2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業目前のモー娘。鈴木香音にファンが「最後くらいステーキ我慢しろ!」と喝

1 :峠 ★:2016/05/21(土) 10:06:23.95 ID:CAP_USER.net
 言いたい放題言われたまま引退していいのか‥‥。最後にアイドルとしての意地を
見せてくれることをファンたちは願っている。

 すっかり、ぽっちゃりキャラが確立されてしまったモーニング娘。’16の鈴木香音が、
5月31日に行われる同グループの日本武道館公演で卒業する。

 鈴木の体型にちょっとした変化があるたびにネット上で話題になるなど、それなりの
需要もあるようだが、正直なところほとんどがネガティブなもので、好意的なコメントは少ない。

 それがあってか、11日に行われたニューシングル「泡沫(うたかた)サタデーナイト!/
The Vision / Tokyoという片隅」の発売記念イベントで鈴木は、卒業までの残り20日で
ウエスト5センチ減を目標にしていることを明かした。

「今回の新曲は動きが激しいこともあり、鈴木もそのおかげで痩せたと話していましたが、
その変化は本当に微々たるもの。メンバーと並ぶとやはり鈴木だけが悪目立ちしていました。
昨年5月にダイエットを決行して一時は12キロの減量に成功しているだけに、そこまでではなくとも、
肉眼でわかる程度のサプライズをファンたちは求めているようです」(アイドル誌ライター)

 実際、ファンは「最後はスマートなズッキが見たい」「引退したらいくら太ってもいいから、
あとちょっとだけ頑張ろう」「最後にアンチを黙らせてやろうぜ!」と、鈴木の華麗なる変身に
期待しているようだ。

 ただ、同イベントで「今、すごくお肉が食べたいモード」と話して、最近、一食3000円もする
ステーキ店に行ってきたという話や、4日に更新したブログでは現在開催中の全国ツアーの
各会場でお土産をたくさん買ったことを報告したりと、食にまつわるエピソードが連発されている。

 食べ物の誘惑と戦う日々を送っている鈴木だが、加入当時はエース候補ともいわれた
逸材だけに、最後ぐらいステーキは我慢しようぜ!

ソース
http://www.asagei.com/excerpt/58506

2 :Ψ:2016/05/21(土) 10:20:04.87 ID:DAe2EIL5.net
あいつか

3 :Ψ:2016/05/21(土) 10:20:43.05 ID:Xb46VB6v.net
モー娘ってなに?

4 :Ψ:2016/05/21(土) 10:45:47.15 ID:0uDiWfLZ.net
>一食3000円もするステーキ店に行ってきたという話
一般人には戻れないだろうな

5 :Ψ:2016/05/21(土) 11:05:13.34 ID:0Y4Ms8K3.net
>>4
どんな貧乏人なんだよ。
一般人でも3000円クラスのステーキハウスくらい行くぞ。

6 :Ψ:2016/05/21(土) 14:11:51.83 ID:Mzw1pPnb.net
>>5
ハイハイ
お薬出しておきましょうねぇ

7 :Ψ:2016/05/21(土) 19:38:48.89 ID:ZlooYZ+x.net
まじこいつただの豚じゃん

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200