2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンチ】オッサンどもよ、通勤の満員電車でウンコ漏れそうな時どうしてる?

1 :Ψ:2016/05/21(土) 06:17:39.07 ID:/PGql3o7.net
いつもオムツしてたら安心だよね( ´∀`)

2 :Ψ:2016/05/21(土) 06:19:57.68 ID:0ueFkyRN.net
>>1
東京で働いていた時には、原付で通勤してたよ。
途中のコンビニでトイレ入れる様に。

3 :Ψ:2016/05/21(土) 06:27:53.94 ID:fFJY3HmR.net
悶絶する

4 :Ψ:2016/05/21(土) 06:29:21.33 ID:CaUlNV0z.net
普通に次の駅で降りて済ませるけど?

5 :Ψ:2016/05/21(土) 06:46:16.96 ID:AZgWRIQJ.net
>>4
たまに行列が出来てて死にそうになる。

6 :Ψ:2016/05/21(土) 06:52:01.85 ID:vw23iyQJ.net
尿漏れパンツのほとんどが表示されてる量以下で漏れるってニュースで言ってたな!

7 :Ψ:2016/05/21(土) 07:40:32.17 ID:5sonrpxD.net
ちょっとゴメンよ
って隅っこでウンコする

8 :Ψ:2016/05/21(土) 07:44:50.51 ID:kg1irg5r.net
グリーン車で通勤してるからトイレは無問題

9 :Ψ:2016/05/21(土) 07:58:02.58 ID:LpJJY3PW.net
肛門の筋肉を全神経を集中させて締め付けるのに必死w

10 :Ψ:2016/05/21(土) 08:00:21.40 ID:C4g9kj3W.net
中東紛争について考えてます
by玉置浩二風

11 :Ψ:2016/05/21(土) 08:47:09.68 ID:4q1Pqh7R.net
首吊って死んだら脱糞・失禁するんだろうな。

12 :Ψ:2016/05/21(土) 09:00:15.31 ID:kRI43uUc.net
祈る!その時に人身事故とかあったら漏らすな・・・
ダップンダっ!

13 :Ψ:2016/05/21(土) 09:05:53.21 ID:syrh7D55.net
ラマーズ法

14 :Ψ:2016/05/21(土) 09:06:44.23 ID:kg1irg5r.net
>>11
首吊りする前はちゃんと排尿して、うんちは浣腸で出し切らないとな

15 :Ψ:2016/05/21(土) 09:07:36.99 ID:3eiksG8P.net
お尻をキュッ♪

16 :Ψ:2016/05/21(土) 09:43:37.94 ID:xz2KOtL4.net
マジレスすれば、車両連結部分で下痢グソしたことある

17 :Ψ:2016/05/21(土) 09:49:07.64 ID:Xb46VB6v.net
ちょっと迷惑だがヤバイ時は、
吊革に足を入れてブラ下がればおk。
長い時間だと、口から出るから気を付けれ。

18 :Ψ:2016/05/21(土) 09:57:38.04 ID:f1WSDGW4.net
1回目の波が越えた後の、2回目の気配が漂ってきた時の恐怖って凄いよね

19 :Ψ:2016/05/21(土) 10:04:18.16 ID:rGr72y/5.net
ここ10年は電車乗ってない

20 :Ψ:2016/05/21(土) 10:28:50.44 ID:a9EdnIAF.net
幸い私は車通勤ですけど、12年で8回もらしました。

21 :Ψ:2016/05/21(土) 10:30:16.83 ID:3eiksG8P.net
ちょっと「ビチッ」っていった時の、ズボンに染みてるか染みてないかの駆け引きが面白い

22 :Ψ:2016/05/21(土) 11:08:01.49 ID:pNPUYz6Z.net
前を走ります車両との運転間隔調整のためしばらく停車します。

23 :Ψ:2016/05/21(土) 11:09:12.44 ID:j02ld62L.net
>>20
大杉ワロタ

24 :Ψ:2016/05/21(土) 11:44:24.38 ID:zccPnEsk.net
だからな、
実際漏らしてみろよ
まわりがどういう反応するのか見てみりゃいい

見たことある俺が言ってんだから間違いねえ

25 :Ψ:2016/05/21(土) 12:54:57.17 ID:3NL9fkCC.net
うんこではないけど、朝駅の階段に使用済みのアレを2個発見した。
どういう状況で使用したのか今でも謎だ。

26 :Ψ:2016/05/21(土) 12:58:27.87 ID:rGr72y/5.net
女って漏らさないの?

27 :Ψ:2016/05/21(土) 13:36:40.17 ID:0JITxosG.net
普通に漏らしますが何か?

28 :Ψ:2016/05/21(土) 15:27:34.19 ID:xbo01mI/.net
連結部の個室でモリモリと。

29 :Ψ:2016/05/21(土) 16:19:21.36 ID:wUcICHpC.net
    
『あ〜 ミナアチイクヨロシネ!』 て叫んで支那人になりきってケツ出して糞する

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200