2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄20歳女性遺棄】シンザト容疑者「わいせつ目的」と供述 スマホ「既読」に、生存偽装か

1 :峠 ★:2016/05/21(土) 08:51:17.09 ID:CAP_USER.net
 沖縄県うるま市の会社員、島袋里奈さん(20)が遺体で見つかった事件で、
死体遺棄容疑で逮捕された元米海兵隊員で軍属のシンザト・ケネス・フランクリン容疑者(32)が
「わいせつ目的で女性を狙った」などと供述していることが20日、捜査関係者への
取材で分かった。沖縄県警は事実関係を慎重に捜査している。同日、遺体を
司法解剖したが、死因は特定できなかった。シンザト容疑者を送検した。

 また、容疑者が島袋さんのスマートフォンを操作して生存しているように偽装した疑いが
あることも判明した。県警によると、島袋さんは4月28日午後8時すぎ、スマホの無料通信アプリ
「LINE(ライン)」を使って、同居していた男性に「ウオーキングしてくる」とメッセージを送信。
翌29日午前2時ごろに男性が「今から帰る」とメッセージを送ると、読まれたことを示す
「既読」が表示されたが返信はなかった。

 島袋さんは当時、自宅に財布を残しており、県警は、深夜まで約6時間に及んで
歩いていたとは考えにくいと判断。午前2時ごろまでには、島袋さんが襲われていたとの
見方を強めており、シンザト容疑者がスマホを操作し「既読」にした可能性が高いとみている。
島袋さんのスマホは見つかっていない。

ソース
http://www.sankei.com/west/news/160521/wst1605210021-n1.html

2 :Ψ:2016/05/21(土) 08:54:04.91 ID:KL+ubho+.net
おまんこしたかったんなら仕方ないね
沖縄土人のまんこで満足できたんかわからんけど

3 :Ψ:2016/05/21(土) 08:54:57.71 ID:KL+ubho+.net
本土でやったら犯罪だけど、沖縄は…ねえ

4 :Ψ:2016/05/21(土) 08:59:32.86 ID:4Hf7LY7P.net
新里って苗字は?w

5 :Ψ:2016/05/21(土) 09:03:30.76 ID:eoBZCT9O.net
>>2
おい

6 :Ψ:2016/05/21(土) 09:11:02.74 ID:XC3mDDXb.net
>>4
沖縄人嫁と子供もおるんよ。最悪だよ。

7 :Ψ:2016/05/21(土) 09:11:11.73 ID:VJWiGP3L.net

sssp://o.8ch.net/c4uo.png

8 :Ψ:2016/05/21(土) 09:15:26.55 ID:73x6ih6D.net
>>6
元海兵隊だろ
イラクでもやらかしてたのかな
日本でも小平義男というやつがいる

9 :Ψ:2016/05/21(土) 09:15:55.30 ID:ZKqGaBqH.net
殺された女性は、美人さんよ。

10 :Ψ:2016/05/21(土) 09:16:09.56 ID:odyfcOWk.net
黒人というだけで恐怖が先に立つ
人権団体の責任  交尾するキチガイ女 子供産ませるキチガイ性欲クズ しね!
黒豚殺人鬼と結婚 子作り屑 一家全員死ね!!
  
アフリカから奴隷輸入した大英帝国キリスト屑が元凶

アフリカルーツ黒人屑をたたき返せ!!
欧米大航海時代アメリカ前期白人ユダ系資産家が
すべて賠償してお詫びのうえ黒人をルールのアフリカにたたき返せ!!
 有色人はアジアかも。
ハワイに黒人を放ったのも回収してアフリカに送り返せ!
 一人1000万円つけて全員叩き出せ!!

日本各地 田舎にも黒人がいて怖い!!
 輸入した屑野郎に責任とらせろ!!

在日 korean 支那  フィリピン ペルー残虐飲酒喫煙刺青
つば吐き排泄 売春 レイプ暴行屑 を全部叩き出せ!!
国民犠牲金儲け経済界・人権偽装屑に 責任とらせろ!!

黒人 在日朝鮮 偽装人権  変態LGBT擁護クズ 飲酒喫煙擁護クズは表に出て責任とれ!!

11 :Ψ:2016/05/21(土) 09:17:48.21 ID:91na50a9.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/ab9SbldZQ6

四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh
d'd

12 :Ψ:2016/05/21(土) 09:40:28.16 ID:xCjrKeAj.net
大炎上中ワロ夕w

被害者は一人だしシンザトって大して悪いことやってないんだから悪く言うのやめましょう?(続きあり・画像注意
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13159566188

13 :Ψ:2016/05/21(土) 10:12:29.51 ID:sjS+P6eF.net
黒人の45cm主砲をブチ込まれたらマンコが裂けてしまうお(´;ω;`)

14 :Ψ:2016/05/21(土) 17:46:17.62 ID:acmhE29R.net
>>3
あんた沖縄女が殺されて最初は喜んだのもつかの間
また米軍基地なくせの声があがって沖縄嫌悪に拍車がかかってるんだろ。

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200