2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首都】東京とソウルの違い

1 :Ψ:2016/05/20(金) 20:38:14.22 ID:Wm9IDBQf.net
五輪が行なわれるのが東京
強淫が行なわれるのがソウル

以下テンプレ↓

…るのが東京
…るのがソウル

2 :Ψ:2016/05/20(金) 20:40:48.33 ID:IpOecezk.net
舛添の第三者
   ↓

3 :Ψ:2016/05/20(金) 20:41:48.58 ID:6xQDYoqZ.net
他国の軍隊によって蹂躙されているのが、京城

4 :Ψ:2016/05/20(金) 20:42:33.91 ID:xeOOdiWv.net
韓国で頭がいっぱいなのがバカウヨ
変な虫が頭の中でいっぱいなのもバカウヨ

5 :Ψ:2016/05/20(金) 20:43:15.19 ID:i+jjRZvv.net
地震があると外国人を虐殺するのが東京
地震があっても外国人を助けるのがソウル

6 :Ψ:2016/05/20(金) 20:44:34.58 ID:hDSWjV+X.net
>>5
>>5
>>5
自国愛ですかwww

7 :Ψ:2016/05/20(金) 20:44:42.51 ID:OY4eVw86.net
韓国旅行した友人、
ソウルは東京を騒がしく、小汚くしたような感じだそうだ。

8 :Ψ:2016/05/20(金) 20:46:14.06 ID:oHdWxm+l.net
..1 品格を持とう!日本人として。

9 :Ψ:2016/05/20(金) 20:49:25.08 ID:Au7WUVVL.net
東京にあるものは何でもソウルにある。
しかも品質を高くしたもの。

東京の上位互換がソウルだと考えていただければよい。

10 :Ψ:2016/05/20(金) 20:51:48.40 ID:lRPyk2QW.net
>>9
ソウルのメシはまずい。

11 :Ψ:2016/05/20(金) 20:52:04.56 ID:ujVUoQWV.net
ぺんぺん草生えるでぇ〜

12 :Ψ:2016/05/20(金) 20:52:45.10 ID:jZG89Bx5.net
反日のくせに日本のことで頭がいっぱいなのがクソチョンコ
寄生虫で脳が侵されているのがクソチョンコ

13 :Ψ:2016/05/20(金) 20:52:54.07 ID:Wm9IDBQf.net
糞を売るのがソウル

14 :Ψ:2016/05/20(金) 20:54:25.32 ID:UTsbgyJc.net

sssp://o.8ch.net/c3xd.png

15 :Ψ:2016/05/20(金) 21:00:30.92 ID:Wm9IDBQf.net
東大赤門があるのが東京
東大門が汚いのがソウル

16 :Ψ:2016/05/20(金) 21:00:43.91 ID:OkvfVNbr.net
ウンコリアン

17 :Ψ:2016/05/20(金) 21:05:13.44 ID:CK/yz7e1.net
パチンコがあるのが東京

18 :Ψ:2016/05/20(金) 21:19:13.29 ID:9fQi98mO.net
インフラ整備にいつまでも金を使うのが東京
既存のインフラがわからずに調査だけをひたすらするのがソウル

19 :Ψ:2016/05/20(金) 21:25:55.51 ID:jZG89Bx5.net
>>17
パチンコ規制 だ け は韓国を見習うべきだとは思うんだよなw

20 :Ψ:2016/05/20(金) 21:26:06.07 ID:j9U9TtIz.net
東の都トウキョウ



糞の都ソウル

21 :Ψ:2016/05/20(金) 21:55:51.97 ID:65o4vI8C.net
>>6
いつもの劣等韓国人の妄想だよ。

人間が住むのが日本で、ゴキブリと人間もどきが住むのが韓国だよ。

22 :Ψ:2016/05/20(金) 21:56:47.28 ID:zd6QJvo+.net
韓国のGDPと同じなのが東京

ソウル?知らん

23 :Ψ:2016/05/21(土) 10:37:24.06 ID:ecf2hdD/.net
切子職人が多いの東京
キレる子が多いのがソウル

24 :Ψ:2016/05/21(土) 13:26:31.94 ID:R/hc8ZxT.net
>>10
東京のメシも糞まずいけどな。
高くてまずいから絶望的

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200