5 :Ψ:2016/05/20(金) 20:23:22.15 ID:ujVUoQWV.net
ymasuzoe

6 :Ψ:2016/05/20(金) 20:27:01.13 ID:L9Jg/weV.net
>>1
なわけねぇだろバカ

7 :Ψ:2016/05/20(金) 20:31:16.06 ID:e/mfe8PG.net
逮捕とか甘いな優しい>>1

昔から泥棒は手首を切って
一族ボコボコにするのが常識

8 :Ψ:2016/05/20(金) 20:31:47.42 ID:dQm0Z+hi.net
この金玉をわすれたとは…いわせねえぜwww
sssp://o.8ch.net/c3vs.png

9 :Ψ:2016/05/20(金) 20:36:28.33 ID:ybozMZ63.net
政治資金規正法がザルのまま今まで残ってるってことは
桝添の悪行も氷山の一角でしかないのかもしれないな

10 :Ψ:2016/05/20(金) 20:37:28.82 ID:ujVUoQWV.net
ええか!
2回も見たらさすがに憶えるんや!
ymaszoeちゃうでぇええ
ymasuzoeやでぇ〜〜〜U

11 :Ψ:2016/05/20(金) 20:40:18.80 ID:rSSPnZNo.net
自宅使ってるのに賃料頂くとか
それも相場より高く。
団体が一つ解散しても総額の賃料が同じ金額てもう確信犯

12 :Ψ:2016/05/20(金) 20:41:22.00 ID:rSSPnZNo.net
>>10
バレたから削除したんじゃなかったっけ

13 :Ψ:2016/05/20(金) 20:46:13.55 ID:hKGQpS1/.net
公金を有効活用したら表彰されるんだよね

14 :Ψ:2016/05/20(金) 20:47:52.34 ID:rSSPnZNo.net
公金使いすぎて、もうどこから説明したらいいかわからん状態なんでしょw
一切説明無しにきりかえたのね

15 :Ψ:2016/05/20(金) 20:53:37.62 ID:vx4rTnC/.net
一つも説明出来てないわな

16 :Ψ:2016/05/20(金) 21:11:11.21 ID:7hUygq7H.net
中国なら死刑

17 :Ψ:2016/05/20(金) 21:33:21.59 ID:SBpmUOAN.net
上級職になると自由に使える特権がある 中級、下級は金を吸い取られる仕組みになっている

18 :Ψ:2016/05/20(金) 21:35:00.60 ID:BV9rus+7.net
説明がない事では逮捕できないからね
許せないと思う人は有罪の証拠を押さえて告発するしかない
がんばってみれ

19 :Ψ:2016/05/20(金) 22:07:34.57 ID:ITJJKMgE.net
>>1
髪もなくなるよ

20 :Ψ:2016/05/20(金) 22:53:42.90 ID:0vYFRVEU.net
山尾が辞め無いから当然こうなる

21 :Ψ:2016/05/20(金) 22:59:36.76 ID:8Xq+nBym.net
誠実、公正、競争の精神からオリンピックを行わなければいけないのに、

皇族JOCの会長が自民党と電通と組んで率先して、不正裏金買収をしていたって

マジかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :Ψ:2016/05/20(金) 22:59:44.72 ID:v3PHtt2h.net
嘘を用意するのが得意なようで
記憶力はあるのか

単純労働には向いてるかも

23 :Ψ:2016/05/21(土) 03:43:47.40 ID:sev2kEdN.net
バレたら返せば済むって公務員が言ってた

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200